Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Олфен Пластырь отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 32798


Написать отзыв
Елена 20 октября, 2014 год За свою долгую спортивную карьеру я пережила множество травм, как серьезных, так и мелких. Некоторые приводили меня в непригодность для дальнейших тренировок, некоторые проходили к следующей. Но они были и с этим нужно было что-то делать. Мелкие растяжения и вывихи суставов в гимнастике неизбежны, поэтому мне пришлось искать средство для лечения и быстрого восстановления. В то время, очень популярным были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 октября, 2014 год Потянула связки на тренировке. До этого множество раз видела рекламу по телевизору про чародейный пластырь олфен. Повелась. Купила. Отдала немало денег за этот трансдермальный пластырь олфен, а результата ноль. Все делала согласно инструкции и ничего! Может я прикладывала его не туда или не тем боком?) А может это просто развод чистой воды? Не знаю, мне пластырь олфен не помог, только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Запорожье) 17 августа, 2014 год Пластырь - супер. У мамы на ноге после удара образовалась шишка - огромных синяк. Пол года боролись, думали уже идти в больницу резать, но попробовали пластырь - и рассосалось. Вот только пропал из аптек, ищем.... 0 согласны, 0 не согласны
Валера 12 июня, 2014 год Повторяю и буду повторять, что заниматься самолечением очень опасно для здоровья!!! Многие пишут, что пластырь не подошел, другие пишут, что пластарь просто чудо-лекарство... Изначально проконсультируйтесь с лечащим врачом, который и определит, нужен он вам или нет, поможет ли он вообще или нужно более серьезное лекарство. Я не говорю, что пластырь Олфен хороший или плохой, но помогает он лишь тем, у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 6 марта, 2014 год Переломы эта такая паскудная сволочь (R), которая пытается притянуть к себе не только весь кальций и остеобласты, но и депонирует всех пробегающих мимо микробов.
Так что при переломах от пластыря толку нет, вообще непонятно для разведения каких Л О Х О В придумали пластыри с НПВП в составе.
По аналогии с бактерицидными, вероятно.
0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 6 марта, 2014 год Я наклеила первый пластырь Олфен на сломанные ребра(по назначению врача) под повязку из эластичного бинта,но я не поняла ч/з какое время его нужно снимать.В инструкции написано:-"Один пластырь прикладывают к больному месту два раза в день-утром и вечером." Подскажите пожалуйста! 0 согласны, 0 не согласны
Ира 19 февраля, 2013 год Пластырь просто нужно правильно наклеить, я сорвала спину и не могла подняться с кровати.благодаря ему отходила спокойно неделю на каблуках и все прошло.резала его на три части и клеила где болело.если правильно пользоваться все помогает,а у кого руки не из того места-уж простите! 5 согласны, 0 не согласны
Алёна 6 февраля, 2013 год Отличный пластырь! Постоянная. на протяжении 5 лет, боль в пояснице прошла после приема 10 пластырей, то есть 5 дней утром и вечером. Держится прекрасно, даже не хочет отклеиваться. Я прямо как на свет народилась)))) Другое дело, что действующее начало в нем - диклофенак. А так как у нас эти пластыри дорогие - сын покупал пачку за 150 гр (20...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 7 июля, 2012 год У меня был АРС-синдром (постоянное воспаление паховых связок и приводящих мышц бедра). Так вот Олфен очень даже помог в отличии от многих других средств. Советую применять при травмах связок. Если боли из-за грыжи (например межпозвоночная грыжа л5-с1, которая отдает боль в ноги и поясницу)... то вам никакие пластыри не помогут и не стоит кричать что средство плохое. Зря людей в...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны
Александр 30 января, 2012 год Нормальный пластырь , нужно что бы кто то его наклеил , а не сам. А то потом и отпадает , а раз отпадает , то и не помогает , и все кто его произвел плохие и пластырь гадость . Не парьтесь,, Нормальный пластырь !!!! 0 согласны, 1 не согласны
Лариса 16 ноября, 2011 год Пластырь помогает! Боль в пояснице стала намного меньше. Конечно 2 пластыря -это мало. Мы хотим , чтобы сразу произошло чудо. Но, чтобы действующее вещество подействовало,оно должно накопится в тканях. Мое мнение как мед. работника. 2 согласны, 1 не согласны
Галина 29 октября, 2011 год А мне Олфен пластырь помог, хотя у меня боль постоянная - грыжа на позвоночнике и недавно на колено клеяла, тоже хорошо боль снял-я под бинт клеяла. Правда, когда боль сильная мне укол делают Олфена- доктор прописал 3-4 дня и все проходит, потом только пластырь, я его режу и на больное место приклеиваю. не знаю, но у меня держится 2 согласны, 2 не согласны
Антонина 28 сентября, 2011 год Не знаю как мазь, а пластырь Олфен - самая что не есть ерунда. Рекламируют, а продукт никакого действия не имеет. Болела поясница, купила, повелась на рекламу, два пластыря прилепила, никакого обезболивания не было ( 1 согласны, 16 не согласны
Нина 13 июля, 2011 год помогает при вирусной герпесной невралгии 5 согласны, 4 не согласны
Александр 19 июня, 2011 год Я наверное никогда не пойму того почему наш народ так любит самолечение.
Люди это опасно для вашего здоровья. И не, потому что вы можете испортить свой организм ненужными вам лекарствами, а тем, что запустите свою болезнь и тогда лечить ее будет намного сложнее.
Поймите ни одно лекарство не способно вылечить протрузию или грыжу.
Лекарства есть всего лишь вспомогательными средствами и...  Читать отзыв
16 согласны, 1 не согласны
виктор 28 мая, 2011 год протрузия дисков L5 S1 - эффект по сравнению с другими препаратами(мидокалм, немесил, наклофен, диклоберл ...)намного лучше и главное снимает боль в месте приложения. 4 согласны, 1 не согласны
Олег 25 марта, 2011 год Олфен - очередной обман маркетологов. Мучают боли в спине довольно часто. Неоднократно видел рекламу, но ведь понимал, что не поможет. Все-таки случайно заскочив в аптеку, увидел пластырь Олфен, решил попробовать. В упаковке 2 пластыря, стоимость 46 гривен. Каждый максимум на 12 часов. Решил приклеить его на ночь, так как ночью больше всего спина болела. Честное слово, пластырь держался максимум часа...  Читать отзыв 13 согласны, 17 не согласны

Написать отзыв



Олфен Пластырь

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
ОЛФЕН™ 140 мг ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ ПЛАСТЫРЬ
пластырь трансдерм. 140 мг, № 2, № 5, № 10
Диклофенак натрий 140 мг
Прочие ингредиенты: ментол.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
НПВП для местного применения, обладающий болеутоляющими свойствами. Терапевтическое действие...

Олфен Пластырь цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 57.57 грн
      ОЛФЕН ГЕЛЬ 1% 20Г
    • 80.63 грн
      ОЛФЕН ГЕЛЬ 1% 50Г
    • 88.05 грн
      ОЛФЕН 140 ТРАНСДЕРМ. ПЛАСТЫРЬ №2
    • 132.37 грн
      ОЛФЕН 140 ТРАНСДЕРМ. ПЛАСТЫРЬ №5
    • 218.53 грн
      ОЛФЕН 140 ТРАНСДЕРМ. ПЛАСТЫРЬ №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 59.5 грн
      Олфен гель 20г
    • 82.4 грн
      Олфен гель 50г
    • 87.7 грн
      Олфен пластырь трансдермальный 140 мгN2
    • 117.3 грн
      Олфен амп 75 мг/2мл N5
    • 140.7 грн
      Олфен пластырь трансдермальный 140 мгN5
    • 217.6 грн
      Олфен пластырь трансдермальный 140 мг N10
  • Евроаптека

    • 57.48 грн
      ОЛФЕН™ гель 1 % по 20 г у туб.
    • 84.96 грн
      ОЛФЕН™ гель 1 % по 50 г у туб.
  • Аптека гормональных препаратов

    • 31.24 грн
      Олфен 75 амп 2 мл №1
    • 71.1 грн
      Олфен гель 20 г
    • 95.6 грн
      Олфен гель 50 г
    • 108.18 грн
      Олфен пластырь трансдермальный 140 мг №2
    • 160.07 грн
      Олфен пластырь трансдермальный 140 мг №5
    • 272.85 грн
      Олфен пластырь трансдермальный 140 мг №10
  • Аптека Со знаком плюс

    • 53.82 грн
      ОЛФЕН гель 20г
    • 54.58 грн
      ОЛФЕН гель 20г
    • 77.03 грн
      ОЛФЕН гель 50г
    • 85.26 грн
      ОЛФЕН пластырь трансдерм.140 мг N2
    • 130.29 грн
      ОЛФЕН пластырь трансдерм.140 мг N5

Обезболивающие

Авамигран

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ависан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аффида Форт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пипольфен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться