Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Окна Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (227 отзывов ), просмотров: 33511


заводокон.kiev.ua

Гость 31 августа, 2016 год Пообещали монтаж на 30.08 ни кто не позвонил не предупридил о смещении сроков. Клиента считают за скот,потерял уйму времини робочего и денег не советую связиваться с шарашкиной канторой!063350411, мой номер договора 21-08-01. 1 согласны, 0 не согласны

заказал по рекомендации

Максим (Украина, Київ) 7 января, 2016 год Установили всё вовремя работа прошла быстро,самые лучшие окна Украины в Киеве 2 согласны, 5 не согласны

Мне подошла цена этих окон

Ярослав (Украина, Українка) 7 января, 2016 год Недавно пришлось срочно менять окна,в спешке выбрал окна этой компании и не пожалел.Меня устроило всё начиная с звонка до конца установки всех окон,еще и получил скидку.Советую всем! 0 согласны, 4 не согласны

Окна устроили

Анна (Украина, Київ) 6 января, 2016 год Меня всё устроило кроме установки она проходило довольно долго,а в целом установили нормально жалоб нет. 0 согласны, 2 не согласны

Купил тут окна

Антон (Украина) 29 декабря, 2015 год Перед праздниками решил поставить пластиковые окна.Эта компания по услугам меня вполне устроила и я осень доволен недорогой установкой.Мне понравились цена качество и уровень оказания услуг клиентам! 0 согласны, 4 не согласны

Народ не преувеличивайте!

Костя (Украина, Харків) 27 декабря, 2015 год Чтобы здесь плохого не писали, у меня работа была выполнена качественно.Я в принципе остался очень доволен. 0 согласны, 2 не согласны

Интересная ситуация

Назар (Украина, Харків) 27 декабря, 2015 год У меня всё хорошо установили и,я доволен работой компании как в онлайн режиме так и когда приехали ставить окна.Ребята показали себя как профи и поставили всё быстро,спасибо вам за скидку! 0 согласны, 2 не согласны

наконецто привезли

Света (Украина) 27 декабря, 2015 год Ждала немножко долго,но благо что установили хорошо.Заказ был успешный! 0 согласны, 2 не согласны

Нашёл окна в интернете недорого мне подошло

Виктор (Украина, Українка) 26 декабря, 2015 год Здравствуйте!Поставил окна от этой компании,доволен качеством и монтажом. 0 согласны, 1 не согласны

Рада сообщить

Виола (Украина) 26 декабря, 2015 год Смотрела сначала сайты,потом сравнивала цены и выбирала исключитльно исходя из бюджета.Остановилась на этой компании,посчитала на сайте и заказала.Привезли окна вовремя как и обещали.Вовремя монтажа замечаний не было,рабочие немного неакуратные он это же моменты.Я благадарю за установку и качественный сервис! 0 согласны, 1 не согласны

оптимальные доступные цены

Саня (Украина, Українка) 26 декабря, 2015 год Не смотря ни на что меня устроила работа этой компании окон.По рекомендации бюджета советую пользоватся на сайте специнструментом для определения цен за все ваши окна ро размеру. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо окнам!

Гена (Украина) 25 декабря, 2015 год Заказывал балкон под ключ установили грамотно и быстро,профи ребята!На сайте замер провёл через калькулятор. 0 согласны, 1 не согласны

поцарапали паркет

Костя (Украина, Київ) 25 декабря, 2015 год Неаккуратные ребята которые проводили установку на Выборзкой 83,не понравилось халатность и отношение к клиенту.
Спасибо за скидку,но процесс установки оставляет желать лучшего!
3 согласны, 0 не согласны

окна заказала на этом сайте

Юлия (Украина, Київ) 25 декабря, 2015 год Хорошая и дешевая компания,мне понравилось обслуживание,но не так как устанавливали окна.Было это на "скорую руку" и показалось что поставили не качественно.Но вскорем времени,сделав косметику я поняла что заплатила совсем небольшие деньги. 0 согласны, 2 не согласны

Спасибо им за скидки

Дима (Украина, Харків) 25 декабря, 2015 год Обратился в эту компанию потомучто померял окна на сайте и заказал сразу же.Мне установили все окна без щелей и прочих плохих моментов.Економно заказывать именно тут. 0 согласны, 1 не согласны

Как заказывал

Богдан 24 декабря, 2015 год Современные системы связи и подбора окна по цене на сайте,ускорило установку.Работают быстро!именно это мне и нужно было 0 согласны, 1 не согласны

компания сама производитель

Олег (Украина) 24 декабря, 2015 год Недавно покуппал окна по рекомендации,меня всё устроило.Советую замеры делать на сайте 0 согласны, 1 не согласны

доступный вариант окон на заказ по размеру

Ростислав (Украина, Українка) 24 декабря, 2015 год Выражаю компании благодарность!Окна сделаны качественно,установка была без проблем,советую всем у кого ограничен бюджет.Мерял на калькуляторе на сайте очнь удобно,если вам нужны бюджетные хорошие окна то обращайтесь в эту компанию 0 согласны, 1 не согласны

Работают как в последний раз

Ярослав (Украина, Кременчук) 24 декабря, 2015 год Меня лично устроило всё.Заказывал три окна и всё одинакового размера,привезли всё как и заказывал.Установка началась после того как вынесли старые окна,без потери времени рабочие закончили и за один день я поставил окна.Спасибо за ваши скидки! 0 согласны, 1 не согласны

выбрала окна здесь

Ира (Украина, Українка) 24 декабря, 2015 год Заказала два окна и получила скидку!Огромное спасибо вам!Надёжные окна!Покупайте! 0 согласны, 2 не согласны

Спасибо за ваши цены!!!

Сергей (Украина, Кіровоград) 24 декабря, 2015 год Выбор сложный и у всех есть критерий поиска производителя.Долго не пришлось искать т.к. у меня всё упиралось в бюджет.Компания окна Украина выдала мне кредит на балкон.После ремонта,на моем балконе можно жить:-)) 0 согласны, 2 не согласны

эти окна самые дешёвые в Киеве

Игорь (Украина, Українка) 24 декабря, 2015 год Вы не найдёте привлекательней цены чем у них.Заказ был на стекление балкона,сделали всё правильно не было замечаний.Сделали огромную скидку,мне было очень приятно вовремя обслуживания. 0 согласны, 2 не согласны

мне понравилось всё

Вика (Украина) 24 декабря, 2015 год Заключила договор и через пару дней ко мне приехали рабочие.Окна ставили очень быстро,переживала что будут щели,но всё впорядке дыр не обнаружила.Мне понравилась цена скидка и качество не подвело.Спасибо! 0 согласны, 2 не согласны

всё прошло хорошо,стеклили балкн

Андрей (Украина, Українка) 24 декабря, 2015 год Калькулятор на сайте сделал своё дело.Поработайте со своими сотрудниками,которые проводят установку,вежливость-залог успеха! 0 согласны, 2 не согласны

время менять окна

Саша (Украина, Українка) 23 декабря, 2015 год Стеклили балкон выходя из бюджета.Вариантов особо немного когда ограничен в поиске.Решил выбрать эту компанию и мне очень повезло что получил качественные окна по скидке еще!Балкон стеклили чётко под присмотром,что бы не натворили и результат меня удовлетворил. 0 согласны, 2 не согласны

Хорошие цены и обслуживание

Виктор (Украина, Харків) 23 декабря, 2015 год Меня удивила сначала цена,замеры сделаны на сайте подошли нам можно видеть сразу расходы и установка прошла без проблем.Нет на рынке окон дешевле под заказ компании чем Окна Украина. 0 согласны, 2 не согласны

недорогоо окна в Киеве

Антон (Украина, Українка) 23 декабря, 2015 год Недавно поставил окна по выгодному предложению от этой компании.Заказ был только на установку,без отделочных работ.Я получил по подходящей мне цене,нужный результат. 0 согласны, 2 не согласны

монтаж расстроил

Лариса (Украина, Харків) 23 декабря, 2015 год привезли окна по размерам правильные и качество тоже понравилось,но когда началась установка то мне всё время казалось что всё не правильно устанавливают,оказуется все по ГОСТУ и стандартам установки.Спасибо за хорошую скидку и окна,но извините монтаж мне не понравился.. 0 согласны, 1 не согласны

хвалю

Марина (Украина, Українка) 23 декабря, 2015 год качество окон устроило, привезли целыми,установка прошла быстро,больше не продувает как раньше.Цены радуют глаз и скидки у вас замечательные! 0 согласны, 2 не согласны

рад что есть в Украине такое производство

Сергей (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год балкон с полной отделкой получился очень современный и надёжный,по деньгам уступили даже,мои замеры были разные и я думал что переплачу.Спасибо окнам Украины за хорошое обслуживание и настроение..) 0 согласны, 2 не согласны




Окна Украина

Окна Украина. Металлопластиковые и пластиковые окна в Украине. Компания Окна Украина предлогает весь спектр работ по застеклению окон балконов и лоджий. К услугам компании также входит отделка откосов, утепление балконов...

Строительство и ремонт

Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Бережа

Рейтинг: 5
1 отзыв
АртХаусБуд

Рейтинг: 5
2 отзыва
Укрвест

Рейтинг: 5
1 отзыв
Модный Дом

Рейтинг: 5
9 отзывов
Самстрой Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Ямастер"

Рейтинг: 5
2 отзыва
OOO "Альфабуд Груп»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться