Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Продавцы OLX нормально от троллей защищаются без помощи OLX админов - Отзыв о OLX


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 371

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 1926

http://www.otzyvua.net/olx От Анти-мошенник OLX, опубликован 28 сентября, 2016 год



Анти-мошенник OLX 28 сентября, 2016 год Звезда сайту OLX за отвратительнейшую модерацию мошенников с регистрациями августа-сентября 2016.
Тролли мне, как продавцу не помеха. От сайта OLX помощи не дождёшься. Мои правила порядочного продавца : 1. Не продавать быдлоте товар. Принципиально я не продаю.
2. Не доставлять адресно по Киеву - это слишком унизительно. Но есть продавцы, которые готовы мчаться.....аха-ха-ха...подковами звеня
3. Ничего не отвечаю и блокирую письма от быдлоты и троллей, если в объявлении я указал -Продажа в Киеве и точка.
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя OLX (Украина, Вінниця) 30 сентября, 2016 год Добрый день!
Спасибо, за ваш отзыв!
Уже писали Вам ранее.
К сожалению, действительно, имеют место быть случаи мошенничества. Мы постоянно работаем над системой модерации. Однако, на первый взгляд определить намерения человека по его профилю очень сложно. Если у Вас возникают подозрения в мошеннических действиях пользователей ресурса, просим Вас отправить жалобу на сайте.

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом!
Тролли-быдлоты кругом (Украина, Харків) 28 сентября, 2016 год В последний раз мне написала мадам с просьбой уточнить номер телефона и, якобы, договориться о встрече для продажи- я откликнулась. Конкретно так не договорились, хотя переписка была интенсивная со множеством вопросов, затем дама пропала и через день приходит писулька с легким извинением и подробным рассказом как она заснула, потому что у нее болела голова... После этого сообщения любительница эпистолярного жанра исчезла насовсем.Она развлеклась...
Спрашивается, на кой хрен мне нужно было развлекать эту быдлоту и проникаться ее физиологическими отправлениями?
Теперь следую правилу: звонок и конкретный разговор, на писанину не ведусь.
Анти-мошенник OLX (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Спасибо за комментарий. Вам могу порекомендовать отключать переписку при подаче объявлений на OLX. Просмотров от этого не уменьшится, по количеству просмотров своего номера телефона вы сразу уловите востребованность вашего лота продаж.
Я не знаю, как вы, но мне по телефонному общению проще определить покупатель или тролль. На ненужные или неудобные вам вопросы троллей из Киева просто много не отвечайте. Лаконично....Фотография в объявлении висит? Посмотрите моё объявление ещё раз. Вам на фотографии плохо видно? Извините не могу заработать на фотоаппарат за 12 000, чтобы специально для вас фотографировать товары стоимостью 200. Приезжайте смотрите, не понравится не покупайте, если приедете сейчас чуть уступлю в цене. Извините, но сегодня понедельник, а до субботы я вам товар откладывать не собираюсь, возможно в среду-четверг найдётся более решительный покупатель. которому товар нужнее, чем вам.
Тролли-быдлоты кругом (Украина, Харків) 29 сентября, 2016 год Спасибо.
Гость (Украина, Чернівці) 28 сентября, 2016 год И где тут пахнет защитой-то?
Это маразм, а не выводы, чесное слово.
Какое быдло? МОШЕННИКИ как раз ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ!
Куда мчатся? Шо за бред? Тут спрашивали за КИДАЛОВО с НАЛОЖЕННЫМ платежем, А НЕ про СТРАДАШКИ НА ЛАВОЧКЕ, когда покупатель не пришел!

Человек интересуется, спрашивает про товар и тд +хочет доставку наложенным.
И как тут можно догадаться: прийдет он на почту или сразу же выключит телефон и ФСЬО. Или плати за доставку в обе стороны. Или прощай товар.

P.S. есть ощущение что автор этого потока сознаний и есть тролль. Ибо его выводи просто на уровни хлебушка. Извините.
Анти-мошенник OLX (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Ну вас же никто не заставляет ничего и никому отправлять?! Мне мало верится, что в Черновцах нет покупателей. Я в Киеве миллионнике ничего не могу продать, но бежать сломя голову на Новую почту не собираюсь.
Вы суть моего отзыва не уловили, что быдлота - это основная категория пишущих и торгующихся покупателей. Реальные покупатели сразу звонят по телефону ,а не пишут.
Вам может и удобно бегать на Новую почту пересылать, а я наоборот при встрече товары продаю и считаю, что это по времени гораздо оптимальнее, чем бегать с посылками.







OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
SuperPrices.Com.Ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Place.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться