Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр «ОН Клиник Днепр» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 15652


Ужасная клиника

Янина (Украина, Київ) воскресенье, 12 ноября Ходила туда к проктологу Руфановой. Она меня посмотрела и сказала, что у меня "Тромбоз внутренних геммороедальных вен", начала мне рассказывать, что их лечение 3 мазями за 2400 грн. избавит меня от этого за 15 дней, а аптечные препараты за 2 месяца, но тот факт, что при таком диагнозе вообще-то назначают операцию, меня и смутило реальность этой фигни у меня. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Добрый день, Янина. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей Клиники. Службе контроля качества важно разобраться в изложенной Вами ситуации, если таковая имела место быть. Врач Руфанова Анна Анатольевна - одна из ведущих проктологов нашей Сети в Украине, имеет достаточный практический опыт, справляется даже с самыми сложными случаями. Подтверждением высокой квалификации врача являются многочисленные отзывы благодарных и излеченных пациентов. Описанное в Вашем отзыве похоже нонсенс, но если у Вас есть альтернативное заключение с иным мнением врачей, просим его предоставить для проведения сравнительного анализа. Будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по еmail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, или реальное имя, время и дату посещения врача. Также хотим отметить, если есть обоснованные претензии, замечания, наблюдения, пожелания к качеству обслуживания в нашем центре, мы готовы за это нести ответственность. Отзывы подобного типа "не помогли, развели, выкачка денег" от анонимных авторов классифицируются нами как клевета. Если пациент не удовлетворен качеством диагностики или лечения, то необходимо незамедлительно обращаться к Администрации клиники или в Службу контроля качества и решать эти вопросы, мы открыты для диалога. Всего доброго, ожидаем обратную связь от Вас.

А я остался доволен.

Михаил (Украина, Черемухівка) среда, 25 октября Сегодня прошёл процедуру вазектомии у доктора Глущенко Сергея Николаевича, приехал из Харькова. Вся операция заняла минут 20. Неожиданно что так легко и быстро. Максимально неприятные ощущения можно сравнить если ущипнуть себя. Доктор действует уверенно, быстро, чувствовал когда я напрягался и этот факт сам по себе успокаивал. Клиника классная, был пару раз в Харькове, здесь даже более непринуждённая атмосфера, не такая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и Ваше мнение о клинике. Благодаря слаженной работе команды профессионалов, мы постоянно усовершенствуем все процессы по медицинскому обслуживанию в наших клиниках, а отзывы пациентов помогают нам в этом. Мы ставим высокие требования при подборе медицинского персонала, поэтому у нас работают только квалифицированные специалисты. Обеспечение максимального комфорта пребывания с минимальными затратами времени и сил пациента - одна из наших основных задач, потому как успех в лечении всегда зависит от эмоционального настроя каждого пациента. Желаем Вам здоровья, и всегда готовы помочь в случае необходимости!

Я в легком шоке!!!

Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Здравствуйте! Хочу поделиться своими негативными впечатлениями о посещении клиники! Все дело в том, что 16.08 я была на УЗИ брюшной полости у доктора Головченко Владимира Ивановича ( меня беспокоит тяжесть в правом боку) Доктор когда начал осмотр спросил, не переедала ли я и я ответила, что месяц назад в Турции отдыхали, а там же " Все включено"))) Потом Владимир Иванович...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Добрый день! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам от реальных пациентов, поэтому будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. В случае отсутствия обратной связи от Вас вынуждены квалифицировать данный отзыв как клевету. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.

Доктор Панкова Светлана Владимировна

Ира (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Добрый день! Была на приеме у дерматолога Панковой Светланы Владимировны. Обратилась с проблемой выпадения волос. Доктор оказалась очень грубая и некомпетентная, осталась очень разочарована, так как думала, что в клинике должны работать доктора профессионала своего дела. Диагноз не поставила, проблему не решила совсем, выписала много ненужных дорогостоящих препаратов, еще и антибиотики для кишечника, которые уже не используются в 21 веке. 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Добрый день, Ирина! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам от реальных пациентов, поэтому будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. В случае отсутствия обратной связи от Вас вынуждены квалифицировать данный отзыв как клевету. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.

спасибо

Алевтина (Украина, Дніпро́) 5 мая, 2017 год Добрый день! Выражаю огромную благодарность внимательному, чуткому, профессиональному доктору-проктологу Руфановой Анне Анатольевне. Лечение в центре было комфортным, эффективным, современным . Анна Анатольевна очень грамотный специалист. Если возникают проблемы, настоятельно рекомендую не тянуть время, а без страха обращаться за профессиональной помощью и лечением к Анне Анатольевне. Будьте здоровы и счастливы. 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте, Алевтина! Полностью с Вами согласны, наряду с высоким профессионализмом, Анна Анатольевна сочетает в себе такие качества, как тактичность и коммуникабельность. Благодаря щепетильному отношению и индивидуальному подходу к каждому пациенту, а также применению современного лечебно-диагностического оборудования, возможно достижение максимального терапевтического эффекта в кратчайшие сроки. Благодарим за отзыв и надеемся, что Ваше мнение о лечении в нашей клинке будет для всех убедительным и полезным. Всегда рады оказать квалифицированную медицинскую помощь всем обратившимся пациентам. Будьте здоровы!

к дерматологу сходила

Юлия (Украина, Хижа) 23 апреля, 2017 год Внимание!!! Обратилась к дерматологу Панковой Светлане Владимировне, т. к. решила удалить выпуклые родинки, которые мне мешали. Процедура оказалась дорогостоящей. Удаление одной единицы обошлось в 350-500 грн. Очень разочарована, что деньги потрачены напрасно. Врач обещала, что все станет красиво, эстетично, мол молодец, что решилась наконец-то. Столько было положительных прогнозов. На деле же гипертрофические рубцы!!! Обратилась к ней повторно. Панкова подтвердила диагноз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Добрый день, Юлия! Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим пояснить, что в нашей клинике все медицинские услуги платные, и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта, в том числе и на удаление новообразований. Стоимость зависит от совокупности факторов - диагноз, размеры, место расположения, наличие осложнений и пр. Хотим обратить внимание, что цены на удаление подобных элементов у нас средние по городу в аналогичном сегменте. Для удаления новообразований кожи в Сети наших медицинских центров применяется радиоволновой метод, который позволяет удалять элементы быстро и безболезненно с высоким косметическим эффектом. Этот метод действительно наиболее щадящий и успешно применяется, в том числе, для области лица и шеи. Процесс заживления - это сложный индивидуальный биологический процесс, и в ряде случаев нормальный процесс рубцевания нарушается. Нарушение, как правило, возникает на стадии синтеза коллагена и резорбции его излишков. Гипертрофические рубцы являются следствием избыточной реакции соединительной ткани на травму, и предугадать такой вариант течения практически невозможно. С целью профилактики рецидива возникновения новых образований Вам был назначен курс этиотропной терапии. Мы всегда открыты для диалога и готовы предоставить информацию по всем интересующим Вас вопросам. Всего доброго!

Большое спасибо доктору Руфановой Анне Анатольевне

Елена (Украина, Запоріжжя) 23 марта, 2017 год Я из Запорожья. Из многих клиник Запорожья,где в том числе мне было предложено оперативное вмешательство,я выбрала Онклиник в Днепре. И осталась довольна.Анна Анатольевна очень профессиональный проктолог.У меня были множественные трещины и воспаленный процес.Она мне назначила сначала мази для снятия воспаления,после чего 2 трещинки зажили ну. а 2 лечили с помощью фотокоагуляции.После было назначено лечение.На приемах у осмотра...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Елена, здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв и Ваше мнение о лечении в нашей клинике. Мы искренне рады, что лечение у Анны Анатольевны было не только результативным, но и комфортным. Также хочется поблагодарить Вас за ответственный подход к лечению, который стал залогом выздоровления. Несмотря на то, что Вы проживаете в другом городе, находили возможность своевременно посещать приемы. Врач всегда индивидуально подбирает тактику лечения каждому пациенту, с учетом сопутствующих факторов. В своей практике мы применяем новейшие малоинвазивные методики лечения, которые позволяют качественно, безболезненно и эффективно проводить лечение. Главная задача сети "ОН Клиник" – помочь пациенту, который обратился, и сделать его пребывание в стенах конкретного медицинского центра максимально комфортным и результативным. Именно благодаря этому, большинство пациентов, которые записываются на прием в "ОН Клиник" – это люди, имеющие собственный положительный опыт или доверяющие рекомендациям своих близких, которые уже прошли лечение в одной из клиник сети по всей Украине. Будем рады видеть пациентов по Вашим рекомендациям, будьте здоровы!

Клиника по выкачке денег

Гость (Украина, Дніпро́) 22 января, 2017 год Была на приёме у гениколога. Сдавала мазки, за которые с меня взяли 500грн, хотя в лаборатории инвитро, в которой делала их клиника, они обошлись бы 320грн, но выбора не предоставили. Чтобы узнать результаты нужно прийти на приём, который стоит 180грн, на котором рассказали то, что написано в результате! Лечение назначается за отдельную плату, которая составляет, чтобы вы понимали 450грн.не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Добрый день, Наталья! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей Клиники. Мы анализируем деятельность наших врачей по всем отзывам от реальных пациентов, и мнение каждого для нас ценно. Хотим отметить, что "ОН Клиник Днепр" организация не бюджетного финансирования, и все медицинские услуги предоставляются согласно утвержденного директором Клиники прейскуранта. В предложенную Вам схему лечения входит перечень рекомендованных врачом препаратов, возможность круглосуточной консультативной связи с врачом через контактный центр на весь период лечения. Для проведения сравнительного анализа нам нужно понимать, какие конкретно анализы Вы сдавали у нас, и стоимость каких анализов просчитали у Инвитро.
Пациентам всегда предоставляется выбор: сдавать анализы у нас, или в любом другом удобном месте (в ЛПУ по месту жительства, в любых частных лабораториях и пр.) Также каждый гражданин Украины имеет право выбирать лечебное учреждение и врача на свое усмотрение, с учетом финансовой составляющей, так как существуют медицинские услуги только условно бесплатные.

Для более конструктивного общения, просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mailquality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Помогли вылечить ангину!

Елена (Россия, Санкт-Петербург) 31 декабря, 2016 год Летом очень сильно заболело горло, поднялась температура. Вызвала доктора, мне поставили ангину, прописали лекарства. Всё прошло, но через весьма короткое время болезнь снова повторилась. В этот раз я уже записалась в Он Клиник, прошла обследование, сдала все анализы в один день. Мне назначили лечение. а самое главное, посоветовали обратиться к иммунологу, так как все понимали, что организм очень ослаблен. хочу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв. Но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей Клиники. Мы анализируем деятельность наших медицинских Центров по всем отзывам от реальных пациентов. Поэтому, Ваш отзыв будет для всех полезнее,если Вы найдете возможность представиться, любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

доктор проктолог

Елена Михайловна (Украина) 25 марта, 2016 год Я являюсь пациентомА нны Анатольевны. Пришла на прием с острой болью в анальном отверстии. Думала, что в очередной раз доктора направят меня на хирургическое вмешательство (как было 2 раза до этого), но Анна Анатольевна мне предложила консервативный метод лечения мазями, которые я применяла в течении курса лечения. Результат превзошел все ожидания, я обошлась без операции. Мази мне очень помогли. Огромное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Елена Михайловна, здравствуйте. К сожалению, возможности бюджетной медицины ограничены материальной базой. На сегодняшний день стационарное лечение – не позволительная роскошь, т.к. влечет за собой потерю работоспособности, дискомфорт для пациента и родственников. В «ОН Клиник» реализованы и успешно применяются более 8 лет малоинвазивные методики, являющиеся золотым стандартом зарубежной медицины. Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача (ведущего проктолога «ОН Клиник Днепр») и благодарим Вас за ответственный подход к лечебному процессу. Соблюдайте мероприятия по профилактики рецидивов и будьте здоровы!

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Хижа) 25 февраля, 2016 год Обратилась в клинику к врачу ультразвуковой диагностики, Головченко Владимиру Ивановичу. Отличный, приятный доктор к которому хочется идти. Спасибо вам,Владимир Иванович. 1 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего врача. Головченко В.И. –один из грамотнейших сонологов региона и мы гордимся сотрудничеством с ним. Будьте здоровы и приходите на профилактические осмотры.

С уважением,
Служба контроля качества
Сети медицинских центров «ОН Клиник» в Украине
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)

Благодарность

Алена (Украина, Хмельницький) 18 ноября, 2015 год Обратилась в клинику к Руфановой Анне Анатольевне, после осмотра, мне врач предложила лечение с помощью новой технологии hal-rar. Боялась очень сильно, начиталась в интернете ужасов о том, что будут сильные боли, что технология новая и мало эффективная. Но все таки доверилась доктору. Теперь с уверенностью могу сказать, что больно вообще не было, к своей работе я вернулась уже на третий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Алена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Анны Анатольевны. Одним из принципов работы наших докторов, является индивидуальный подбор наиболее подходящего варианта лечения для каждого пациента. В Вашем случае им стал инновационный метод допплер-контролируемой дезартерицазии геморроидальных узлов. Это современная методика проводимая с помощью австрийского аппарата HAL-RAR Doppler II. Основным преимуществом которой является возможность избавится от геморроя на любой (даже самой запущенной 3 и 4) стадии в течении одного часа. Во время процедуры нет необходимости использовать наркоз, а пациент не испытывает боли или дискомфорта. Будем рады, если в нашем центре Вы будете проходить периодические профосмотры. Будьте здоровы!

Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна (Украина, Київ) 3 сентября, 2015 год Выражаю огромную благодарность моему доктору Скалицкому Михаилу Игоревичу за избавление меня от 25-ти летнего (после родов) геморроя. Высокий профессионализм, уверенность в благоприятном исходе дела, доверительный контакт с пациентом, передача оптимизма! После процедур летишь домой с отличным настроением и улыбкой, все хорошо! Отдельная благодарность персоналу клиники за вежливое отношение, а так же медсестре Танечке за золотые руки. Успехов вам. Клиент (6910) 0 согласны, 0 не согласны

Инга

Инга (Украина, Kyiv) 21 августа, 2015 год Была в клиники у дерматолога на видеодиагностике. Врач все провела, рассказала, что родинка моя по всем показаниям здорова! На картинке моей родинки на экране, рассказала критерии, по которым проверяет образования. На удаление посоветовала приходить осенью когда не будет солнца. Это мне понравилось, было ощущение что мне хотят сделать как лучше, а не просто содрать деньги (как некоторые пишут). ЗА все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Инга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Важнейшая заповедь для каждого врача – не навреди! Политика «ОН Клиник» - качественная, комфортная и доступная медицина, и мы рады, что Вы оценили нашу работу. Так же не один пациент не покидает кабинет врача, пока не получит ответы на все профильные вопросы, ведь факт понимания – это шаг к доверию, а доверие пациента к врачу – залог положительного результата. Не смотря на то, что новообразование не вызывает онконастороженности на данный момент, подчеркнем необходимость его удаления в оговоренные врачом сроком, т.к. статистика меланомы в Украине неумолимо растет. Так же хотелось бы услышать Ваш отзыв по результатам удаления.
Цифровая дерматоскопия – это первый, дешевый, информативный и безболезненный шаг диагностики новообразований кожи.

Лечение в он-клинике в проктологии

Светлана Александровна (Украина, Київ) 11 августа, 2015 год Я в этой больнице прошла курс лечения мазями, которые назначила
проктолог Анна Анатольевна. Результат не заставил долго ждать и мне
стало лучше уже на третий день. Вчера, после 10-ти дневного курса я
пришла на контрольный осмотр, по ощущениям мне на много лучше. Врач
показала снимок, который подтвердил мое выздоровление. Очень благодарна
доктору за лечение, отличный результат и человеческое отношение. Мой
номер в клинике 1-7601
1 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте, Светлана Александровна! Спасибо за отзыв! В быстром положительном эффекте так же и Ваша заслуга. Ведь ни одно лекарство, ни одна схема лечения не поможет, если пациент игнорирует рекомендации врача или надеется на чудо, или прерывает лечение при первом облегчении. Спасибо Вам за то, что были сознательной и ответственной пациенткой! Мази, которые используются в отделении проктологии «ОН Клиник» доказали свою эффективность за многие годы во многих странах и в разных клинических случаях, заслужили признание ведущих проктологов и благодарности тысяч пациентов. А принцип доказательной медицины (объективные данные при постановке диагноза и на контрольных осмотрах) - одно из главных правил нашей Сети, в проктологии это позволяет сделать видеообследование.
Для сохранения положительного результата, не забывайте о важном – правилах питания, дозированной физической активности, т.е. профилактике рецидивов. Будьте здоровы!

клиентка

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2015 год Была на приеме у дерматолога Панковой Светланы Владимировны в этой клинике. Давно я не встречала такого внимательного, деликатного и знающего специалиста. Врач поставила диагноз очень четко, и сразу мы начали лечение. Результата- отличный. Я очень довольна и доктором и сервисом клиники. Большое спасибо 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Мы искренне рады, что лечение в «ОН Клиник Днепр» было эффективным и комфортным для Вас! К сожалению, отзыв лишен фактов, поэтому просим Вас указать номер амбулаторной карты или реальное имя и дату обращения. Мы за честные отзывы, вне зависимости от их окраса: позитивный отзыв – высокая оценка нашего труда, негативный – повод для работы над ошибками. Надеемся на понимание и обратную связь!
В штате «ОН Клиник» только врачи, заслужившие хорошую репутацию в медицинских кругах, в т.ч. и Панкова Светлана Владимировна. А вылеченные пациенты и их отзывы тому подтверждение.

отзыв

Надежда Сергеевна (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Посещала клинику "Он клиник Днепропетровск" после отпуске, в начале июля. Была на обследовании у Жихаревой Антанины Сергеевны. Очень понравилось нормальное, человеческое отношение и внимательное обследование. Сразу врач мне поставила диагноз и прописала лечение. Результат не заставил себя долго ждать. Цена-качество, результат порадовал, очень. Хотелось бы по возможности побольше приемов в выходные (кроме субботы, еще бы воскресение) , а по возможности,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего врача! Мы искренне рады, что лечение в нашем центре было эффективным и комфортным для Вас!
На сегодняшний день Сеть «ОН Клиник» в Украине представлена 9 центрами в разных регионах и продолжает расширяться!
График работы центра так же максимально адаптирован для того, чтобы лечебно-диагностический процесс мог проходить без отрыва от привычного образа жизни!
Еще раз спасибо за решение высказать свою точку зрения публично, и за обратную связь! Будьте здоровы!

благодарность

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2015 год Искренне признателен за организацию лечебного процесса, качественно и профессионально выполненные манипуляции при лечении геморроя в Днепропетровском отделении. Профессионализм лечащего врача Анны Анатольевны, чуткость и забота сестры Ольги позволили мне избавиться от недуга который вносил ощутимый диссонанс в мою жизнь. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

гинеколог в он-клиник

Екатерина Викторовна (Украина, Харків) 24 марта, 2015 год Я была в Он-клиник у гинеколога Жихаревой А.С. Клиника очень понравилась. Доктор очень внимательная, и с опытом, сразу поставила диагноз и определила ход лечения. Все прошло на высшем уровне! Так же хочется отметить, что цена по нынешним временам, за все обследования и лечения довольно приятная. Спасибо вам за помощь и человечность. 0 согласны, 0 не согласны
Николай (Украина, Днепропетровск) 31 октября, 2014 год Обратился в Он-клиник к проктологу с геморроем, после того как пытался справиться с этой проблемой сам, но все безрезультатно. Потраченные деньги на препараты по рекомендации в аптеках результата не дали. Когда обратился в клинику, мне опять предложили купить препараты, но уже у них. Скажу честно сомнения были, так как и горький опыт уже был. Решил купить не много, на 5...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Николай, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Препараты для лечения в проктологии действительно позволяют очень быстро достичь положительного результата, по этой же причине некоторые пациенты прерывают курс, считая, что здоровы. Хотим обратить внимание будущих пациентов, что лекарства не продаются в свободном доступе, а выдаются строго по назначению врача, лечение проводится под строгим врачебным контролем. Все препараты сертифицированы и разрешены для использования на территории Украины. Основываясь на принципах доказательной медицины, есть возможность объективно оценить динамику и результаты лечения (на основании видео-диагностики).
Так же важный момент для исключения рецидива – профилактика (соблюдение режима питания и гигиены, ограничение тяжелого физического труда). Для объективности просим Вас указать номер амбулаторной карты или период лечения. Надеемся на понимание и обратную связь! Будьте здоровы!
Вера (Украина, Киев) 29 июля, 2014 год В июне я обратилась в он клиник к проктологу Руфановой Анне Анатольевне со своей проблемой. При первом посещении врача, после осмотра, мне убрали узел. Прошел месяц с момента посещения и все уже зажило. Я очень довольна позитивной обстановкой у врача и результатом ее лечения. На все вопросы всегда мне давали понятные ответы и в кабинете и в регистратуре. Это самый...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник Вера, спасибо, что нашли возможность написать о своих впечатлениях. Доктор Руфанова действительно имеет много положительных отзывов от наших клиентов. Не забывайте проходить профилактические осмотры. В случае появления новых жалоб или беспокойств незамедлительно обращайтесь к своему лечащему врачу. Хотим предостеречь Вас от самолечения.
Екатерина (Украина) 27 июня, 2014 год Приводила дочку к детскому гинекологу. Доктор молодой - Котенко Максим, но опытный и приятный в общении. Меня очень порадовало, что он не заставил идти на УЗИ (сейчас все доктора с малейшей проблемой - сразу - УЗИ)... А он все прощупал, просмотрел, взял анализ, и через 4 дня на повторной консультации уже назначил лечение. Побольше бы таких докторов, которые думают не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виталина 14 мая, 2014 год Давно мучилась с проблемой папилломы около глаза, все не решалась удалить. То дорого, то время не подходящее, то просто не могла настроиться, т.к. это лицо и страшно было, что останутся шрамы... И тут подруга посоветовала в он клинике сходить к доктору Панковой.
По цене по телефону мне все подошло, время подобрали вечернее (после работы удобно) и вот вчера я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оксана 29 апреля, 2014 год Хочу сказать большое спасибо врачу Анне Анатольевне за ее профессионализм и доброе отношение к больным. За время лечения я просто полюбила этого доктора, побольше бы таких человечных врачей! Я счастлива, что я здорова. Жалею, что не пришла в Он-клиник раньше. Теперь буду всем советовать эту клинику и врача. 0 согласны, 0 не согласны
Воробьева 9 апреля, 2014 год Очень благодарна своему врачу Руфановой Анне Анатольевне и медсестре Оле за чуткость и внимание! Но самое главное, что только в "он клиник" меня смогли вылечить. Я обратилась уже в тяжелом состоянии: очень большой свищ, трещина, и геморрой. Мене Анна Анатольевна сразу взялась помочь и начать постепенно все удалять. После удаления была рана, которую мы совместными с доктором усилиями заживляли...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Евгения Ивановна 26 марта, 2014 год Обратилась в поликлинику "Он клиник" с совершенно другой проблемой, но при тщательном обследовании доктор Антонина Сергеевна обнаружила ухудшение эрозии шейки. Сразу провели полное обследование (вся аппаратура есть, никуда бегать не пришлось) и начали лечение на ранней стадии, пока не поздно. Через месяц проблемы как не бывало!
Спасибо за хорошее вежливое обслуживание и возможность общения с врачом на любые темы по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Tanya_Ko 15 марта, 2014 год Я бы хотела поделиться своим впечатлением от посещения он-клиники. Была у проктолога Руфановой Анны Анатольевны, прошла лечение около месяца. По результатам лечения мазями (какие-то из их разработок, в аптеках таких не найти) мне стало значительно лучше, своих денег они действительно стоят! Хочу выразить искреннюю благодарность доктору и медсестре Ольге за восстановленное здоровье! 0 согласны, 0 не согласны
Viktoria 7 марта, 2014 год В он клиник я покала посредствам рекламы и почитав массу отзывов на сайтах. В результате похода туда, была приятно удивлена заботой доктора и внимательностью остального обслуживающаго персонала. Доктор Руфанова действительно принемает и лечет на высшем уровне! Я осталась очень довольна и всем советую обращаться имеено в эту клинику. Спасибо огромное 1 согласны, 0 не согласны
Ольга К. 25 февраля, 2014 год Хочу выразить благодарность доктору Руфановой А.А. и ее медсестре Оле за их труд! В декабре впервые посетила клинику, и вот в феврале лечение уже закончено, я об этом и не мечтала! Я очень благодарна вам за отношение к пациентам и понимание ! Обязательно буду советовать вашу клинику всем своим знакомым! Удачи вам в вашем нелегком труде в помощи больным! 2 согласны, 0 не согласны
Оксана 19 декабря, 2013 год Плюсы:
- нормальные цены
- профессиональные качества врачей
- хорошие условия и возможности диагностики
- современный подход к лечению
- нет градации по социальному статусу, по крайней мере не бросается в глаза (владельцы лексусов и те кто приехал на трамвае сидят в одной очереди)
Минусы:
- человеческие качества некоторых сотрудников, как врачей, так и обслуги (не буду тыкать пальцем)
- очень сложная система перевода на продолжение в другой...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны




Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»

Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как :...
, ,

Адреса и контакты

Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Телефон: (056) 745 - 8888

Клиники новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Новый метод борьбы с бесплодием. Первые результаты терапии препаратами ALARSIN В Украине родился первый ребенок, чьи родители успешно прошли терапию...
Аюрведические фито-препараты Аларсин теперь в Одессе Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и делать все...
Все о лактации и кормлении грудью на новом сайте ЛЕПТАДЕН Оценив возрастающий интерес современных мам к естественному вскармливанию, специалисты компании...

Клиники

Артмедикал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Оксфорд Медикал Днепр

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
MedinUa clinic & lab

Рейтинг: 2
1 отзыв
Оптимед (Днепропетровск)

Рейтинг: 0
0 отзывов
Неокосметология

Рейтинг: 0
0 отзывов
Метод Славянская клиника

Рейтинг: 0
0 отзывов
АртроДнепр

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться