Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вопрос для представителей OLX - Отзыв о OLX


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 381

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 1926

http://www.otzyvua.net/olx От Лена, опубликован 9 августа, 2016 год



Лена 9 августа, 2016 год Нет, но я хочу получить ответ на конкретно заданный вопрос. Вот я объявления обновила бесплатно (это круто). Но оно осталось на какой-то тысячной странице. Еще раз спрашиваю сколько надо заплатить денег за поднятие в начало или в топ что бы продать тапочки за 30 грн. И если в этот день заплатят за обновление еще допустим миллион человек, где опять окажется мое объявление? В топе или в ж...пе? 4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя OLX (Украина, Ніжин) 10 августа, 2016 год Лена, добрый день! Спасибо за такой живой интерес к нашему сервису. Если вы обновили объявление через 30 дней, то оно обязательно поднимается по списку вверх и публикуется текущей датой. Если же вы решили раньше 30 дней деактивировать объявление, а потом активировать его снова (в надежде, что объявление поднимется), то такого не произойдет. Объявление появится на сервисе, но с предыдущей датой публикации. Возможно, поэтому вы и не увидели его вверху списка. Потерпите и обновите объявление согласно Правилам - через 30 дней - и вы увидите свое предложение вверху.
По конкретным ценам - вы можете проверить стоимость любых услуг - и поднятие вверх, и ТОП, и выделение - у себя в личном кабинете. Для каждой рубрики цены разные. Также цена зависит от периода рекламирования. Зайдите в свой профиль - и вы обязательно удовлетворите свой интерес.
Если пофантазировать и предположить, что в один день за поднятие объявления заплатит миллион человек, то объявления будут добавляться вверх по очереди. Это вполне логично. Если много пользователей приобретут услугу ТОП, то ваше объявление будет ротироваться в ТОПе с другими предложениями. Каждое объявление получает одинаковое количество показов. При этом объявление также будет отображаться и в обычном списке.
Категория детских товаров одна из самых популярных на сервисе. Не переживайте, ваши тапочки найдут нового владельца, даже если объявление будет не на первой странице. Здоровья вам и вашей семье. Успешных вам продаж!
Гость (Украина) 9 августа, 2016 год Леночка, Вы меня извините, я не представитель сайта и, возможно, Вам не понравится моя назойливость, но я никак не могу понять, зачем продавать тапочки за 30 грн? Почему бы их не продать за 300 грн, например, но не на олх, а к примеру, на страничке своего блога или гугла? )
Может я что-то недопонимаю, была бы признательна Вам за искренний ответ. :)
Белая ворона (Украина) 9 августа, 2016 год Потому что сайт изначально для этого и придумали, продавать барахло разное ненужное...может кому нада. Ребёнок вырос из тапочек, но они ещё хорошие, почему бы и не продать за 30 грн... Кто-то купит и спасибо скажет, а продавец купит ребёнку киндер с этих денег, или доложит и новые купит.
ИМХО где вы уважаемый(ая) видели новые тапочки за 30грн не подскажите? Сейчас за 30грн даже чешки не купишь...
Гость (Украина) 10 августа, 2016 год Да при чем здесь ваши тапочки вообще??? )) Вы что, не понимаете, о чем речь идет? ))) Если вам нравится сайт, то и кушайте на здоровье!!! Я тут при чем? Вы мне объясняете, как функционирует олх? )) Это просто смешно! ) Вы смотрите в свой экран, видите серенького человечка на аватарке и пытаетесь его чему-то учить?? Вы в своем уме вообще? )))
Вы хоть имеете представление, что такое риторический вопрос?
Вы сами, лохи, виноваты в том, что сайт на вас наживается, и нечего винить кого-то в своей неадекватности! ) Пора взрослеть и начинать соображать, что если вы хотите что-либо прорекламировать, то за рекламу этого "что-то" (даже за тапочки в 30 грн) надо ПЛАТИТЬ!! Это закон бизнеса, а не детского садика! Удачи и вам, нытики-лошарики!! )))
гость (Украина) 9 августа, 2016 год C Вашей позицией можно так и одежду покупать не на OLX за 300 грн, а в бутике за тысяч 20
Лена (Украина) 9 августа, 2016 год И вы правы зачем нам всем OLX. Все всё могут продавать на страничке своего блога или гугла
Лена (Украина) 9 августа, 2016 год За 300 грн. можно купить и в магазине новое. Очень много детей мамочки одевают б/у вещами именно покупая на OLX. И дело тут не в самих тапочках, а в принципе, в тех условиях что придумали на этом дурноватом сайте
Гость (Украина) 9 августа, 2016 год Лена, спасибо за искренность ) У меня возникло чувство, что Вы очень уж добросовестно истерично рекламируете этот сайт ))) Но все равно, спасибо, это тоже опыт.. ))
А мамочкам советую поднять свои зады и пройтись на любой рынок, где новых тапочек по 30 грн миллионы.. )))
Гость (Украина) 9 августа, 2016 год а дело совсем не в тапочках и не в мамочках... И причем здесь зады мамочек к новым условиям OLX?
Гость (Украина) 9 августа, 2016 год А при чем здесь новые условия олх? )) спасибо за столь пристальное ко мне внимание, но на мой вопрос Вы так и не удосужились ответить что меня очень огорчило. ))) До свидания!
Гость (Украина) 9 августа, 2016 год Жаль что не умеете читать ответы. Удачных вам продаж.До свидания
Гость (Украина) 9 августа, 2016 год С чего Вы взяли, что я продавец? )) По себе судите? ) Не жалейте о том, о чем не имеете представления.. ) удачи Вам в ваших продажах! )))
Лена (Украина) 9 августа, 2016 год Значит удачных вам покупок (а если вы и не продавец и не покупатель значит представитель OLX, иначе какой смысл) А если до вас до сих пор ничего не дошло, то почитайте все предыдущие отзывы. Здесь в последних отзывах все о новых условиях OLX пишут и проследите рейтинг (по одной звездочки ставят), а то такое впечатление что вы с луны свалились. И хочу вам сказать что я совсем не рекламирую этот сайт как вы написали добросовестно истерично, а просто задала один вопросик представителям OLX на который никак не могу получить ответ.
Гость (Украина) 9 августа, 2016 год А мне, вообще-то на...ать, что пишут "все" в этих отзывах ))) Я беспокоюсь только о себе )))






OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться