Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Монополия - зло! Я бы платила, вот только за что? - Отзыв о OLX


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 380

Рейтинг: 4.4, всего отзывов 1931

http://www.otzyvua.net/olx От Irina27828http://www.otzyvua.net/user/27828, опубликован 12 сентября, 2016 год



Irina 12 сентября, 2016 год Я готова платить деньги за сервис, в котором вижу смысл и результат. Также я понимаю, что люди выполняют работу и должны получать за неё оплату. Но здесь не просто попытка заработать, а жадность владельцев и попытка принудительно вытянуть деньги из обычного народа. Я подозреваю, что проблема в том, что экономика сегодня не приносит в Украине такие деньги на рекламе как раньше. В любом случае, новые правила Olx не дают выбора своим пользователям, принуждая пользоваться бесполезными услугами. Если раньше мы обновляли объяву 1 раз в неделю, то она хотя бы какое-то время была в начало списка. Теперь за эти 30 дней, наше объявление будет в ближе к концу, а разве кто-нибудь дальше 5 страницы уходит в поиске? Они уверяют, что теперь будет меньше спама и мошенников, но это глупое разочарование. Новые цены не оправдывают результата, ПОЛТЫСЯЧИ гривен платить только за то, чтобы быть как раньше хотя бы день в первых двух страницах - реальная глупость.

И ещё, вот где на OLX живые люди? На момент написания отзыва, в понедельник, я жду ответа по почте целый день. С кем я могу поговорить, если срочно? Где я могу найти хотя бы один номер телефона, чтобы прояснить свои вопросы? За что они требуют такие деньги, если даже сервис не предоставляют! Такое впечатление, что они прячутся. Форму связи искала 10 минут. Хотела спросить у менеджера сайта, это нормально? Неужели сложно, вывести кнопку связи на главный экран? Но мы то знаем, что это не случайность.

Пользуемся теперь Бесплатка, Объява.юа, но чтобы эти сайты имели такую-же аудиторию, о них нужно рассказывать везде и всем. Монополия зло! Мы свободные люди и должны иметь право выбора! либо пусть доска публично меняет статус "платная", иначе - обман!
9 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Владимир Мельник (Украина, Вінниця) 14 сентября, 2016 год Добрый день, Ирина! Внимательно ознакомились с Вашим комментарием.
Благодарим Вас за обстоятельный отзыв и то, что пользуетесь нашим сервисом!

Мы понимаем, что изменения иногда заставляют менять привычный подход в пользовании сервисом, однако уверены, что в конечном итоге они приведут к еще большему количеству успешных покупок, продаж, обменов. В подтверждение этого хотим отметить, что OLX занимает 6-ю позицию, опережая по охвату соцсети Facebook, Одноклассники и известный сайт Wikipedia.

Более того, именно рекомендации наших пользователей стимулировали появление нового функционала.

Сервис занимает лидирующие позиции, поэтому количество продавцов и покупателей большое и постоянно растет.
OLX уже предоставляет площадку для продажи и дает вам возможность предлагать свой товар огромной аудитории - около 2 млн покупателей в день. В определенный момент появилась задача удовлетворять потребности как предпринимателей с мелким, средним или крупным бизнесом, так и частных лиц.

Таким образом, если пользователь ¬– частное лицо, всегда можно публиковать свои объявления бесплатно в рамках существующих лимитов. Для бизнес-пользователей, которые размещают много объявлений и зарабатывают с помощью OLX деньги, есть возможность приобрести платные пакеты. Мы видим, что добросовестные предприниматели, которые готовы инвестировать в свой бизнес и считают эффективность, и дальше сотрудничают с OLX. Остальные пользователи, которые привыкли бесплатно создавать множество дублей, тем самым засоряя объявления OLX, уходят. Для нас важно – не количество одинаковых объявлений, а качественные уникальные предложения.

Обращаем Ваше внимание, что теперь:
- объявление дольше держится вверху списка рубрики и получает больше откликов;
- объявление активно 30 дней с момента размещения (!), а не от даты приобретения пакета (если Вы приобретаете пакеты, Вы гарантируете объявление в вверху страницы);
- пакеты отличаются в зависимости от индивидуальной потребности каждого продавца.


Ирина, еще раз благодарим Вас за комментарий. Именно такие отзывы помогают развивать сервис.
Если у Вас остались вопросы или есть рекомендации, пожалуйста, напишите нам о них.

Возможно, Ваши пожелания помогут сделать сервис комфортнее для многих украинцев.

Спасибо!
Успешных продаж!






OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться