Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ОЛДИ отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (59 отзывов ), просмотров: 17288


Неадекватная начальница

Гость вторник, 7 марта На прошлой неделе приезжали с семьей в Житомир, заходили в супермаркет Олди, кроме покупок в хозяйственном отделе зашли в отдел где продается елетроинструмент, посмотреть на цены...как я понимаю в отделе было собрание или что похожее...практически сразу один продавец подошел спросить интересует ли меня что-то...я спросил за шуруповерты, и во время того как продавец рассказывал я половину не услышал из за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отношение к покупателям

Гость (Украина, Київ) пятница, 3 марта Приобрели газовую колонку в олди.Пришли выбирать ,попросили подойти продавца-консультанта,подошел -попросили рассказать что то о колонках а в ответ услышали эээээээээээээ и куда то убежал с перепуганным литцом ,через 15 минут появился походу с надеждой что мы ушли ,после вопроса(ну что)опять ээээээээээээээээээ.Ладно пол беды ,нашли в интернете посмотрели параметры.Через некоторое время пришли покупать в том отделе появился другой консультант Павел который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

истерическая женщина в ОЛДИ

Гость (Украина, Львів) 20 февраля, 2017 год В районе отдела ПЛИТКА и ИНСТРУМЕНТЫ постоянно бегает какая-то истеричка, говорят Таня. В январе два раза приезжал за товаром, но этот визг не давал мне сосредоточится. Слава Богу, три дня назад ее там не было. Возможно ее уволили,а если нет ,то сводите ее за счет предприятия к психиатру. 0 согласны, 0 не согласны

Нетверезий працівник на Олди

Катерина Андрусишин (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год Доброго дня! Нещодавно переїхала з чоловіком в Житомир, оскільки купили квартиру в житловому комплексі ,,Фаворит'' і плануємо зробити ремонт. Я раніше переглядала ваш асортимент товару плитки, тому не відтягуючи часу 12.02.2017 р. я в котре зайшла шоб консультант надав мені певні рекомендації стосовно вибору плитки, але в цей момент він розмовляв з іншими клієнтами ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение к покупателям

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год 6.02.2017 заехали в олди в Житомире, чтобы докупить 2 квадрата плитки к концу рабочего дня. Когда подошли в отдел, было 2 продавца, на вопрос "можете ли вы нам помочь?" В грубой форме нам был дан ответ:" вы у нас не одни, стойте и ждите!" Мы это "проглотили" и стали в сторонке ждать. После того как один из них освободился и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка товара

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Днепропетровск, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Больше никогда не буду делать покупки! Уточняла 10 раз характеристику товара, привезли домой и ... не подходит. Позвонила в отдел, на что мне ответили делайте возврат, а кто оплатит доставку?!!! Без комментариев...
Не советую этот магазин!!!!
0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЧЕКИ. ОБМАН

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Покупали плитку со скидкой на кассе посчитали по полной цене. Нагрели на два тысячи. Правды нигде нет. Больше не пойду и НЕ СОВЕТУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

мокрая доставка

Гость 2 ноября, 2016 год Сегодня, 2 ноября был небольшой мокрый снег, уточняю-небольшой и не целый день. Доставили плитку-упаковки все насквозь промокшие, можно выжимать. В некоторых коробках все 8 плиток мокрые, а верхние плитки полностью в болоте. На вопрос почему , спокойный, равнодушный ответ водителя-сверху ставили мешки с смесями. Водитель очень нервничал, не давал спокойно посмотреть товар. До доставки 2 раза просила продавца плитки при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная сеть магазинов

Гость (Украина, Українка) 31 октября, 2016 год Заехал вечером 25 сентября 2016 в супермаркет на Гарматной купить карнизы, но то количество которое мне надо не оказалось. Продавцы позвонили на Скляренко и сказали что можна сейчас ехать и там докупить. Я приехал через минут 15-20 и попал к закрытию магазина в 19 часов (режим роботы сепермаркетов одной сети разный), об этом меня никто не предупредил на Гарматной. Пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обходите стороной этот "магазин"

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Два раза приобретал товар в роли на гарматной и два раза с потерей времени и денег ! Последний раз вот был проплачен товар на сумму 7500 грн ( 3 полных комплекта дверей с фурнитурой ) с условием врезки и доставки примерно на 1.10.2016г . Доставка с трудом произошла 08.10.2016г . На эту дату были отложены все дела , приглашены люди...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А нам понравилось

Елена (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Днепропетровск, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 выбирали строймаг для ремонта, читали отзывы в интернете, но так как ОЛДИ все таки ближе решили приехать сюда. и знаете что? Нам понравилось и консультанты и отношение и плитку классную помогли выбрать. доставку оформили бесплатно правда не день в день а только на следущий. будем и дальше ходить сюда за ремонтом. а то что консультанта подождать надо - так это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обслуживания

Владимир Слынько (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Плохое качество обслуживания
Обслуживание и отношение со стороны охраны просто хамское и репрессивное, при сдаче товара отказались поставить штамп на возвратных документах, мотивируя это тем, что я при входе в здание не предъявил им сдаваемый товар, хотя при этом в отделе оформления сдачи товара меня никто об этом не предупредил и никакого объявления там нет. После этого начальник охраны держал меня...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Vladimir (Украина, Житомир) 26 августа, 2016 год Покупал ни один раз. Доволен. Причем покупал как дешевые товары, так и дорогой.
Единственный минус - отсутствие необходимого количества экипажей вл время акции по бесплатной доставке.
0 согласны, 0 не согласны

Бывший сотрудникОтзыв сотрудника

Гость (Украина, Гончарів) 24 июля, 2016 год Ментовская система в охране ,все должны стучать друг на друга,а уж если самому главному менту ты чем то не пришёлся то всё прощайся с работой (даже если нормальный сотрудник).Почему только руководство это допускает и почему охрана незанимается своими главными обязанностями/ 0 согласны, 0 не согласны

воры

Киев, Скляренко (Украина) 8 июля, 2016 год купили сверло под конформат 04.07.216 а 08.07.16 сломалось. На что мне говорят - не можем заменить, расходный материал. На упаковке написано неограниченый срок эксплуатации. Но оно должно работать хабы 2 недели. Деньги отказались возвращать. В офисе первый раз трубку сняли, пееключили, тишина, больше трубку не берут. В магазине - перключают на Петю, Ваню охрану, который ссылается на Закон о правах...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставка .Светлана

Гость (Украина, Київ) 26 мая, 2016 год Сегодня сделали покупку в Олди Днепр на сумму 2200.По акционному предложению доставка по городу бесплатно но оказалось что ул Таврийская по уставу Олди это не черта Днепра хотели содрать за доставку 180 гр .Пришлось долго доказывать что ул.Таврийская это город Днепр.Убило хамское отношение администрации. 0 согласны, 0 не согласны

Парковка

Елена (Украина) 18 мая, 2016 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Персонал магазина и директор на Гарматной в Киеве просто ужас, магазин не пуганных зверей... Припарковалась на парковке, пошла в соседнее здание отнести документы и перекусить в кафе, когда вернулась, обомлела.. На лобовом стекле была приклеена табличка с надписью что это место для парковки сотрудников, я вышла и поискала такого плана табличку на здании, не нашла, промолчала, села в машину и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люди, не идите сюда на работу Киев/ул. Гарматная

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год  Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ СЮДА НА РАБОТУ!!!! ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ (г. Киев, ул. Гарматная, 7). Мотивация персонала «0», за недостачи платят кассиры и продавцы, у которых ЗП и так не большая .!!!Вопрос: — ПОЧЕМУ БЫ ВАМ РУКОВОДСТВО ТОРГОВОЙ СЕТИ «ОЛДИ» НЕ ПОСТАВИТЬ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ ИЛИ ПИЩАЛКИ НА ВЫХОДЕ, ну этот так может вы не знаете что такое вообще есть. А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не верно указано время работы

Михаил (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 11 февраля, 2016 год Нашёл этот магазин случайно, он по пути был. На сайте написано что работает до 21:00. Я залетел в магазин в 20.47, залетел потому что в прямом смысле бежал чтобы успеть до 9ти. Но... меня вы проводили, сказали что они уже закрыты.

Не знаю можно ли там что-то купить утром, не буду проверять.
0 согласны, 0 не согласны

Ассортиментная политика и категорийщики

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Основной "плюс" - Похабные категорийщики. "Респек" руководству сети магазинов за коронованных категорийных менеджеров - похабных, не отесанных и не знакомых с деловым этикетом, откровенно - сортирные чмо. Они сведут ассортиментную политику компанию к яме! Берите молодых, у которых земля под ногами от активности горит, гибких, готовых смотреть шире! 0 согласны, 0 не согласны




ОЛДИ

Компания "Торгово-строительный дом "ОЛДИ" была основана в 1994 г. Основное направление работы компании - импорт напольных покрытий, и оптовая торговля по Украине.
В 1997 году компания выходит на рынок розничных продаж...
,

Гипермаркеты

Cash4brands

Рейтинг: 5
42 отзыва
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
178 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться