Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Охранная компания А1 Security Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 4386


Написать отзыв

виктор

Гость (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Сами себе хорошие отзывы пишут. Была нормальная контора а сейчас отстой. Есть намного лучше напр. Комсервис и тд. 0 согласны, 0 не согласны

нареканий нет

Евгений (Украина, Богородчани) 24 апреля, 2017 год с 2011 года обслуживаюсь в А1. Предраться не к чему.
Достоинства:
  1. хорошие ребята как в командах...
  2. толково все расскажут и пояснят,...
  3. в командах реагирования культурные и...
  4. ...
Недостатки:
  1. жаль что техника устаревает быстро:-(
1 согласны, 0 не согласны

Задоволена роботою

Лариса (Украина) 20 апреля, 2017 год Дуже гарна компания! ! Справились на відмінно, швидко та якісно! Працівники підійшли кваліфіковано до моїх потреб та побажань, тепер знаю, що на них можна покластись! 1 согласны, 2 не согласны

Цена-качество!

Олег (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Обратился в компанию пару месяцев назад, быстро откликнулись, монтаж сделали на следующий день, а затем сразу подключили!Цена соответствует качеству! Мне все объяснили и дали рекомендации! Спасибо Вам! Пока всем доволен) 1 согласны, 0 не согласны

Стабильная охранная компания

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Являюсь клиентом этой охранной компании более 3-х лет. Да, были сработки, были попытки проникновения в дом, учитывая ситуацию в стране в последнее время. Но, к счастью, ребята приезжали быстро. Не знаю, у кого как...но у меня с этим никогда проблем не было. Поэтому меня устраивает все. Тем более компания хорошо себя зарекомендовала, гбр свои, пульт свой. Отношение к клиентам...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Приличная контора

Дима (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год Охранялся в другой фирме,но увидел рекламу А1 и решил набрать,вообщем раскрутили меня и я перешел на них. Никаких сработок не было, так что сказать что то по поводу быстрого реагирования не могу. Но живу я на софиевской борщаговке,и машину А1 каждый день вижу возле дома. Может по этому сработок и нет ) 1 согласны, 0 не согласны

Доволен

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год Живу в Гатном,охраняюсь у данной фирмы уже несколько лет. Были сработки, машина приехала в течении 3 минут. Затребовали пароль и паспорт,значит понимают что нужно делать. Компанией доволен 1 согласны, 1 не согласны

Отзыв реального клиента

Leonid (Украина, Київ) 6 декабря, 2016 год Случайно просматривал форумы с охранной тематикой и попал сюда. Посмеялся ребята , конечно))) пишут многие не в тему, обиженные сотрудники, конкуренты которые любят таким образом поднимать себе рейтинги. А вот реального отзыва так и не увидел. Я конечно не скажу, что А1 прямо супер, таких компаний нет вообще, но по крайней мере не "шарашкина контора", которая даже не имеет свои...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Сервис

Гость 29 марта, 2016 год Сервис пультовой охраны просто ужасен, только теперь понял как я лохонулся с этой охраной. 0 согласны, 1 не согласны

охранички

Гость (Украина) 13 марта, 2016 год Сегодня был свидетелем того как охранники выбегали из авто в направлении ларька, сложилось впечатления что некоторые пенсионеры быстрей до магазина добегают. 0 согласны, 1 не согласны

диспетчера

Аноним (Украина, Харків) 6 февраля, 2016 год Работал охранником пол года, уволился по собственному желанию надоело получать штрафы из-за диспетчеров, наберут неопытных, когда сработка она не может толково объяснить как доехать, а потом клиенты жалуются что мы долго едим. 0 согласны, 1 не согласны

рекламка

noname (Украина, Богородчани) 18 января, 2016 год Молодцы реклама супер, а охрана как была никакая так и осталась такой. 1 согласны, 1 не согласны

@

Аноним (Украина, Харків) 29 декабря, 2015 год Когда уже наконец в этой фирме начнут выполнять обещанное? где ваше быстрое реагирование? почему ваши охранники так долго едут? 1 согласны, 1 не согласны

А1

avtor (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Клиент видит красивую презентацию компании А1 SG, но не задумывается, что на самом деле она представляет. Я знаю о чем говорю. 0 согласны, 1 не согласны

Пульт

Гость (Украина, Тернопіль) 9 октября, 2015 год Охранники которые работают в данной компании уже забыли зачем они там, и охранниками их тяжело назвать принимали их на работу без физ проверки набрали первых встречных ,начальству всё равно на чем передвигаются группы реагирования, не вкладывают деньги в пультовую охрану вместо итого тратят всё на рекламу. 1 согласны, 1 не согласны
Алина 11 марта, 2015 год Я уже, если честно, и не помню каким чудом и каким образом мы выбрали именно эту компанию, но могу сказать точно, что мы довольны их услугами. У нас офис охраняется этой компанией было у нас прошлым летом проишествие) я только вот первый день вышла из отпуска и вся полна сил и энергии пришла на работу, ввиду того что раньше вышла,...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Охранная компания А1 Security Group

Охранная компания А1 Security Group - это сплочённая команда профессионалов, которые оказывают комплекс охранных услуг. 
Обратившись в группу компаний А1 вы сможете заказать охранное видеонаблюдение, физическую и пультовую охрану, охрану массовых мероприятий...

Охранные компании новости

Как защитить пластиковые окна от взлома? Около 30% незаконных проникновений в жилище, что заканчиваются грабежами, происходят...
Как выбрать автосигнализацию? После покупки машины почти у всех новоиспеченных автомобилистов возникают вопросы:...
Как защитить квартиру от воров? Казалось бы, тема о том как обезопасить квартиру от воров...
Что делать, если на вас напали? Чаще всего целью нападения на улице есть или насилие, или...
Как защитить автомобиль от угона Исчезновение машины является недешевой потерей, поэтому водителям приходится испытывать самые разнообразные средства, чтобы защитить автомобиль от угона.

Охранные компании

Охранная компания "ВДВ-груп"

Рейтинг: 5
3 отзыва
СБ Сокол

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
ЧОП ОРЛАН

Рейтинг: 4
1 отзыв
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 4
3 отзыва
Охрана Шериф

Рейтинг: 4
49 отзывов
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться