Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вот и все... - Отзыв о OLX


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 408

Рейтинг: 4.4, всего отзывов 1930

http://www.otzyvua.net/olx От Владислав25151http://www.otzyvua.net/user/25151, опубликован 6 августа, 2016 год



Владислав 6 августа, 2016 год Как то раз,одним прекрасным утром в мае 2012 года узнал о сайте Slando.Занимаюсь автозапчастями.С огромным интузиазмом сутки заполнял свои объявления на сайт,и как ни странно,мои дела пошли в гору.Начал кидать деньги на счет,продажи радовали как никогда.Денег на рекламу вообще не жалел.Но вот наступил май 2016.А именно 31 мая.Приехав из командировки 1 числа июня обнаружил,что объявления удалены,лимит вместо 20 стал 5.Это было разочарование с большой буквы.Сейчас имея несколько десятков страниц,на которых размещено около 100 объявлений идут ко дну.Продажи после мая скатились к нулю.До конца публикаций 5 дней осталось,а без подтверждения аккаунта обновить ничего не выйдет.Естественно покупать 30 карточек я не стану.
Прощай OLX.Спасибо за все.
10 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя OLX (Украина, Харків) 8 августа, 2016 год Владислав, добрый день! Мы постоянно работаем над улучшением функционала и повышением эффективности ресурса - как для продавцов, так и для покупателей. С этим и связаны все обновления в работе с сервисом. Верификация профиля с помощью мобильного телефона позволит снизить риски мошенничества среди продавцов. При этом указанный вами мобильный телефон не обязательно указывать в объявлении, его никто не увидит.
Владислав (Украина) 8 августа, 2016 год Я завтра пойду новую карточку куплю,насобираю задатков на 100 долларов.Каким образом вы снижаете риски для покупателя при помощи телефона?Не лепи мне маргарин,Вася.
Cветлана (Украина, Київ) 7 августа, 2016 год Вот для этого они и сделали верификацию телефоном)Представляете что все такие как вы не смогут обновить объявления?Просто никого не останется)))
Владислав (Украина) 7 августа, 2016 год Это точно...Огромное количество друзей и знакомых уже удалили свои учетные записи и вообще ушли с сайта.Вот и конец всему.Вспоминается история сайта avto.ria,который одно время лидировал,а потом когда ввели плату все люди сразу ушли на rst.Так тогда кризиса не было такого как сейчас.Народ нищий,денег нет у людей вообще.






OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться