Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Олта. Фабрика окон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.8 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 8837


Написать отзыв

БРАК

Виктория (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Добрый день уважаемые читатели данного сайта . Хочу выразить свое мнение по поводу НЕДОСТОЙНОЙ внимания Горекомпнии - ОЛТА во главе с ФОП Насиковская ,руководителя Мазий , "уважаемого" юриста с его слов "заместителя" и менеджеров-балаболов , простите за тавтологию. В компании применяются стандарты современного обмана качества и отношения к покупателю . К большому моему сожалению стала обладателем " якісного вікна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Компетентная компания

Сергей Высокос (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября Вынужден был искать оконную компанию, когда увидел предложения от двух производителей, которых давно знаю - не сомневался, что буду делать балкон в одной из них. К сожалению, ни одна не смогла предложить то, что я хотел (большая конструкция, полностью в стекле, с матовыми стеклом и раздвижной створкой) и цены, при этом, оказались "как для своих:)". Отослал запросы в 5 компаний...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Олта. Фабрика окон Ответ представителя Олта. Фабрика окон Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально быстро отвечать на все запросы. Рады, что Вы остались всем довольны!

Остекление

Наталья (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Мы пользовались услугами компании Олта 2 раза.
На вид и по установке качество окон нормальное. В эксплуатации будет видно. Так как это новостройка, то окна компании Олта были намного качественее, чем от застройщика.
Но отзыв мой, по другому поводу, так как остался очень неприятный осадок после установщиков.
Первый раз мы ставили окна и балконные двери, приезжали ребята, всё установили,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Олта. Фабрика окон Ответ представителя Олта. Фабрика окон Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв, в нашей компании работает большое количество монтажных бригад в штате компании и дополнительно мы пользуемся услугами наемных бригад, в связи с большим количеством заказов, поэтому такой случай вполне возможен! Предоставьте пожалуйста Ваш номер договора, чтобы мы могли определить бригаду и принять необходимые меры. Спасибо!

Стеклили дом

Валерия (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Стеклили дом окнами этой фирмы. В начале апреля оформили большой и сложный заказ, дом у нас не простой с кучей разных окон, дверей. Заказ принимала и вела приятная девушка, рекомендовала и подсказывал с начала и до установки, что приятно сегодня перезвонила представитель фирмы и уточнила все ли хорошо, довольны ли мы окнами. Могу сказать что довольны и окнами и установкой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Олта. Фабрика окон Ответ представителя Олта. Фабрика окон Благодарим за отзыв! Вы правы. Окна один из самых сложных товаров, требующий от менеджера максимальной компетентности и внимательности на всех этапах, от замера до монтажа.

Огромное спасибо

Оксана (Украина, Житомир) 4 июля, 2016 год Огромное спасибо работникам компании Олта за работу! Меняли окна от застройщика. Пятикамерные панорамные окна и тонировка теперь спасают нас от жары, кондиционер справляется и во всех комнатах комфортно даже в обеденное время. 1 согласны, 0 не согласны

Окна ОЛТА

Николай (Украина, Гончарів) 1 июля, 2016 год Добрый день .Хочу поделится отзывом о окнах ОЛТА
Первый звонок в компанию -трубку взяла менеджер по продажам Наталья(коммуникабельный и компетентный сотрудник фирмы )
Замерщик Сергей учел особенности проживания в квартире человека с инвалидностью.дал рекомендации и предложил подходящий вариант решения открывания окон (ручки открывания окон были смещены ниже )
Установщики Миша и Саша -Мастера с ровными руками и думающей головой,демонтировали старые ...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Поменял окна в двух квартирах

Константин (Германия, Haina (Kloster)) 10 июня, 2016 год Год назад сменил окна в своей новой кварте, сейчас поменял окна и застеклил балкон в квартире родителей. В Олте мне подсказали как правильно и быстро оформить 70% и получить компенсацию за энергосберегающие окна, родители пенсионеры с субсидией, вопреки ожиданиям оказалось довольно просто, быстро и удобно. Спасибо и всем рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Вадим (Украина) 23 мая, 2016 год Компанией Олта доволен, сам занимаюсь продажами и знаю как порой сложно удовлетворить капризного покупателя, сам как покупатель именно такой. Олта стеклила мне таунхус, половина квартир уже продана потому каждый клиент заказывал индивидуальное остекление все владельцы квартир были очень разные и все они мало понимали в остеклении. Терпению и обходительности менеджера Елены можно только позавидовать, при этом сроки были выдержаны и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую – проверено на личном опыте!

Сергей Николаевич (Украина) 6 мая, 2016 год Решил не полениться и оставить содержательный отзыв про Олту, потому как обратился к ним по совету соседа, после полной инспекции установленных в его доме окон. Мне установили окна в сентябре 2015 и я доволен.
Долго искал подрядчика по установке окон, отзывы в интернете самые разные, но как правило или «Супер» или «Ужас-ужас» - потому определиться и понять где правда довольно...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Для меня очевидно что стоит заказывать окна у них!

Антон (Украина) 28 апреля, 2016 год Для меня очевидно что стоит заказывать окна у них! И подтверждение тому - только посмотрите как их конкуренты исходятся на говно, явно видно что все негативные отзывы одинаковы по структуре, смыслу и с похожей концовкой из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Люди откройте глаза, неужели такая "ужасная и страшная" компания, как тут описывают, смогла бы выжить на таком конкурентном рынке 15 лет...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Стеклили дом окнами этой фирмы

Елена (Украина) 27 апреля, 2016 год Стеклили дом окнами этой фирмы. В начале апреля оформили большой и сложный заказ, дом у нас не простой с кучей разных окон, дверей. Заказ принимала и вела приятная девушка с явным наличием опыта, рекомендовала и подсказывал на всех этапах, держала руку на пульсе от начала и до установки, что приятно сегодня перезвонила представитель фирмы и уточнила все ли хорошо, довольны...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Экономия - 40 копеек = ОДИН недовольный клиент.

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2016 год Обратился в компанию «Олта» за изготовлением москитной сетки для окна.
Все шло отлично все рассказали, отправили повторно перемерять световой проем.
На второй раз попал к другому менеджеру по документам Галина ДАТСКО номер заказа АГ-51.
Сделал заказ 21.04.16, уточнил крепление есть. Получил утвердительный ответ. Так как производство в воскресенье, понедельник не работает. Заказа должен быть готовым на 26.04.16.
Изготовление три рабочих дня. Дальше еще...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Олта. Фабрика окон Ответ представителя Олта. Фабрика окон С мая все москитные сетки комплектуются всеми необходимыми для монтажа компонентами. Ранее могли возникать подобные ситуации... Исправились и приносим свои извинения! Благодарим за отзыв!

доволен работой компании!

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Совсем недавно решили заменить существующие пластиковые окна на более современную модель. Долго перебирали различные модели в интернете и реале. И остановили свой выбор на продукции компании ОЛТА.
Сделали вызов замерщика. Приехал, как и договаривались в удобное нам время. Аккуратно сделал замер проема. Выслушал наши пожелания и профессионально порекомендовал установить оконную конструкцию из профиля системы Salamander Streamline.
Послушались совета и заказали окна...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Олту!

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год Обращаюсь в Олту в 3 раз. Сначала ставила окна, а потом пришла очередь балкона.
На этот раз обратилась за утеплением балкона - очень хотелось из него сделать отдельную комнату. Вызвала замерщика. Он приехал уже с образцами. По цене оказалось все как всегда адекватно.
Через пару недель приехала бригада и все поставила. Я довольна, спасибо компании за хорошую работу. Не понимаю, кто и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ужасный сервис!

Вадим (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Добрый День.

Хорошая компания которая, быстро и качественно хватается за клиента, который хочет приобрести метало -пластиковую продукцию.

Но когда приходит время ее гарантийного обслуживания, очень умело и профессионально кормит завтраками.

Я уже накормлен сполна. А именно, дал заявку на гарантийное обслуживание (не плотно закрывается окно) на месяц про меня забыли, а когда звоню, то вечно спрашивают договор и менеджера, после чего переключают, ну...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отлично

Александр (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Друзья посоветовали мне наконец - то заменить старые окна на современные стекло пакеты с качественным профилем. Заказал утеплённый вариант с тремя камерами и защитой от взлома, так как квартира холодная и живу на первом этаже. Был приятно удивлён оперативностью и качеством проделанной бригадой работы. Была небольшая задержка с доставкой окна, но как мне объяснил прораб, это связано с неправильным отображением...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Евгения (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Обратились в компанию, нас встретили, как дорогих гостей, усадили, и менеджер дал возможность ознакомиться с продукцией. Признаюсь, такого большого выбора я нигде не видела. Остановили свой выбор на металлопластиковых окнах. Менеджер все просчитал и показал нам расчеты. Мы с мужем были приятно удивлены, от нашей суммы вычли 30%. В компании «ОЛТА» действует государственная программа «Тепла оселя». Заключили договор и спокойно...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Маргарита

Маргарита (Украина, Київ) 19 октября, 2015 год Решили с мужем увеличить площадь однокомнатной за счет объема лоджии, естественно сразу встал вопрос об утеплении и остеклении пространства. Перечитав всю информацию на сайтах, и все отзывы обратились к данной компании и не пожалели. Опытные специалисты проконсультировали по телефону, затем бесплатно сделали замеры. Единственное, мы договаривались на одно время, а они приехали раньше. Но самое главное для меня - уточнили...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Доволен

Владимир (Украина, Київ) 7 октября, 2015 год Доволен, как слон. Заказал себе окна, долго выбирал на каком профиле остановиться, девушка по телефону сказала, что лучше что бы приехали специалисты, замерили и подсказали. Приехали в течении двух часов. Посоветовали профиль Windom, я не разбираюсь, но ребята уверили, что герметичные, экологичные, качественные, долговечные и как раз под наш климат. Все померили, сказали окна будут готовы через два дня. Приехали,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Роман (Украина, Українка) 1 октября, 2015 год После того, как я решил сделать ремонт на своей старой квартире, возникла необходимость в покупке стеклопакетов для застекления балконной двери и окна. Решил обратиться в компанию ОЛТА. Сайт мне показался привлекательным и компания получила мое доверие после нескольких минут обозревания сайта. Сам живу возле станции метро Выставочный центр, что достаточно далеко от офисов компании. Поэтому доставку задержали на полтора часа....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Олта. Фабрика окон

На протяжении 12 лет Компания Олта является значимым участником украинского рынка металлопластиковых конструкций. 
Компания производит и устанавливает конструкции из профильных систем таких всемирно известных марок как: "SALAMANDER" ("Streamline"), "SALAMANDER"("Design 2D") (Германия)...

Строительство и ремонт

Etalon-K

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться