Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Осторожно «Хеппилон»!!! - Отзыв об Океан Плаза ТРЦ


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 324

Рейтинг: 2.6, всего отзывов 49

http://www.otzyvua.net/okean-plaza-trts Киев, ул. Горького, 176
От Гость, опубликован 23 апреля, 2016 год



Гость 23 апреля, 2016 год Хочу написать о случившейся ситуации в Хеппилоне. Моей целью не является облить грязью данное заведение, просто хочу рассказать родителям свою ситуацию. Не первый раз пришли в Хеппилон, конечно детям и нам родителям нравилось там отдыхать. Некоторое время назад мы семьей приехали там погулять. Младший ребенок попросился в «Осьминожек» - это закрытая территория для деток до 5 лет, заходят туда детки сами или с теми, кто их привел. Вход/выход строго через так называемую «проходную». С предоставлением заполненной анкетки. Мой ребенок коммуникабельный и не нуждается в сопровождении, завели его и он побежал гулять. Мы отошли чуть дальше со старшим сыном к аттракционам по его возрасту. Прошло около 30 мин, мне позвонили работники Хеппилона и сказали, что наш ребенок уже наигрался. Нас это очень удивило, т.к. он очень любит играть на таких территориях, где есть горки, мячики, карусели и т.д. Когда я пришла, сын сидел на лавочке возле работника, который выпускает детей, уже обутый и без жилетки с номером, которую при входе одевают всем деткам. Я с удивлением спросила, что, он уже нагулялся, и тут мне работник Хеппилона «выдал»: « Ой, вы знаете, тут такая ситуация, вашего ребенка какая-то одна женщина вывела, но мы быстро посмотрели по камерам, догнали и вернули его».
Я думаю всем понятно, в каком я была состоянии, услышав это и какие мысли меня посетили. Но увидев мою реакцию и состояние, они поняли, что эта «отмазка» не пройдет. Не буду вдаваться во все детали того, что мне говорили работники, а точнее старший администратор, и что я им говорила, но они делали все, что бы поскорее «замять» этот конфликт.
Вот что произошло, мой сын познакомился с мальчиком, разыгрался с ним, а когда этот мальчик стал уходить со своей мамой, мой ребенок пошел за ними. По словам той мамы, которую мы нашли и пообщались, она на выходе «вроде» предупредила работника, что это (мой сын) не ее ребенок. На это работник не отреагировал и мой ребенок так и пошел с этой тетей. Сына не было на территории «Осьминожка» около 3-х мин, со слов администратора. Когда кинулись, что ребенка нет, они посмотрели видео, и вернули сына назад. И Внимание! только потом сообщили нам. То есть, в известность поставили только тогда, когда сами решили. Может кто-то подумает, что сыну не рассказываем, о том, что нельзя ходить с чужими тетями и дядями, и что с чужими людьми можно разговаривать только с разрешения родителей, поверьте, постоянно, и при нас он всегда спрашивает, можно ли ему поздороваться в лифте или на площадке. Но это ребенок! И если данное заведение открыло такой аттракцион, то на что они надеяться, на ответственное поведение малышей???
Что по итогу. Есть женщина, которая «вроде» и предупредила, что не ее ребенок, но при этом вышла и пошла, видя, что чужой ребенок идет за ней. Вопрос: как мама, у которой дети, может так «отморозится»? Вы бы шли себе спокойно, если за вами вышел чужой ребенок с «закрытой» территории??? И с другой стороны, есть руководство Хеппилона, которому абсолютно безразличны такие инциденты. Все что я услышала от администратора, можно очень коротко описать «Мы выражаем глубокую обеспокоенность о сложившейся ситуации». На этом и закончилось их беспокойство. Хотя тот самый администратор не однократно мне повторил, что высшее руководство нам перезвонит, что бы еще раз извиниться и что бы рассказать, какие были приняты меры по данной ситуации. Как вы уже догадались, ничего такого и близко не было.
Берегите детей, Если конфета завернута в очень красивую обертку, это не значит, что начинка в середине не навредит вашему здоровью и здоровью ваших деток.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Океан Плаза ТРЦ

ТРЦ Океан Плаза (Ocean Plaza ) на Лыбидской площади - торгово-развлекательный центр, находится в непосредственной близости от исторической части города на пересечении улиц Большой Васильковской, Горького и бульвара Дружбы народов....

Адреса и контакты

Киев, ул. Горького, 176
Телефон: (044) 591-39-09

Торговые центры

ТРК Проспект

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин ТЦ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Альта Центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Променада центр

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
4 отзыва
ART MALL

Рейтинг: 4
3 отзыва
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться