Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Олег Кензов отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (681 отзыв ), просмотров: 59554


Написать отзыв

голова

Гость (Украина, Кіровоград) 29 ноября, 2015 год кензов ты засцыка,корова дурная вафлист, ты вобще мужик или женщина давно хотел узнать? 0 согласны, 0 не согласны
олька 4 апреля, 2013 год У Олега очень красивый голос)так захватывает,не смотря что он будит петь)И еще в нем много обаяния)Олежка удачи тебе в жизни) 2 согласны, 0 не согласны
Гость 1 октября, 2012 год удачи 2 согласны, 2 не согласны
Поплавський 14 сентября, 2012 год Да він співає майже як Я 0 согласны, 3 не согласны
Ирина 23 августа, 2012 год Я влюбилась в тебя 1 согласны, 2 не согласны
Лиля) 20 апреля, 2012 год Олежка,ты самый лучший!! искренний,настоящий... да и что скрывать,невероятно красивый,мужественный,сексуальный.. а твой голос... завораживает.. хочется слушать тебя снова и снова.. спасибо,что ты есть.. люблю** 9 согласны, 1 не согласны
Инна 19 апреля, 2012 год Олег привет, ты действительно самый хороший, самый самый нежный, обаятельный, очень привлекательный, сексуальный ...

В обще с тобой очень приятно общаться
7 согласны, 0 не согласны
Светлана Янкова 18 апреля, 2012 год Олежка ти самий лутший,я таких люблю)
Я с Аленой согласна,Олег Кензов самий красивий и самий лутший)
Давай Олег порви всех и на Х-факторе прийди первий до финиша!)
6 согласны, 0 не согласны
---- 20 марта, 2012 год Я свами согласен. 7 согласны, 1 не согласны
..... 20 марта, 2012 год Молодец,утер всем нос. 8 согласны, 1 не согласны
Спартак 12 марта, 2012 год Кензов - очень посредственный исполнитель, с слабым голосом, отсутствие которого сглаживается присутствием неким артистизмом. Сам по себе он привлекателен для молодежи т.к имеет достаточно хорошую харизму для исполнителя поп жанра и если сравнивать его с Тарзаном (Глушко), то да он талант, а если разобраться в его вокальных способностях, то его уровень оставляет желать лучшего, при этом творческое развитие его обречено...  Читать отзыв 12 согласны, 22 не согласны
А 10 марта, 2012 год А Кривошапко уже очень зазвездился,только и может оскорблять кого то,вот и сам ударил в грязь лицом.А Олежик наш помог показать кто такой Кривошапко,что без Денисовой он ноль без палочки,и вернули его на х-фактор первый не народ,а Денисова ето сто пудов,даже видео в ютубе есть.Вот наш Кензов добивается всего сам как впрочем и многие из шоу ,а Кривошапко под крылешко залез,впрочем...  Читать отзыв 18 согласны, 7 не согласны
Анна. 10 марта, 2012 год Олежик ты умняшечка наш,в очередной раз доказал что ты лучший!!!И засунул за шиворот всех,вот вот увидим дальше,ты победитель!!!И мы тебе в етом поможим!!! 18 согласны, 9 не согласны
Галина 8 марта, 2012 год Олег! молодец.Просто пой и у тебя все получится.Удачи, победы на ринге. 21 согласны, 5 не согласны
Наталі 8 марта, 2012 год Олежик! Ти - молодець! З перемогою тебе! Виступив просто чудесно! Пісню "Седая ночь" шикарно заспівав, і дві інші також. Ти був на висоті! Успіху тобі у слідуючому ефірі!!! Ти самий найкращий!!! 21 согласны, 5 не согласны
Я 8 марта, 2012 год Олег - молодец, приятно удивлена. До баттла мне нравилось, как поет кривошапко, я была практически уверена, что он победит. Но Олег полностью поменял мое мнение - просто с ног на голову. КЕНЗОВ - МОЛОДЕЦ, ты выступил классно!!!!!!! Удачи тебе! А саше пожелаю - больше думать о творчестве, а меньше о хамстве и понтах! 17 согласны, 5 не согласны
я 7 марта, 2012 год Олежка так тужится, когда поет, что у меня впечатление, что еще чуть-чуть и пацан лопнет. Даже страшно. Но сегодня на ринге его "седая ночь" местами приколола. А так - слишком часто он выезжает на имидже этакого красавчеГа из босяцкого района. Еще чуток и мне совсем надоест. Но я хочу, чтобы у него получилось всех удивить. Нормальных крепких парней не...  Читать отзыв 4 согласны, 12 не согласны
Ульяна 5 марта, 2012 год Мені здається, що Кензов може перемогти тільки із-за того, що фанатички ще його не забули. Але до Кривошапко йому дууууууже далеко! Він і поряд не стояв. :)))) 9 согласны, 26 не согласны
Наталі 5 марта, 2012 год Олежик! Бажаю тобі в шоу "Зоряний ринг" перемоги! Ти дуже гарно співаєш і ти найкращий! Будемо підтримувати тебе голосуванням! Щасти тобі!!! 23 согласны, 6 не согласны
Кензову 2 марта, 2012 год Кензов, мы с тобой! Удачи в новом Шоу!!!!! Ты - классный: и голос, и душа. Эххх, я замужем, а то бы влюбилась бы за милую душу.... 27 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Олег Кензов

Образование: Полное высшее. ПГПИ им. В.Г.Короленко, специальность «Психология, социальная педагогика».

Олег Кензов работает MC и часто проводит различные вечеринки и мероприятия. Его можно было увидеть в различных украинских клубах.

На «Х-фактор» Олег...
, , , ,

Звездный ринг

Дмитрий Монатик

Рейтинг: 5
4 отзыва
Иван Сафаров

Рейтинг: 5
7 отзывов
Аркадий и Малика

Рейтинг: 4.7
468 отзывов
Звездный ринг

Рейтинг: 4
8 отзывов
Мария Рак

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Александр Кривошапко

Рейтинг: 3.3
113 отзывов
Ирина Борисюк

Рейтинг: 3
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться