Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ОЛДИ отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.2 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 19637


Возврат товара (5 баллов)

Гость (Украина, Київ) вторник, 15 августа День добрый !!! Хочется и мне оставить отзыв о работе" отдела возврата товара" в Днепре- пришлось вернуть краску водоэмульсионную и колера к ней в связи с отказом заказчика.. На всё потратил минут 10-15 и 500 грн. в кармане( и то, возвратный документ первый раз заполнял - так сказать долго думал))) Обслуживание на высоте - и подскажут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) суббота, 29 июля Город Днепр. Никакого сервиса нет. Покупали 24 листа osb грузчиков не дождались, пришлось мужу с сыном грузить самим. К концу погрузки грузчики не появились.
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

ОЛДИ на Скляренко

Гость (Украина, Вінниця) 15 июля, 2017 год Приехали в магазин за обоями, от огромного выбора просто разбегались глаза. Очень трудно было определиться с выбором. Сразу к нам подошла продавец обойного отдела Олечка Шейна, которая помогла с выбором обоев. Собственно ее и хочется поблагодарить за ее профессионализм, внимательность к покупателям, доброту и культурное обслуживание. Пожелать ей здоровья, благополучия и высоких продаж. Олечка, пусть Ваша доброта вернется Вам сторицей....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цілком пристойний магазин!

Володимир (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Гіпермаркет, на який однозначно варто звернути увагу. За розташуванням - найближчий до центра Києва будмаркет. Не надто велика площа магазина дозволяє легше зорієнтуватися і не так втомлює під час перебування у ньому. Може, через це у гіпермаркеті не такий великий асортимент товару, але він непогано підібраний - і вибрати є з чого, і розумієш, що там немає нічого зайвого. Консультанти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сайт ОЛДИ

Александр (Россия, Москва) 25 июня, 2017 год Более отстойного сайта не встречал. Полный ноль, ни какаой информации. Даже отсутствует возможности написать хоть кому-то письмо. 0 согласны, 0 не согласны

Консультация по телефону

Александр (Нидерланды, Amsterdam) 2 июня, 2017 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Уже больше 5 лет являюсь клиентом вашего магазина и могу сказать что есть свои плюсы и минусы. Не буду их перечислять, а хочу выразить свое недовольство по поводу консультаций по телефону. Когда звонишь то рассчитываешь на то, что получишь точную информацию о наличии и характеристиках товара, а получаешь в замен впустую потраченное время.
Девушка...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошый магазин

Гость (Украина, Чернігів) 30 апреля, 2017 год Хорошый магазин. Отличное обслужывание,мне очень понравился.
Достоинства:
  1. хорошый выбор товаров,нормальные цены,отличные консультанты,...
0 согласны, 0 не согласны

Неадекватная начальница

Гость 7 марта, 2017 год На прошлой неделе приезжали с семьей в Житомир, заходили в супермаркет Олди, кроме покупок в хозяйственном отделе зашли в отдел где продается елетроинструмент, посмотреть на цены...как я понимаю в отделе было собрание или что похожее...практически сразу один продавец подошел спросить интересует ли меня что-то...я спросил за шуруповерты, и во время того как продавец рассказывал я половину не услышал из за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отношение к покупателям

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Приобрели газовую колонку в олди.Пришли выбирать ,попросили подойти продавца-консультанта,подошел -попросили рассказать что то о колонках а в ответ услышали эээээээээээээ и куда то убежал с перепуганным литцом ,через 15 минут появился походу с надеждой что мы ушли ,после вопроса(ну что)опять ээээээээээээээээээ.Ладно пол беды ,нашли в интернете посмотрели параметры.Через некоторое время пришли покупать в том отделе появился другой консультант Павел который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

истерическая женщина в ОЛДИ

Гость (Украина, Львів) 20 февраля, 2017 год В районе отдела ПЛИТКА и ИНСТРУМЕНТЫ постоянно бегает какая-то истеричка, говорят Таня. В январе два раза приезжал за товаром, но этот визг не давал мне сосредоточится. Слава Богу, три дня назад ее там не было. Возможно ее уволили,а если нет ,то сводите ее за счет предприятия к психиатру. 0 согласны, 0 не согласны

Нетверезий працівник на Олди

Катерина Андрусишин (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Доброго дня! Нещодавно переїхала з чоловіком в Житомир, оскільки купили квартиру в житловому комплексі ,,Фаворит'' і плануємо зробити ремонт. Я раніше переглядала ваш асортимент товару плитки, тому не відтягуючи часу 12.02.2017 р. я в котре зайшла шоб консультант надав мені певні рекомендації стосовно вибору плитки, але в цей момент він розмовляв з іншими клієнтами ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение к покупателям

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год 6.02.2017 заехали в олди в Житомире, чтобы докупить 2 квадрата плитки к концу рабочего дня. Когда подошли в отдел, было 2 продавца, на вопрос "можете ли вы нам помочь?" В грубой форме нам был дан ответ:" вы у нас не одни, стойте и ждите!" Мы это "проглотили" и стали в сторонке ждать. После того как один из них освободился и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка товара

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Днепропетровск, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Больше никогда не буду делать покупки! Уточняла 10 раз характеристику товара, привезли домой и ... не подходит. Позвонила в отдел, на что мне ответили делайте возврат, а кто оплатит доставку?!!! Без комментариев...
Не советую этот магазин!!!!
0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЧЕКИ. ОБМАН

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Покупали плитку со скидкой на кассе посчитали по полной цене. Нагрели на два тысячи. Правды нигде нет. Больше не пойду и НЕ СОВЕТУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

мокрая доставка

Гость 2 ноября, 2016 год Сегодня, 2 ноября был небольшой мокрый снег, уточняю-небольшой и не целый день. Доставили плитку-упаковки все насквозь промокшие, можно выжимать. В некоторых коробках все 8 плиток мокрые, а верхние плитки полностью в болоте. На вопрос почему , спокойный, равнодушный ответ водителя-сверху ставили мешки с смесями. Водитель очень нервничал, не давал спокойно посмотреть товар. До доставки 2 раза просила продавца плитки при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная сеть магазинов

Гость (Украина, Українка) 31 октября, 2016 год Заехал вечером 25 сентября 2016 в супермаркет на Гарматной купить карнизы, но то количество которое мне надо не оказалось. Продавцы позвонили на Скляренко и сказали что можна сейчас ехать и там докупить. Я приехал через минут 15-20 и попал к закрытию магазина в 19 часов (режим роботы сепермаркетов одной сети разный), об этом меня никто не предупредил на Гарматной. Пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обходите стороной этот "магазин"

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Два раза приобретал товар в роли на гарматной и два раза с потерей времени и денег ! Последний раз вот был проплачен товар на сумму 7500 грн ( 3 полных комплекта дверей с фурнитурой ) с условием врезки и доставки примерно на 1.10.2016г . Доставка с трудом произошла 08.10.2016г . На эту дату были отложены все дела , приглашены люди...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А нам понравилось

Елена (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Днепропетровск, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 выбирали строймаг для ремонта, читали отзывы в интернете, но так как ОЛДИ все таки ближе решили приехать сюда. и знаете что? Нам понравилось и консультанты и отношение и плитку классную помогли выбрать. доставку оформили бесплатно правда не день в день а только на следущий. будем и дальше ходить сюда за ремонтом. а то что консультанта подождать надо - так это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обслуживания

Владимир Слынько (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Плохое качество обслуживания
Обслуживание и отношение со стороны охраны просто хамское и репрессивное, при сдаче товара отказались поставить штамп на возвратных документах, мотивируя это тем, что я при входе в здание не предъявил им сдаваемый товар, хотя при этом в отделе оформления сдачи товара меня никто об этом не предупредил и никакого объявления там нет. После этого начальник охраны держал меня...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Vladimir (Украина, Житомир) 26 августа, 2016 год Покупал ни один раз. Доволен. Причем покупал как дешевые товары, так и дорогой.
Единственный минус - отсутствие необходимого количества экипажей вл время акции по бесплатной доставке.
0 согласны, 0 не согласны




ОЛДИ

Компания "Торгово-строительный дом "ОЛДИ" была основана в 1994 г. Основное направление работы компании - импорт напольных покрытий, и оптовая торговля по Украине.
В 1997 году компания выходит на рынок розничных продаж...
,

Гипермаркеты

Izobility интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MiniInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
LightInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mamam шоппинг-клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cash4brands

Рейтинг: 5
46 отзывов
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
199 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
71 отзыв
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 3.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться