Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Уроды вы olx - Отзыв о OLX


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 445

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 1926

http://www.otzyvua.net/olx От Nikolaevna27069http://www.otzyvua.net/user/27069, опубликован 24 августа, 2016 год



Nikolaevna 24 августа, 2016 год Вот наглядный пример. Люди добрые где здесь нарушение правил??? Это обьявление висит уже две недели и только сегодня его удалил модератор. За что??? Если вы думаете что я заплачу 60 грн за новое, то вы ошибаетесь. Пакет я оплатила в начале месяца, на новый не перейду. Подавитесь вы уже. 8 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя OLX (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Добрый день, Николаевна! На ваше объявление поступила жалоба. Авторы жалобы подтвердили, что ваше объявление противоречит политике Договора эксклюзива на данный объект, подписанного между Арендодателем и агентством. О вашем агентстве арендодатель слышит впервые. К тому же, объект уже сдан, а ваше объявление вводит пользователей в заблуждение. Поэтому ваше объявление было удалено. Пожалуйста, соблюдайте правила сервиса, размещайте свои объекты - и у вас не будет никаких трудностей при работе с OLX.
Автор (Украина, Вінниця) 7 октября, 2016 год Здесь тебе и арендодатель, и договор, и уже сдали))) - сколько аргументов сразу!
А где факты? Арендодатель подтвердил документами, что он хозяин дома? Эксклюзивный договор предьявили? Или это всё просто на словах нажаловались конкуренты?
Клоуны, блеать!
Гость (Украина, Харків) 15 октября, 2016 год не то слово ))
и никто не разбирался, просто удалили и все, теперь я знаю как бороться с конкурентами, все слышали? просто нажимаете кнопку "жалоба" и все, ваш конкурент деактивирован )))
Ответ представителя OLX (Украина, Тернопіль) 17 октября, 2016 год Добрый день!
Пожалуйста, напишите нам данные, которые нужно проверить. Можете указать логин или ID объявления.
Обязательно все проверим и отреагируем должным образом, если что-то было сделано с нарушением правил сервиса.
Спасибо!
Гость (Украина, Харків) 19 октября, 2016 год номер обьявления 339872340
Nikolaevna (Чехия, Chabařovice) 25 августа, 2016 год И еще вопрос. Вот с этого дома люди выселяются через несколько дней, так мне теперь по новой добавить обьявление за 60 грн что-бы вы удалили его, потому-что кто-то типа "пожаловался"??? Соблюдать правила??? Правила, которые вы же сами и нарушаете? Докажите мне то, что я не права и я отстану, докажите и предоставьте доказательство того, что тот, кто пожаловался был прав, а если нет, то будьте готовы к петиции, и уж поверьте вместе-МЫ СИЛА. Так что много на себя берете.
Nikolaevna (Чехия, Chabařovice) 25 августа, 2016 год А как вам автор жалобы подтвердил свое обвинение??? Доказательства в студию пожалуйста.
Nikolaevna (Чехия, Chabařovice) 25 августа, 2016 год Вы бы хоть проверяли информацию, бо я так тоже могу на всех нажимать кнопку жалоба и вы все будете удалять??? Мда....
Nikolaevna (Чехия, Chabařovice) 25 августа, 2016 год Да что вы врете? В этом доме еще живут люди, которых я же и заселила. Так что придумайте что-то другое.






OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться