Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (168 отзывов ), просмотров: 47422


Спасибо

Игорь (Украина, Київ) среда, 10 января Хочу поблагодарить сотрудников медицинского центра.Давненько я не видел таких профессионалов.Все на своих местах,грамотные,компетентные,молодые, симпатичные,просто умницы. Особенно хотелось бы отметить доктора Баранишину А.А.(жаль не знаю имя-отчество) Низкий Вам поклон Доктор.Снимаю шляпу перед Вашим талантом.Вы одна заметили у меня аномалию в почке,которая называется дивертикул.До вашей клиники,делал еще два раза СКТ в других центрах и везде диагностировали неоднородное образование с накоплением контраста.Уролог сказал,что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманули

Гость (Украина, Київ) пятница, 5 января Были с мужем в Омеге в центре, по телефону договорилась на 3d УЗИ, в итоге сделали обычный 2d черно-белый и взяли денег как с 3d :( , пожалела о том что не потребовала почему так сделали :(. 0 согласны, 0 не согласны

Выкачка денег/отношене к пациентам

Игорь (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Принимал уролог Каплун Андрей Николаевич. Назначил куча анализов и отправил в клинику Омега. Потратил около 6000 грн. на консультации и анализы. В итоге уролог сказал что по анализам всё впорядке. Но у меня ведь проблема!? Я же не просто так пришел!!! Когда уже явно всё проявилось, я отправил фото с кровью в моче врачу. Он сказал что через час...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Медицинский центр "Омега-Киев"

Медицинский центр "Омега-Киев" (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год Уважаемый Гость. Все врачи нашего медицинского центра имеют многолетний опыт работы, обладают знаниями и опытом в своем деле и являются признанными профессионалами, как в кругу коллег-врачей, так и среди пациентов. Описанная Вами ситуация абсолютно не характерна для нашего центра. Для того чтобы разобраться в ситуации просим Вас указать Ваши ФИО и дату посещения нашего медицинского центра. 0 согласны, 0 не согласны

выкачивание денег на анализах

Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год как в анекдоте - анализы и те плохие, так было у меня пока я сдавал из в омеге, бабок выкачали в 10 раз (ровно) чем того требовали реальные анализы для зачатия, и ещё и анализ был нормальным, причина была в другом, а каплун рад стараться писать анализы 0 согласны, 0 не согласны

Медицинский центр "Омега-Киев"

Медицинский центр Омега-Киев (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Шановна,Олено!
На рахунок недостовірності аналізу, про яку Ви пишите у відгуці, хочемо Вас проінформувати: якщо результат аналізу на антитіла до гепатиту С є позитивним, це означає, що в організмі відбулася імунна відповідь на гепатит С. Відсутність РНК вірусу в крові свідчить про відсутність вірусемії, але це не означає, що пацієнт негативний щодо гепатиту С. В такому випадку рекомендована консультація...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ставлю 1

Елена (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Я тысячи тратила на анализы и проверку состояния своего здоровья в Вашей клинике. Все хорошо, пока все в норме. И вот однажды мне А*** предложила сдать анализы на гепатит С. Антитела показали положительно. Можете представить мое состояние вечером, когда я увидела результат. Вечером позвонила в клинику попросила договориться с врачом уделить мне 15 мин!!!! времени и ответить на мои вопросы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Медицинский центр "Омега-Киев"

Медицинский центр "Омега-Киев" (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Уважаемая Леся. Мы сожалеем, что не смогли подобрать Вам врача по Вашим запросам.
Изначально при записи к врачу администраторы call-центра Вас предупредили, что процедуру эхогидротурбации в нашем центре проводят только в отделении по адресу: ул.Владимирская, 81-а, что так же указано на сайте.
Эхогидротурбацию в нашем центре проводят несколько специалистов,и Вам предложили...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Специализация врачей не достоверная на сайте

Леся (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Записалась к врачу за неделю, подтвердили адрес, время, фамилию врача. А в день записи перезванивают и говорят, что такой врач не принимает и такие процедуры не делает + сказали приехать совсем по другому адресу, в совсем другое время и к другому врачу - считают, наверное, что они только одни работают, а все остальные могут приезжать, когда врачам будет удобно.
На их...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дякую лікарям!

Лана Светлана (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Недавно мене прооперували в клініці Омега-Київ. Операцію проводив лікар Станіслав Олександрович. Все пройшло добре, у мене залишились тільки самі найкращі і найпозитивніші враження від перебування у клініці. Дякую лікарям і всьому медперсоналу. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Черных А.А. (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность Баранишину А.А. за чуткость, внимательность, отзывчивость. Это профессионал высокого класса! Всегда обращаемся только к нему и советуем всем знакомым только его. Побольше бы таких врачей и таких клиник. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис

Лиля (Украина, Київ) 31 мая, 2017 год Администратор Ольга вечно с недовольным лицом. Такое впечатление что я к ней домой прихожу. 0 согласны, 0 не согласны

Вполне доволен

Игорь (Украина, Київ) 18 мая, 2017 год Был на МРТ в отделении на ул. Максимовича. Очень порадовало соотношение цена-качество. Хороший мед. центр. Спасибо врачам. 1 согласны, 0 не согласны

Мне понравилась клиника

Олег (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Был в клинике на эхокардиографии. Очень понравилось все: начиная от ресепшена до специалиста по УЗИ. Все очень грамотно и квалифицированно объяснили, сделали все на высшем уровне! Раньше сдавал тут анализы крови- результаты были готовы уже на следующий день. Отличная клиника. 0 согласны, 0 не согласны

Положительные впечатления

Кирилл Чалышев (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Был на прошлой неделе на приёме в Омега-Киев у Бугрименко Дмитрия Витальевича. К урологу ходил впервые, выявили подозрение на камни. Врач досконально меня обследовал, выписал лекарства. О докторе остались только положительные впечатления. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна )

Александра Грибанова (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Делала тут УЗИ и осталась очень довольна. Все сделали оперативно, недорого и результаты быстро были у меня на руках. Отношение к пациентам уважительное. Работают отличные специалисты. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анжела Шамсунова (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год Тут работают профессионалы, которые не на словах, а на деле заботятся о пациентах. Ходила сюда к гинекологу Сафиной, лечила небольшое воспаление. Удобно, что в стенах одного мед.центра можно и анализы сдать, и лечение получить. Весь персонал предельно вежлив и позитивен, с записью к доктору никогда проблем не было. 1 согласны, 0 не согласны

Отличный мед.центр!

Анна Нефедова (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Огромное спасибо всем врачам и мед.персоналу за качественное и квалифицированное обслуживание. Девочки из регистратуры просто умнички, не грубят и не хамят, как в районных поликлиниках. Особую благодарность хотелось бы выразить доктору Чуканову Александру Николаевичу, очень квалифицированный и чуткий врач. 3 согласны, 0 не согласны

Всем довольна!

Оксана Кришина (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год Очень хорошая клиника, за разумную цену обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут куда идти и где находится конкретный ДОКТОР именно доктор а не те кто сидят в поликлиниках. Мне очень понравилось. 4 согласны, 0 не согласны

Благодарен персоналу "Омега-Киев"

Дима Кольцов (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год Специально привез свою маму в Киев в клинику «Омега-Киев», чтобы ей прооперировали паховую грыжу в их хирургическом отделении. Положительные отзывы о врачах подтверждаю здоровьем мамы. Благодарен отзывчивому персоналу, внимательным медсестрам! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Елена (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Огромное спасибо урологу Бугрименко Д.В. Долго не могла справиться со своими хроническими урологическими проблемами, но после обследования и лечения у Дмитрия Витальевича забыла навсегда про свои проблемы! 2 согласны, 0 не согласны

Профессиональные врачи

Сергей Борисенко (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Посещал этот замечательный центр потому что в поликлинике врачей как таковых нет, со своей проблемой оббегал всю поликлинику, помимо этого делал платные узи и все равно ничего не нашли, Но после обращения в «Омегу-Киев», после того как сдал все анализы и обследования мне наконец та сказали точный диагноз, лечится буду тоже тут! 4 согласны, 0 не согласны

Хороший мед. центр!

Валентина Марчук (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Мне очень нравится этот центр! С таким вниманием здесь относятся к пациентам. Я, конечно, не могу с уверенностью сказать за всех, но везде, где я была (гинеколог, невролог, терапевт) ко мне относились очень доброжелательно и лечили до конца заболевание. Клинику менять не собираюсь, тем более, что она и от дома мне недалеко. 3 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна

Анна Клименко (Украина, Київ) 2 марта, 2017 год Посетила клинику «Омега-Киев» по рекомендации (знакомая наблюдалась по беременности и осталась очень довольна) поэтому и я решила сюда обратиться. Записали к врачу Сафиной Светлане Михайловне, мне очень понравилась врач, все рассказала, объяснила!!!, взяли анализы, сделали узи (показывала что к чему на мониторе и объясняла). Планирую здесь наблюдаться и во время беременности (хотя об этом и рано говорить) 1 согласны, 0 не согласны

Профессиональные доктора!

Евгения (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Обращалась в несколько клиник, помогли именно в «Омеге-Киев». На прием попала к Стрижакову С.А. Уже на консультации сделала вывод, что специалист разбирается в вопросе, хочет помочь, а не считает, сколько с меня можно денег взять. Моя болезнь достаточно распространена сейчас, много у кого слышу, миома матки, но мало кто из врачей умеет её правильно удалять. В этой клинике мне сделали...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Буду рекомендовать!

Сергей (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Был обследован в клинике «Омега-Киев» МРТ малого таза. Выражаю огромную благодарность всему коллективу работников и в особенности Николаю за проявленную чуткость, внимание и помощь. Счастья, здоровья всем Вам в наше трудное время. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо Сафиной С.М.

Мария (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Не могла забеременеть более 5 лет, перепробовали с мужем много разных методик. Потом встретили Светлану Михайловну, она чудесный врач! За несколько приемов объяснила то, что врачи мне 5 лет не могли донести. Прошла анализы, лечение, сейчас я уже на 5 месяце) 3 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Нина (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Ходила на обследование в "Омегу-Киев". Приемом довольна. Ответили на все вопросы. Провели полную диагностику. Цена приема полностью соответствует качеству. 2 согласны, 0 не согласны

Задоволена обслуговуванням

Мар'яна (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Обстежувалась у цій клініці (робили КТ) Хочу особисто подякувати лікарю Амаяку та медсестрі Світлані за професійність, уважність, доброзичливість по відношенню до пацієнтів, зокрема до мене. Бажаю їм і надалі залишатись такими ж висококваліфікованими спеціалістами та добрими людьми. Натхнення та успіхів. 2 согласны, 0 не согласны

Медицинский центр "Омега-Киев"

Зинченко Сергей (Менеджер по роботе с клиентами медицинского центра "Омега-Киев") (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год Уважаемая Тамара! Если при записи по телефону на УЗИ Вы сказали, что вас интересует УЗИ мочеполовой системы (это почки, мочеточники, мочевой пузырь) то эта услуга у нас стоит 250 грн. Но если в процессе диагностики Вы захотели, чтоб врач посмотрел Вам дополнительно еще и печень, гепатобиллиарную систему, поджелудочную железу, селезенку - то это уже другая услуга, которая называется "УЗД комплексное"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии

Это современная клиника, которая специализируется на решении вопросов диагностики, лечения и профилактики проблем женского и мужского здоровья.

Клиника «Омега-Киев» имеет развитую инфраструктуру, которая включает:
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение
- Отделение ультразвуковой диагностики
-...
, ,

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться