Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

жалоба - Отзыв о OLX


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 352

Рейтинг: 4.7, всего отзывов 1922

http://www.otzyvua.net/olx От александра, опубликован 20 сентября, 2016 год



александра 20 сентября, 2016 год купила уф гибридную лампу!но ее так и не получила!пользователю написать не могу так как заблокировала!трубку тоже не берет !что мне делать)? 4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя OLX (Украина, Вінниця) 23 сентября, 2016 год Добрый день, Александра!
Сожалеем, что с вами произошел такой случай. Уточните, пожалуйста, инцидент произошел на нашем сервисе или другом, остались ли у вас какие-то данные недобросовестного пользователя?
Хотим обратить ваше внимание, чтоOLX не участвует в сделках между продавцом и покупателем, не контролирует их и не проводит платежи. Наш сервис предоставляет платформу для публикации объявлений о продаже, покупке, обмене. Окончательные договоренности, оплата и другие детали согласовываются непосредственно между продавцом и покупателем.
Пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию, которой мы делимся с нашими пользователями:
1. Для того чтобы перевести деньги на карту, отправителю нужно знать только 16-значный номер на лицевой стороне карты.
2. Платеж проводится автоматически, и сотрудники банка в этом процессе не участвуют. Поэтому если вам звонит якобы сотрудник банка и спрашивает конфиденциальные данные карты, то с большой вероятностью вы столкнулись с мошенником.
3. Наш сервис рекомендует не только использовать доставку с постоплатой, но и назначать личные встречи, чтобы иметь возможность сразу же проверить качество и состояние товара, а также передать за него деньги лично продавцу. Кроме этого, для большей безопасности OLX и «Нова пошта» запустили совместную услугу доставки с постоплатой – http://olx.ua/about-shipping/ Для большего удобства понимания правил безопасного использования сервиса, пожалуйста посетите раздел о безопасности http://olx.ua/bezopasnost/., всем пользователям, которые оказались в подобной ситуации, мы рекомендуем обращаться в полицию - http://blog.olx.ua/15798/znayti-shahraya-chomu-varto-zvertatisya-v-politsiyu Желаем Вам больше никогда не сталкиваться с подобными случаями и совершать только успешные покупки или продажи!
Виталий (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Меня кинули,зашёл в чат приватбанка подал заяву..потом звонили пару раз..сегодня позвонили сказали что деньги с карты с няты до подачи завления поэтому вернуть не могут...думаю если бы деньги на карте были то вернули бы...но какой мошенниу будет ждать?он сразу снимет как только поступают...
Ирина (Украина, Чернівці) 20 сентября, 2016 год Ужас(
я бы сначала пожаловалась модератору на этого пользователя (но, это так себе поможет). А потом пришла в приватбанк и попросила отмену последней операции, так как связалась с мошенником + показала бы им страничку пользователя, что меня заблокировал, его номер и тд.
Ответ представителя OLX (Украина, Вінниця) 23 сентября, 2016 год Ирина, добрый день! Чуть выше под публикацией Александра разместили ответ, что необходимо делать.
Хотим также отметить, что жалобы модератору и эффективные и, в целом, правильное решение. Мы блокируем пользователей, которые нарушают правила. В случае очевидного мошенничества, мы настоятельно рекомендуем обращаться в правоохранительные органы. Каждое обращение не только может помочь компенсировать затраты, но, как следствие, минимизирует риск, что кто-то еще может пострадать. Подать заявление онлайн можно на сайте Киберполиции https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua
О
том, почему нужно обращаться в полицию и как мы помогаем в этом можно прочесть здесь - http://bit.ly/2c0uNcN
Спасибо!
Приятных
Вам покупок или продаж!
александра (Украина, Запоріжжя) 20 сентября, 2016 год я переводила с карты на карту!и это было суббота!осталось фамилия имя и номер карточки и мобильный номер!теперь сижу и думаю можно еще вернуть либо деньги либо товар!она мне отослала номер диклорации но он до сих пор не зарегестрирован
Аня (Украина, Чернівці) 20 сентября, 2016 год я би пішла в банк і просила повернути гроші (покажіть операцію переводу грошей, ім"я і номер карти+ назвіть її шахраєм, щоб її заблокували)
і йдіть просто зараз! А ще краще на гарячу лінію телефонуйте і не втрачайте час.
Бо вона може зняти гроші і толку з блокування її карточки не буде...поспішіть
Ярослав Сусленко (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год не поможет
если денежка ушла и на карточку пришла - все







OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться