Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Оксана Марченко отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 4 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 8620


Написать отзыв
Маша 10 сентября, 2014 год Мне раньше очень нравилась Оксана Марченко. Чисто внешне, её наряды шикарные на Х-факторе, её такая простота и доброе отношение к участникам. Хотя порой и чувствовалась некая наигранность и искусственность её образа. Где-то, возможно, неискренность. Но все же, потрясные наряды и украшения в прямых эфирах затмевали мелкие недостатки. Голос хорошо поставлен. Как ведущая - вопросов нет.
Дело в другом. Ввиду нынешней ситуации...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Катя (Украина, Богородчаны) 3 сентября, 2014 год Оксана Марченко ведет себя наиграно и некорректно. Глупый и нелепый юмор вообщем полный бред. 0 согласны, 0 не согласны
Александр 3 мая, 2014 год Катенок ты супер!!! 0 согласны, 0 не согласны
сергей 21 апреля, 2014 год Сегодня СВЯТОЙ ПАНЕДЕЛЬНИК 2-й день ПАСКИ АКСАНЧИК с ХРИСТОС ВОСКРЕСОМ Я твой пакровитель каторый приходит васне разве Я не прав АКСАНЧИК после нашых встреч васне ты такой сладостьи купаешсячто и вагон разгруилаб САМА пачему твая дача сгорела когдато в прошлом твой 2-й атнял тебя у МЕНЯ ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Шерлок Холмс 14 декабря, 2013 год Спасибо,что прислушалась,Оксана.Платье сексуальное,но не вульгарно!Красное,но не банально!Ведешь лучше! 0 согласны, 0 не согласны
gjffnb 8 декабря, 2013 год Оксана ты дуже мудра жінка на проєкті ,верни Мишу Мостового!! 0 согласны, 5 не согласны
Шерлок Холмс 1 декабря, 2013 год Что случилось с Медведчуком ?Ауу?Медвед?Где ты?Что-то случилось с платьями.Что с тобой,я не узнаю тебя.Где ТА ОКСАНА,которую я знал.P.S.Гуцулко Ксеньо ти менi на трембiтi... 0 согласны, 0 не согласны
АНТИФАНАТ 1 декабря, 2013 год Оксана,ведите себя скромней!Этику еще никто не отменял.Вас очень много.Не путайте раскрепощенность с невежеством!Не перебивайте судей,вы всего-лишь ведущая!А вы возомнили о себе невесть-что.Будьте на своем месте.ПЕРЕБОРРР!P.S.У вас какие-то отношения с Кондратюком??? 1 согласны, 1 не согласны
АНТИФАНАТ 1 декабря, 2013 год Оксана,ведите себя скромней!Этику еще никто не отменял.Вас очень много.Не путайте раскрепощенность с невежеством!Не перебивайте судей,вы всего-лишь ведущая!А вы возомнили о себе невесть-что.Будьте на своем месте.ПЕРЕБОРРР!P.S.У вас какие-то отношения с Кондратюком??? 1 согласны, 2 не согласны
Интересно 22 июня, 2013 год А куда делся медведчук,кум Пукина? 0 согласны, 0 не согласны
фанат Оксану 12 мая, 2013 год Оксана ты супер!!!!!! 6 согласны, 1 не согласны
Афанасий 29 апреля, 2013 год очень нравится 4 согласны, 0 не согласны
Дмитро 26 февраля, 2013 год Редкая ведущая не схлёбывает перед записью или эфиром 7 капель Аквадетрима вместо 70ти капель Валокордина, или не пролатывает 8 таблеток кальция вместо 3 таблеток валерианы, вот и весь секрет голоса, видимо :P 0 согласны, 0 не согласны
palmer 29 октября, 2012 год Марченко хорошо выглядит, красива, но красота холодная. Глаза грустные, лицо каменное, малоэмоциональное. Еще этот скучный, низкий голос отталкивает. Отвлекает простого обывателя ее внешний вид. Шоу ведь развлекательное. И ведущий должен быть ярким не только внешне, но и ярким в мастерсве ведения шоу. Организаторы явно ошиблись. Одежда и лицо тут не главное. Стезя Марченко это какие-нибудь передачи о политике...  Читать отзыв 7 согласны, 14 не согласны
саша 26 сентября, 2012 год мне жаль но теперь оксана перестала смотреться в этих нарядах. 3 согласны, 11 не согласны
надя 26 сентября, 2012 год она лучше смотрелась , когда вела на ут-1, сейчас ее слишком много, она уже надоела со своим х фактором, кажется у не двое детей, когда она их воспитует 3 согласны, 11 не согласны
Маша 26 августа, 2012 год Дай Бог ей здоровья и всей её семье,и чтоб она и в жизни была такой какой мы её видим по телевизору.Я с большим уважением отношусь к этой не земной красоты женщине. 21 согласны, 1 не согласны
Елена 25 августа, 2012 год Я не знаю какой есть на самом деле Оксана Марченко но я вижу то что видно.Она значительно отличается добротой,открытостью,нежностью,любовью,лаской и красотой от всех остальных ведущих.Оксана не наигранная,и я думаю что та Оксана которую мы видим по телевизору настоящая,потому что еслиб она претворялась добренькой ,то это сразу бросалось бы в глаза.Из всех ведущих ммне больше по душе именно Оксана Марченко.Я надеюсь,что...  Читать отзыв 17 согласны, 4 не согласны
Маша 25 августа, 2012 год Оксана Марченко смая весёлая,самая добрая и самая красивая ведущая!!!Мне кажется что она всегда такая какой мы видим её по телевизору.Я её считаю искренним человеком.Я НИКОГДА не поверю в то что она плохая.Она в 10000000000000000000000000000000000000 раз лучше других ведущих которых я знаю.Наша Украина наверное славится толко нашей ведущй.Оксана САМАЯ лучшая!!! 13 согласны, 7 не согласны
Mystic 24 апреля, 2012 год ну когда уже за нее можно будет проголосовать?! ;)
(и ее платья)
:)
2 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Оксана Марченко

Оксана Михайловна Марченко родилась 28 апреля 1973 года в Киеве. После восьмого класса Оксана поступила в медицинское училище, но потом мама сама забрала документы: дочка должна была помогать ей с...

Телеведущие

Алексей Лихман

Рейтинг: 5
4 отзыва
Эктор Хименес-Браво

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сергей Никитюк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Татьяна Бобрикова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дмитрий Карпачёв

Рейтинг: 5
2 отзыва
Анита Луценко

Рейтинг: 5
1 отзыв
EL Кравчук

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стогний Константин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Юрий Горбунов

Рейтинг: 4.7
2 отзыва
Сергей Притула

Рейтинг: 4.6
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться