Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жлобы и здиратели денег! Еще и специально удаляют обьявы! - Отзыв о OLX


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 351

Рейтинг: 3.8, всего отзывов 1922

http://www.otzyvua.net/olx От Татьяна, опубликован 12 октября, 2016 год



Татьяна 12 октября, 2016 год У меня было три бесплатных объявления в рубрике. Я решила создать одно, его три раза удаляли безвозвратно и теперь у меня нет ни активного объявления, ни шанса создать новое, так как бесплатных уже не осталось.. Это разве нормально?
Мне что теперь платить деньги и опять создавать новое и его опять удалят?
Если у человека есть бесплатные объявления то он ими не может воспользоваться так как модераторы их удаляют и потом при создании нового выскакивает табличка лимит исчерпан. Я честно говоря в шоке!!!!!
Написала модераторам, а они мне в ответ - сожалеем о сложившейся ситуации....
Вы прикиньте, они мне сожалеют, нахер мне сожалеть если можно просто вернуть мои бесплатные обьявления, чтоб я могла создать новое!!!!
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя OLX (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Татьяна, здравствуйте!
Прочли Ваше другое обращение под другим комментарием. Там Вы описываете совсем другую ситуацию и другие данные. Пожалуйста, уточните все же, что случилось на самом деле. Правильно будет, если Вы укажите нам логин и ID объявлений. В этом случае мы сможем проверить дать точный ответ, что произошло и по какой причине. А в случае неправомерных решений, мы сможем отреагировать соответствующим образом и помочь Вам.
Ждем информацию с данными.
Спасибо!
Татьяна (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Ситуация та же! Вы удаляете обьявления сразу после создания без возможности редактирования! Естественно потом выскакивает табличка лимит бесплатных исчерпан!
И судя по комментам других пользователей, не у меня одной удаляете!
А еще хотите чтоб обьявления оплачивались! Для чего? Чтоб опять их удалить?
Ответ представителя OLX (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Здравствуйте. уважаемая Татьяна! Пропишите, пожалуйста, свой логин или номера объявлений, мы перепроверим информацию и поможем вам решить вопрос.
Татьяна (Украина, Київ) 13 октября, 2016 год Anhami2003@gmail.com
Я устала уже обьяснять всем вашим модераторам по триста раз тоже самое!
У меня были три бесплатных обьявления в рубрике компьютеры! Модераторы сразу после создания их удаляли без возможности редактировать! В итоге лимит бесплатных исчерпан! Вы считаете это правильным??? При обращении в тех поддержку мне не вернули мои бесплатные, а посожалели о сложившейся ситуации!! Потом якобы восстановили какое то старое обьявление с устройством которое я давно продала!
Наташа (Исландия, Reykjavík) 14 октября, 2016 год Татьяна, вы тут уже не менее 100 отзывов негативных дали ОЛХ, вас неоднократно просили дайте номер удаленного обьявления или свои данные аккаунта, но вы продожаете моозиться. У меня создалось впечатление что вы обычный тролль
Татьяна (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Вообще то я дала данные аккаунта, если вы не умеете читать! Это первое!
А второе - лично я написала только два комента! Татьян тут может быть 100!! Кто из нас троль так это вы!
Наташа (Соединенные Штаты Америки, Washington) 14 октября, 2016 год Татьяна, ваш почерк и стиль общения уже слишком узнаваем))))
Татьяна (Чехия, Острава) 14 октября, 2016 год Я ни кому ничего доказывать не собираюсь, и вообще, это не ваше дело!






OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
SuperPrices.Com.Ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Place.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться