Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

068***0402 мошенник - Отзыв о OLX


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 339

Рейтинг: 4.7, всего отзывов 1927

http://www.otzyvua.net/olx От Гость, опубликован 31 августа, 2016 год



Гость 31 августа, 2016 год Выслал предоплату за коляску, которую так и не получил. Мошенник находиться в городе кривой рог. Банковская карта укр сиб банк номер карты К. Александр Алексеевич и Приват Урста Оксана 6 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя OLX (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с мошенником. Мы не рекомендуем делать предоплат. В случае если товар находится в другом городе мы советуем пользоваться доставкой с постоплатой.
Для того чтобы найти мошенника мы рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. На сайте Киберполиции вы можете подать заявление: https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua Шаблон заявления можете посмотреть здесь: https://docs.google.com/document/d/1vKj-N1oDMSE9H3Nkn5Z9g5FTTOwcw2DWu0QW3-dSbss/edit?pref=2&pli=1
Также
вышлите, пожалуйста, данные о мошеннике с доказательством мошенничества (скан чека о предоплате, переписку с пользователем) в Службу поддержки http://help.olx.ua/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=96245#top. Мы его заблокируем.
Ольга Марина (Украина, Херсон) 31 августа, 2016 год Да не делайте ни каких предоплат!!!Только наложенным.Человек если честный и описал свой товар на 100%.Ему нечего бояться.А те которые не договаривают или мошенники,всегда просят предоплату.
Наташа (Исландия, Reykjavík) 1 сентября, 2016 год Бывают нечестные покупатели, которым отправляешь товар, а он или найдет где то на 5 коп дешевле и не приходит забирать, или просто передумал, а продавец должен оплачивать "покатушки". Это справедливо?
Anti-OLX (Украина, Львів) 31 августа, 2016 год Тут с Вами не соглашусь! Я как продавец наложенным платежем уже не хочу отправлять, потому-что было пару таких клиентов которые просто-напросто не забрали товар, несмотря на то что скидку сделал, так мне пришлось оформлять обратную доставку еще, естественно за мой счет. По-этому теперь не отправляю товар пока не оплатили стоимость, а гарантию даю. Вот такие дела )
Мила (Соединенные Штаты Америки, Washington) 1 сентября, 2016 год аналогично. Без предоплаты не буду отправлять, много раз было такое что просто не приходили забирать посылки.
Ольга Марина (Украина, Запоріжжя) 31 августа, 2016 год Ну в принцыпе Я и с Вами соглашусь тоже.Просто да,палка из 2-ух.концов.Я считаю что можно различить мошенника,и нормального продавца,но не всегда.Мы тоже попадались,и аккаунт 2010 года и объявлений куча не однодневок.Нцу Мы допустим уже предоплат не делаем,если продавец не согласен просто ищем другого.






OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться