Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

РАЗВОД СПЛОШНОЙ НА ДЕНЬГИ - Отзыв об Охрана Шериф


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1108

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 47

http://www.otzyvua.net/ohrana-sherif От Гость, опубликован 21 января, 2016 год



Гость 21 января, 2016 год Одних стариков набирают за 60, а то и больше компания сама дерьмо, по сей день там строевые проверки севдепии, а платят мизерные зарплаты текучка во всю, берут всех подряд и наживаются на вас. Графики вообще ужасные, жлобьё пьяниц набирают с регионов. Одним видом конченая кантора.... 0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Холдинг охранных предприятий Шериф (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Средний возраст бойца "Группы Быстрого Реагирования" в компании ШЕРИФ - составляет 35 лет. Если человек подходит по всем требованиям (список основных требований можно посмотреть на сайте на эту должность, он обязательно проходит аттестацию и медкомисию, включая нарколога и психиатра. Два раза в неделю все охранники ГБР обязательно проходят тренировку по единоборству "ПАНКРАТИОН".

Касаемо охранников в возрасте 60 лет, хотелось бы у вас поинтересоваться, а что в 60 лет это не человек? Кто может запретить человеку в 60 лет работать, заниматься спортом и просто жить. 60-ти летние участники марафонов пробегают его быстрее 3:30:00, а вы сможете просто пробежать марафон не перейдя на шаг? В пакете Економ (стационарные посты физической охраны) для клиентов предусмотрено, что охранники могут быть возрастом до 60 лет. Это пакет с самой маленькой ценой, по нему нет материальной ответственности, как правило пакет Економ выбирают клиенты где в задачи охраны входит исключительно осуществление пропускного режима на территорию объекта. На сегодняшний день из более чем 1600 охранников, работающих в 17 областях Украины в нашей компании 87 человек возрастом старше 59 лет (чуть более 5% от числа работающих, большинство из этих людей работают в компании более 5 лет, Шериф предоставляет охранные услуги 13 лет). Заработная плата в Шерифе напрямую зависит от квалификации охранника, для этого разработана система зачётов, на знание инструкций, законодательной базы, общефизической подготовки, спецкурса и панкратиона. Чем выше уровень охранника тем выше его з.п. Минимальная заработная плата составляет 7,09 грн. в час после удержания налогов (наименее квалифицированный охранник 1-го разряда), максимальная з.п. составляет 25,00 грн. в час (наиболее квалифицированный охранник 5-го разряда).

И последнее, подскажите а какая «контора не конченная»?






Охрана Шериф

Холдинг охранных предприятий «Шериф» предоставляет самые разнообразные охранные услуги в Киеве и за его пределами с 2003 года.
В наших силах обеспечить качественные услуги охраны как для частных лиц, так и...

Адреса и контакты

Охранные компании новости

Как защитить пластиковые окна от взлома? Около 30% незаконных проникновений в жилище, что заканчиваются грабежами, происходят...
Как выбрать автосигнализацию? После покупки машины почти у всех новоиспеченных автомобилистов возникают вопросы:...
Как защитить квартиру от воров? Казалось бы, тема о том как обезопасить квартиру от воров...
Что делать, если на вас напали? Чаще всего целью нападения на улице есть или насилие, или...
Как защитить автомобиль от угона Исчезновение машины является недешевой потерей, поэтому водителям приходится испытывать самые разнообразные средства, чтобы защитить автомобиль от угона.

Охранные компании

СБ Сокол

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Охранная компания Мега-Ладон

Рейтинг: 4
5 отзывов
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 4
3 отзыва
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Охранное агентство СТЕЛС-1

Рейтинг: 3
1 отзыв
Корпорация Сириус

Рейтинг: 2.9
31 отзыв
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 1.7
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться