Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

OLL.tv отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.7 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 5798


Написать отзыв

Это просто кошмар!

Андрей (Россия, Москва) пятница, 17 ноября Такого ужасного сервиса я еще не встречал. Все постоянно вылетает, идут сбои, невозможно нормально ничерта смотреть. При обращении к оператором, единственное что Вам могут посоветовать это проверить интернет и подключить кабель к устройству, на этом все! Каждый раз при обращении шаблонные ответы, я даже знаю уже порядок их каждого их ответа!

Если Вам дороги Ваши деньги и нервы, не связывайтесь этим...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Сплошной минус, само существование сервиса...
0 согласны, 1 не согласны

Cупер

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 12 ноября Пользуюсь больше года, все устраивает 1 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Гость (Украина, Київ) четверг, 2 ноября Мне нравится сервис, пользуюсь уже год и ни разу не пожалел, что подключил. Да и тарифы у них минимальные. Сервис будущего 1 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Гость (Украина, Київ) четверг, 2 ноября А мне нравится сервис: большой выбор телеканалов, простой и удобный интерфейс, возможность ставить на паузу во время просмотра. Инновационно. Сервис будущего. Плохо, что русских телеканалов нет, но это уже не к Олл тв.. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) четверг, 2 ноября Недавно установила на смарт тв приложение Oll tv и была приятно удивлена: множество интересных и популярных телеканалов, тысячи фильмов, сериалов и шоу, прямые футбольные трансляции. Каналы в HD качестве. Возможность слушать радио, смотреть одновременно на 3 устройствах, выбирать каналы по тематике, которая тебе интересна, удобный интерфейс. И все это по доступным ценам - минимальным по сравнению с конкурентами....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) четверг, 2 ноября Недавно приобрела смарт тв Самсунг и установила Олл тв по рекомендациям друга. И не разочаровалась - Олл тв полностью соответствует описанию на сайте. Отлично работает, огромный выбор интересных телеканалов, всегда есть что посмотреть! Отдельная тема -это футбол! Муж в восторге от трансляции.Есть раздел с лучшими футбольыми моментами. И, кстати, небольшая цена в мес. по сравнению с конкурентами. В общем, рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличное качество трансляции, огромный выбор...
Недостатки:
  1. Не обнаружено
1 согласны, 0 не согласны

Деньги заплатил - видео нет!

Константин 6 октября, 2017 год Надоели то слеты, то слеты! Ужас, звездочку добавил за то что раз нормально посмотрел футбол! Последний раз оплатил, услуги ужас! 0 согласны, 0 не согласны

продавайте качествений продукт и не сетуйте на интернет пользователя .

011272575 (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год ужасное предоставление услуги
сбой трансляциирез каждие пять десять минут невозможно смотреть
Недостатки:
  1. ужасное предоставление услуги?????
  2. через каждие пять минут идет...
  3. хочу услишать ответ от представителя...
  4. ...
0 согласны, 1 не согласны

Это не сервис. Это просто жесть...

Ник (Украина) 15 июля, 2017 год Это не сервис, а одно сплошное разочаровние. Оформил подписку на год, деньги с карты сняло, но подписка так и не активирована.
Оператор онлайн помощи "Андрій" после двух моих вопросов в прямом смысле пропал. Оставил с не решенной проблемой и без малейшей информации.
0 согласны, 1 не согласны

Футбол 2

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Ребята всем советую ждать когда Мегого подключит данный футбольный канал и просто уходить туда, олл уже давно похер на пользователей! А там и качество будет получше и цена ( ну покрайней мене сначала);) 0 согласны, 1 не согласны

Футбол 2 канал оллтв

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Подключил футбол 2 hd на данном телеканале оллтв, но зависание и смена качества ( размытое и нечеткое) при просмотре ЛЧ просто бесят! В чем может быть проблема, олл просто не отвечает и молчит на такого рода вопросы . 0 согласны, 1 не согласны

Отличный сервис!

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Пользуюсь OLL.TV в течении 2-х лет с момента как они обновили свое приложение.
Смотрю как на Smart TV, так и на обычном телевизоре через ТВ- приставку + установил приложение на свой смартфон. И могу с казать со 100% уверенностью - это один из лучших сервисов, которые мне удалось опробовать.
Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Да иногда происходят сбои, но кто...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошее качество трансляции
  2. Удобные функции управления эфиром
  3. Адекватная цена (даже очень за...
  4. ...
Недостатки:
  1. Нет приложения на Apple TV
1 согласны, 0 не согласны

Ужасно.

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Пользуюсь этим сервисом около полугода, смотрю футбол. Часто зависает на трансляциях, причем интернет хороший, железо тоже(остальные онлайн трансляции бесплатные идут в HD отлично). Когда начинается Лига Чемпионов, ради которой я и подписывался, невозможно зайти на сайт, притом практически постоянно, при обращении к оператору постоянно говорят, что это временно и предлагают продлить подписку на 1 день бесплатно, только зачем она мен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет альтернативы по футболу.
Недостатки:
  1. Очень низкое качество услуги.
0 согласны, 0 не согласны

Споганился сервис

Гость (Украина, Харків) 19 февраля, 2017 год Уже 3 месяца постоянные зависания программ в оффлайне, смотреть невозможно. Без тормозов идет только прямой эфир. Но теряется вся прелесть сервиса, когда можно было сомотреть уже прошедшие передачи 0 согласны, 0 не согласны

oll tv- развод и наебалово

Гость (Украина, Одеса) 14 февраля, 2017 год Не пользуйтесь этим "сервисом." Первый раз попробовал - не коректно работал плеер, служба "поддержки" в лице оператора Дарыны ответила - это ваши проблемы, телевизор слишком старый. Ну старый так старый, я перестал пользоваться их услугами. Прошло время, пришла смс, что их сервис теперь работает везде.То есть проблема была в плеере, а не телевизоре. Дарына, привет. Второй раз - подключился чтоб...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. изменение пакетов без уведомления, невозврат...
0 согласны, 0 не согласны

Развод

Гость (Украина, Дніпро́) 8 декабря, 2016 год Недавно решил попробовать олл тв. Первый месяц все было хорошо,никаких зависаний,остановок и всего прочего. Но на второй месяц всё кардинально поменялось,постоянные остановки любых передач или вообще вылетает,приходится постоянно перезапускать приложение. В онлайн сервисе твердят одну и ту же фразу что возникли временные трудности с трансляцией и специалисты устраняют проблему,звонят на телефон и говорят что проблема исправлена, но ничего не меняется!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Олл ТВ

Гость (Украина, Вишгород) 24 ноября, 2016 год 24.11.2016 смотрю футбол с 20 до 22 часов куча остановок и перезагрузок. Качество понемногу падает, а вот цена поднялась с 39 до 49 гривен. Парадокс. Пора попробовать другого оператора. Интернет проверял все ок. 0 согласны, 0 не согласны

Виснут все передачи, смотреть невозможно

Спасибо, не надо (Украина, Вінниця) 8 сентября, 2016 год Взял пробный период на OLL.TV. СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО, ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, ЭКРАН НА ВРЕМЯ ГАСНЕТ, ВИСИТ ЗНАЧЁК "ЗАГРУЖАЕТСЯ" ! Меню просто ужасное, дети точно пользоваться не смогут. Телевизор самой новой модели, интернет скоростной, ПО обновлено до последней версии. При звонке на олл.тв с вопросом ПОЧЕМУ ? , слышу только му-му. Мне не нужен такой ОЛЛ.ТВ 0 согласны, 0 не согласны

Деньги на ветер

Максим (Украина, Одеса) 12 июня, 2016 год Просто отвратительнейшее качество сервиса, а точнее, полнейшее его отсутствие!!!! Два дня подряд невозможно посмотреть трансляцию футбола. НИКАКОЙ альтернативы выбора и при этом трансляции не грузятся! За что взяли 39 грн, не понятно вообще. Приходиться пользоваться бесплатными трансляциями с других сайтов и каналов, при этом там нормальная скорость и качество передачи. Больше никаких подписок не буду делать, и своим знакомым настоятельно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

oll.tv

13 апреля, 2016 год Их платная подписка - это полный копец. Во-первых, если у меня не украинский IP, то смотреть трансляцию нельзя. Почему? Я заплатил свои деньги, это не ваше дело, смотрю я с территории Украины или нет. Бред. Во-вторых, скорость отдачи порой падает чуть ли не до нуля. У меня прекрасный высокоскоростной интернет, так что это вопрос к провайдеру сервиса - почему я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Сеня 13 января, 2015 год А мне oll.tv раньше больше нравился, несмотря на то, что сейчас стало больше функций. Интерфейс у них приятный, не надо полчаса искать один фильм. Куча категорий разных. Плохо было, конечно, то что не все фильмы бесплатные были, но я тогда попал на какую-то акцию, и за 10 ли 20 грн открыл фильмы. Хоть можно было пойти смотреть новинки кино и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 5 декабря, 2014 год Мне сайт нравится. Я его еще впервые заприметила, когда он немного по другому выглядел, но так как он реинкарнировался сейчас мне тоже нравится. У них фильмов действительно много, и все что есть действительно в хорошем качестве. Единственное, что огорчает, так это то, что некоторые фильмы требуют оплаты. Но, с другой стороны, они ж не сделали весь сайт платным, что тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



OLL.tv

OLL.tv - сайт на котором каждый сможет смотреть фильмы онлайн. Администрация сайта OLL.tv старается поддерживать ленту фильмов актуальными кинокартинами и регулярно обновляет список новинок кино. 

 

Кроме этого, на сайте вы найдете телепрограмму,...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

lacetti.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
text.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Site-Express

Рейтинг: 5
4 отзыва
Waze

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться