Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Огошка отзывы клиентов

Огошка отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (77 отзывов ), просмотров: 11494


Дуже поганий сайт

Гость (Украина, Прилуки) вторник, 16 января Дуже поганий сайт.Скаржитися не люблю але тут просто пишу для того щоб більш ніхто не попав так як ми з дружиною.Ми замовили 2шт соски Авент Нейтуралз для густої їжі.Прийшла 1 !!!Й це в блістері де чорним по білому написано2!!!.Адміністрація сайта непоступлива прикрилася правилами обміну товарів й перевела стрілки на постачальника Авент.Буду вимагати відшкодування від нього.Так як для власників сайта Огошка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Нам дуже шкода, що у Вас склалось таке враження про наш інтернет-магазин. Стосовно Вашого замовлення, то ми більш детально уточнили інформацію на складі і додатково в телефонному режимі з Вами. Як нам було повідомлено, що сама коробка з даними сосками була відкрита і додатково у Вас не зберіглась цілісність упаковки, а саме як ви повідомили, що упаковки товару (блістера) у Вас немає. Додатково, ми перевірили всі коробки за даними сосками у нас на складі і всі вони були по 2 штуки в упаковці. Ми б оперативно замінили б даний товар або повернули кошти, але згідно законодавства України для повернення чи обміну повинна бути збережена цілісність упаковки. З Вами в телефонному режимі цей момент було обговорено нашим керівництвом.
Ми вже передали запит для уваги до постачальника бренду Avent в Україні.
Дякуємо Вам за розуміння!

Отличный магазин

Гость (Украина, Харків) среда, 3 января Очень понравился магазин Огошка - доступные цены и бесплатная доставка. Спасибо, буду обязательно обращаться еще.
Достоинства:
  1. большой ассортимент товара;
  2. доступные цены;
  3. бесплатная доставка Новой почтой.
Недостатки:
  1. не обнаружила.
0 согласны, 0 не согласны

Чудовий магазин!

Гость (Украина, Київ) четверг, 28 декабря Гарна якість обслуговування! Все чітко, оперативно, радує безкоштовна доставка! 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую интернет магазин Огошка

Виктор (Украина, Харків) вторник, 26 декабря Заказал товар приехал отлично. Но оказался не комплектный, сказали отправляйте назад поменяем. Отправил в этот же день 19,12,2017 к ним на Новую почту поступил в субботу, во вторник через неделю после отправки 26,12,2017 звоню и интересуюсь по какой причине не забрали на обмен посылку мне ответили перезвоним. И ответа так и нет. И когда заберут вопрос , а мне его...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не перезвонили
  2. не забрали обмен вовремя
0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Виктор, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про наш магазин. Если возврат поступает к нам, сотрудники нашего склада всегда забирают его в течении 1-2 дней.
Мы проверили информацию более детально по Вашему возврату и в компании «Новая Почта» нам сообщили, что некорректно был указан получатель заказа и по этому не смогли выдать нашим сотрудникам данный возврат.
Всю информацию по возврату мы указываем в накладной, которая отправляется в каждом заказе и все вопросы мы стараемся оперативно решать.
С Вами уже в телефонном режиме наш менеджер уже обговорил данный вопрос.
Спасибо Вам за понимание!

Рекомендую.

Оксана (Украина, Кривий Ріг) вторник, 26 декабря Прочитала ниже отзывы такое впечатление что пишут конкуренты. Я, Огошка - интернет магазин случайно нашла в Интернете, заказа первый раз игрушку очень быстро позвонила девушка для уточнения заказа и напомнила что отправка Новой почтой бесплатно оплачиваю только за товар. Оочень понравилось. Товар пришел на другой день, качественная игрушка ребенок доволен. Уже в этом и только в этом магазине заказываю игрушки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1.Заказал, сразу перезвон.
  2. 2. На второй день уже...
  3. 3. Доставка бесплатно.
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОГОГОШКА

Юлия (Украина, Teremki) 16 декабря, 2017 год Первый раз попала в ситуацию, когда интернет-магазин столь ужасно организовывает... нет.... не так... вообще никак не может организовать свою работу!!! И не подумайте, что я - неадекватная мать, которая не может поднять свой зад и съездить в магазин, купить игрушку ребёнку... Крестная моей дочери проживает в Европе, не смогла прилететь на именины и таким образом хотела сделать приятно ребёнку....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про наш магазин. Для нас самих, эта ситуация с доставкой Вашего заказа была очень неприятная. Мы проверили информацию по Вашему заказу более детально и действительно у Вас планировалась доставка курьером в субботу. Но сработал человеческий фактор и по причине того, что улиц с таким названием в Киеве есть в нескольких районах, по ошибке была выбрана доставка на другой район. Мы уже передали информацию в курьерскую службу, для переадресации доставки в нужный район и ожидайте, пожалуйста, звонка от курьера в понедельник, для согласования удобного времени доставки.
Уже была проведена работа с сотрудниками, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство, и мы всячески будем стараться, чтобы все заказы были доставлены в обговоренные сроки.

Мне понравились

Любовь (Украина, Вінниця) 12 декабря, 2017 год Заказывал впервые на сайте. Все оперативно и четко. Качество товара на высшем уровне, скидки особо порадовали. Плюсом ко всему бесплатная доставка новой почтой и за наложку платить не надо!!! В общем, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Доступ ограничен

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год Доброго дня! Чому не можна зайти на ваш сайт? Дякую! 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Ми перевірили інформацію, сайт працює. Скажіть, будь-ласка, яким саме браузером Ви користуєтесь?
Будемо Вам вдячні за відповідь.

Качественно и удобно

Валентина (Россия, Москва) 7 декабря, 2017 год Делая покупку, я почувствовала себя покупателем, в котором магазин заинтересован. Внимательное обслуживание, быстрая доставка (бесплатная!), качественный товар, ненавязчивое сопровождение компании всего процесса покупки. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Харків) 6 декабря, 2017 год Добрый день, 24.12.2017 сделал заказ в ИМ, отправили быстро, когда дома открыли коробку то обнаружили один товар другого цвета, в расходной накладной которая была в коробке цвет товара был указан верно. Написал им письмо, на который никто не ответил, продублировал еще раз. Ответили, что ждите с Вами свяжутся для решения вопроса, до сих пор так никто и не позвонил....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Мы приносим свои извинения за не оперативное решение Вашего вопроса. Мы проверили информацию более детально и действительно, менеджер должен был позвонить к Вам для объяснения процедуры возврата. Мы уже проведем внутреннюю работу, по какой причине менеджер с Вами не связался на протяжении данного времени. Ожидайте, пожалуйста, сегодня в течении 15 минут с Вами свяжутся. Мы сделаем всё возможное, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

Хороший магазин

Гость (Украина, Калуш) 1 декабря, 2017 год Дуже задоволена покупкою в магазині Огошка!!!
На сайті чітко видно, яка кількість товару в наявності, що дуже зручно. Безкоштовна доставка також дуже втішила. Замовлення зробила в п"ятницю ввечері, вже в суботу вранці менеджер зі мною зв"язався для уточнення деталей!!! Отримавши замовлення і відкривши коробку, знову була приємно вражена - кожна м"яка іграшка була окремо запакована плівкою.
Щиро Вам дякую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Лотерея

Алексей (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год В последний раз доставили все четко по времени и по цене. Но два раза были проблемы то с доставкой, то с доставкой и ценой. Во время последней проблемной ситуации пообещали скидку в размере 15% на следующую покупку и успешно об этом забыли. Я конечно же напомнил, но они сказали что мы ничего не знаем. Вобщем по-моему мнению ребята не совсем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены бывают хорошие
Недостатки:
  1. С доставкой бывают проблемы
  2. Решать проблемы не умеют и...
0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такие мнение про наш магазин. Мы более детально посмотрели историю по Вашему заказу и увидели, что предыдущий заказ Вы оформляли у нас ещё в 2016 году и новый заказ Вы оформили пару дней назад. К сожалению, у нас не была указана информация про скидку на следующий заказ по Вашему номеру телефона. Дополнительно, в Вашем заказе были все товары по акционным ценам, на которую мы к сожалению не можем насчитывать скидку.
Как мы видим, Ваш последний заказ был вовремя отгружен и доставлен Вам. Мы будем и дальше стараться радовать Вас ценами на игрушки и делать всё возможное, чтобы к доставке заказов не возникало вопросов и всегда все доставлялось вовремя :)

Игрушки и доставка - супер!

Юлия (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Всем рекомендую "Огошку"! Действительно бесплатная доставка, что очень приятно, потому что далеко не все предоставляют. Оформили заказ в субботу. Менеджер позвонил в тот же день, уточнил детали и пообещал отправить в понедельник. Так и было. В понедельник мы уже получили номер ТТН. А во вторник забрали посылку с Новой Почты. Второй приятный момент - в посылку вместе с накладной на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. товар полностью соответствует описанию
  2. приятные цены
  3. вежливые менеджеры
  4. ...
Недостатки:
  1. отсутствуют
0 согласны, 0 не согласны

Доставку полечили)

Ольга (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год В предыдущем отзыве я ждала доставку. Долго ждала. И вечером получила аж две. Курьер Новой почты все-таки до меня доехал и сразу за ним еще один службы Zruchna. Как оказалось, Новая почта не гарантировала доставку мне на сегодня, поэтому в Огошке решили перестраховаться, чтобы заказ все-таки попал к ребенку именно сегодня и продублировали его в другой компании.
В общем,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Ольга, добрый день!
Мы приносим свои извинение за данную ситуацию. Для нас самих, эта ситуация с доставкой Вашего заказа была очень неприятная. Руководство уже провело разговор непосредственно с представителями компании "Новая Почта", чтобы такие ситуации не возникали в дальнейшем. Спасибо Вам за понимание!

Доставка хромает

Ольга (Украина, Житомир) 22 ноября, 2017 год Второй раз делаю заказ в этом магазине, претензий к товару и упаковке нет. Есть большой вопрос к доставке по Киеву. Курьера Новой почты жду с 18.11, т.е. уже пятый день. Очень неприятно каждый день слышать вопросы ребенка, когда же приедет его подарок и каждый день кормить его завтраками... Огошка, по-моему, это вам очень портит репутацию. Ищите альтернативную службу достаки.
Достоинства:
  1. Товар оригинальный и хорошо упакованный.
Недостатки:
  1. оооочень долгая курьерская доставка
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Екатерина (Украина, Харків) 21 ноября, 2017 год Очень понравился сервис магазина, все быстро, четко и отлажено. Заказ отправили в тот же день, на следующий он уже был на почте. Впервые встречаю магазин который делает БЕСПЛАТНУЮ доставку новой почтой независимо от суммы заказа. Помимо низких цен еще и такой бонус в виде доставки. Молодцы! Рекомендую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Робив покупку 10,11,17 Все оперативно та якісно. Низькі ціни порівняно з іншими магазинами та зручні знижки. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Делала заказ в интернет-магазине 08.11.17, перезвонили для согласования заказа в течение 15 минут - все четко, быстро. Отправили товар в тот же день (делала заказ в обеденное время), и на следующий день я уже забрала его на Новой Почте - к оплате только лишь сумма моего заказа. Понравилось все. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество работы

Науменко Полина (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Отличная работа «Огошки»!!! Все быстро, оперативно и очень удобно 0 согласны, 0 не согласны

Заказ так и не получила

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Интернет-магазин Огошка вообще не ценит своих покупателей. Сделав заказ на сайте, мне перезвонили быстро, договорились за доставку по Киеву на пятницу с 9-18, ок. Целый день я ждала, так и не дождалась. В субботу позвонив туда, мне сказали что мой заказ ещё не у курьера почему-то. Сказали что разберутся и перезвонят. Прошли выходные, ни звонка ничего.понедельник тоже прошёл и курьера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с доставкой Вашего заказа. Мы в свою очередь, очень старались, чтобы Ваш заказ был доставлен в оговоренные сроки. Ваш заказ с нашего склада на доставку был отгружен 26.10 и доставка действительно планировалась на 27.10, но курьерская служба подвела нас в самый последний момент.
С Вами уже связывался наш менеджер, чтобы обговорить решение данного вопроса.
Со стороны нашего магазина мы уже приняли кардинальные решения по данной ситуации, а именно, мы приостановили работу с курьерской службой, по вине которой не доставлялись вовремя курьерские доставки.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство и будем очень стараться, чтобы в дальнейшем все доставки были доставлены в оговоренные сроки.

Очень подвели

Виктория (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год К сожалению,жду свой заказ третий день и никто не Может сказать когда получу,делаю заказ не Первый раз очень огорчили,заказ оплачен,руководство не как не реагирует на мои вопросы 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с Вашим заказом. Мы в свою очередь очень старались, чтобы Ваш заказ был доставлен в оговоренные сроки, с нашего склада заказ был отгружен на доставку вовремя, но по техническим причинам курьерская служба подвела нас в последний момент. Мы уже решаем этот вопрос с курьерской службой, чтобы такие ситуации не повторялись в дальнейшем!
Дополнительно, руководитель связывался с Вами в субботу для обсуждения и решения данного вопроса.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство и мы всячески будем стараться, чтобы все заказы были доставлены в обговоренные сроки.

Благодарность

Алена (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 13 октября, 2017 год Часто делаю покупки через интернет, но в Огошке - первый раз (заказ №48006 от 11.10.2017). Сказать, что приятно удивлена - ничего не сказать! Перезвонили через 15 минут после оформления заказа на сайте (а заказ я оформила вечером). Хотела перечислить им деньги на карту, но девушка-менеджер предложила заплатить при получении товара на новой почте, при этом отплатить исключительно стоимость товара (доставка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар

Гость (Украина, Дніпро́) 2 октября, 2017 год Отличный пластилин Плей Дох, брала на подарок, ребёнок остался доволен, от игры не оторвать. А так же заказала предметы по уходу за новорожденным; всё качественное, каждый предмет отдельно упакован, доставка быстрая 2 дня.Спасибо большое, буду рекомендовать Ваш магазин ) 0 согласны, 0 не согласны

Цілком задоволений

Марк (Украина, Одеса) 6 сентября, 2017 год Сподобалось обслуговування у магазині: ввічливо, швидко та якісно.
Достоинства:
  1. Обслуговування державною мовою; представник магазину...
Недостатки:
  1. не помічено.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет-магазин

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Довольна Огошкой, как слон: цена на игрушку - ниже, чем в Китае; доставка игрушки - бесплатная; скорость отправки - день в день! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Ирина (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Большое спасибо Горшке! Огромный выбор товаров, отличные цены, бесплатная доставка! Связались моментально, на следующий день заказ уже получила. Умнички! 0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Ольга (Украина, Київ) 13 августа, 2017 год Я очень довольна!!!!! Ребенок тоже!!!! Буду всем рекомендовать. Хороший ассортимент, цена и очень быстрая доставка!!!! Другим магазинам ("Антошка", "Будинок іграшок") нужно брать уроки у магазина "Огошка" по оперативности и сервису!!!!! Теперь буду заказывать только у "Огошка"!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОГОШКА - отличный магазин

Гость 4 августа, 2017 год Оперативная связь, доставка. Большой выбор товара. Отправка бесплатная. Всем буду рекомендовать! Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Благодарю за обслуживание.Большой выбор, хорошие цены.Связались сразу. 0 согласны, 0 не согласны

Большое спавибо

Марина (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год Большой выбор товара, обслуживание отличное. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Киев, ул. Киевская 6В
Телефон: 0 800 215 221

Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться