Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Авто в рассрочку - Отзыв о OLX


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 1943

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 1926

http://www.otzyvua.net/olx От Гость, опубликован 18 марта, 2016 год



Гость 18 марта, 2016 год Народ скажите пожалуйста правда ли авто в рассрочку на олх ? На таких выгодных условиях кредитования до 10 лет ? 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Черкаси) 13 октября, 2016 год Я свой автомобиль Сенс брал в Черкассах, забрал аж через 3 месяца! Говорили что через месяц заберу.. Как позже я разобрался в договоре то понял, что надо было внести аванс перед получением автомобиля тобиш когда платил и первый платеж. Заплатил аванса 30000 грн и в етом же месяце забрал, боялся что лохотрон, стремно было вкидывать бабки, но машинку свою забрал. Люди, для получения авто надо еще за МРЭО и нотариус заплатить, за КАСКО не платил, по акции было. Работаю не официально. Рекомендую
Анастасия (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год На Лохотрон Автопросто мы уже купились три года назад. По ихним словам платишь 7000грн за банковские услуги, и ежемесячный платеж, и получаете через месяц машину! Рассрочка на 5 лет была, если на 10 там другие проценты, Мы поехали в Киев, В Автосалоне банковский представитель нам оформил договор, мы все оплатили прочитали и подписала, Через месяц машины нет! Когда мы подписывали договор, представитель все вытягивала из рук договор, с нами юрист был который его читал и которого нечего не насторожило и он тоже решил себе взять машину! Так вот мы позвонили и спросили что было сказано что нужно обождать, а тот Юрист Сделал уже два платежа после чего стал бить тревогу, на что ему было отвечено что нужно было внимательней читать договор, Там написано что кто больше из участников программы наберет балов , а 2 бала это 100 гривен, тот и получает машину по очереди, То есть все люди которые повелись, ежемесячно платили и на все эти деньги покупалась одна машина и кому то давалась, а может вообще и не давалась. После этого мы перестали платить, цена платежа могла расти вместе с долларом, и неизвестно была бы эта машина или нет, У них не одно название фирмы уже сменилось, и все им сходит с рук!
Рискованый (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Я подписал договор. Там минимум процентов 30 нужно в общем выплатить и только тогда авто выдадут. И сумарная переплата 50 процентов от стоимости авто. Ежемесячный платеж меняеться как и стоимость авто от курса убитых енотов. Вопрос номера в групе и интенсивность проплат участников, на дешевые авто все гораздо быстрее. Но подождать нужно.
Ответ представителя OLX 21 апреля, 2016 год Здравствуйте. Сервис OLX сегодня очень популярен среди многих украинцев. К сожалению, рост популярности площадки привлекает не только добросовестных пользователей, но и нечестных людей, которые хотят нажиться на доверии и незнании других. OLX настоятельно рекомендует пользователям соблюдать правила безопасности: встречаться лично, не делать предоплат, пользоваться доставкой с наложенным платежом, не разглашать конфиденциальные данные банковских карт. Если вы стали жертвой мошенника, обязательно обратитесь в правоохранительные органы. Официальная поддержка Olx
Гость (Украина, Львів) 26 марта, 2016 год Кто купил машину в рассрочку на 10 лет ? Отзовитесь !!!
анна (Украина) 23 марта, 2016 год нет конкретный лохотрон!!!!! прочитайте отзывы это фирма Еталон и Автопросто!!!!







OLX

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется  каждую секунду. Сайт входит в топ-10 самых популярных...
,

Интернет-каталоги

Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться