Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Олх су** еба%%, уроды борзеют твари, люди уходите от этих пи**ов - Отзыв о OLX


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 296

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 1928

http://www.otzyvua.net/olx От Гость, опубликован 14 октября, 2016 год



Гость 14 октября, 2016 год нафиг эту контору, они пусть не нагибаясь ... , особенно тот кто сделал лимиты, просто мата не хватает, порвать нужно стерву
Народ валите от этих у%%ков, пусть б*я к чертям обанкротятся, мразота
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя OLX (Украина, Тернопіль) 18 октября, 2016 год check
Ответ представителя OLX (Украина, Тернопіль) 18 октября, 2016 год Приветствую! Уточните, пожалуйста, ваш вопрос.
Ответ представителя OLX (Украина, Тернопіль) 17 октября, 2016 год Добрый день!
Уточните, пожалуйста, какими платными услугами Вы пользовались? Какие лимиты приобретали?
Что не устроило?
Платные функции больше адаптированы для деятельности профессиональных продавцов, которые готовы инвестировать в свои продажи (так как это происходит в реальной жизни) и могу спланировать прибыл с учетом затрат на продвижение.
Для все остальных, по-прежнему, действуют бесплатные размещение. Их стало меньше, что бы сократить количество неактуальных объявлений и дублей, но они есть.
Опишите конкретно, что не понравилось.
Спасибо!
Александр (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год Добрый день! Меня не устраивает, что Вы "загоняете" простого продавца в платные услуги, ограничив количество его объявлений лимитами. И бесплатных объявлений становиться всё меньше. Это первое. Второе - наверное продавец "выставив" своё объявление вправе решать актуальное оно или нет. Если на данный час оно не актуально продавец сам его деактивирует и не надо ему в этом "помогать". Третье - Вы пишите о том, чтобы пользователи сайта что-то предлагали по усовершенствование его работы и совсем не принимаете толковые советы. В 2015 году я предлагал Вам, как разносторонний коллекционер расширить рубрику "Хобби", "Антиквариат" и "Коллекционирование" другими направлениями в коллекционировании, что позволило покупателю конкретного направления нужный предмет найти в нужном месте.
Из переписки "... Вы утверждаете, что некоторым покупателям сложно найти необходимую вещь или услугу, а добросовестным продавцам – получить возможность быстро продать товар. С Вами в этом можно согласиться и чтобы покупателям было проще найти нужный товар, стало больше уникальных предложений предлагаю с 2016 года внести изменения в некоторые рубрики.
Конкретно изменить рубрику «Хобби, отдых и спорт». Пусть рубрика «Отдых и спорт» будет отдельно от рубрики «Хобби». В рубрике «Хобби» внести изменения – раздел «Антиквариат» отделить от раздела «Коллекции», а сам раздел «Коллекции» конкретизировать отдельными направлениями для того, чтобы как Вы пишите было больше уникальных предложений от продавца и будет больше возможностей у покупателя проще найти нужный товар.
Предлагаю в разделе «Коллекции» сделать отдельными такие направления: «Бонистика», «Нумизматика», «Экзонумия», «Скрипофилия», «Сигнуманистика», «Фалеристика», «Милитария» и «Униформология» (вместе), «Филобутонистика», «Библиофилия» и «Экслибристика» (вместе), «Вексиллогия», «Кофрокартия» (отельные, автомобильные), «Перидромофилия», «Скриптофилия», «Филателия» и «Эрринофилия» (вместе), «Сигиллатия», «Филокартия», «Филотаймия», «Филумения», «Филофония», «Бирофилия», «Стилофилия», «Прочее коллекционирование» («Киндерфилия», «Коноклефилия», «Филолидия», «Филогамистика», «Гелатофилия», «Глюкофилия», «Филоботия», «Шандалофилия» и т.д.)".

Вы это предложение проигнорировали, как и многие другие толковые предложения других пользователей (я читаю переписку с Вами, там действительно есть хорошие предложения). Далее - я продаю коллекцию марок, монет, карандашей, банкнот и др. и раньше проблем с опубликованием таких объявлений не было. Сейчас же Вы все мои объявления "убрали" и хотите, чтобы я дал объявление по каждой марке (их много), каждой монете (их тоже много) и т.д. заплатив сверх установленного лимита. Вы уверены в том, что купив платный пакет объявлений я смогу в течении его действия продать хоть одну марку (3-5-10 грн) или монету/бону/значок??? Я не уверен.
Вызывает удивление Ваша позиция по самостоятельному, в некоторых случаях (с Вашей стороны), определению рубрик для предметов продажи. Пример: "Лінійка інерційна "ЛИ - 2" (б/у) номер объявления ID 113393025 попала с Вашей лёгкой руки в раздел "Бизнес"!!! Почему???
Оставьте платные функции для деятельности профессиональных продавцов, бизнеса и снимите лимиты на бесплатные объявления для простых продавцов.

Еще хотелось бы видеть на сайте опцию "отзывы о продавце" - "рейтинг продавца", что немаловажно и для покупателя и для продавца. Увеличьте количество "окон" для опубликования фотографий.







OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться