Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Огошка отзывы клиентов

Огошка отзывы клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (61 отзыв ), просмотров: 9760


Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) суббота, 11 ноября Робив покупку 10,11,17 Все оперативно та якісно. Низькі ціни порівняно з іншими магазинами та зручні знижки. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Київ) пятница, 10 ноября Делала заказ в интернет-магазине 08.11.17, перезвонили для согласования заказа в течение 15 минут - все четко, быстро. Отправили товар в тот же день (делала заказ в обеденное время), и на следующий день я уже забрала его на Новой Почте - к оплате только лишь сумма моего заказа. Понравилось все. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество работы

Науменко Полина (Украина, Київ) среда, 8 ноября Отличная работа «Огошки»!!! Все быстро, оперативно и очень удобно 0 согласны, 0 не согласны

Заказ так и не получила

Гость (Украина, Київ) понедельник, 30 октября Интернет-магазин Огошка вообще не ценит своих покупателей. Сделав заказ на сайте, мне перезвонили быстро, договорились за доставку по Киеву на пятницу с 9-18, ок. Целый день я ждала, так и не дождалась. В субботу позвонив туда, мне сказали что мой заказ ещё не у курьера почему-то. Сказали что разберутся и перезвонят. Прошли выходные, ни звонка ничего.понедельник тоже прошёл и курьера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с доставкой Вашего заказа. Мы в свою очередь, очень старались, чтобы Ваш заказ был доставлен в оговоренные сроки. Ваш заказ с нашего склада на доставку был отгружен 26.10 и доставка действительно планировалась на 27.10, но курьерская служба подвела нас в самый последний момент.
С Вами уже связывался наш менеджер, чтобы обговорить решение данного вопроса.
Со стороны нашего магазина мы уже приняли кардинальные решения по данной ситуации, а именно, мы приостановили работу с курьерской службой, по вине которой не доставлялись вовремя курьерские доставки.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство и будем очень стараться, чтобы в дальнейшем все доставки были доставлены в оговоренные сроки.

Очень подвели

Виктория (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год К сожалению,жду свой заказ третий день и никто не Может сказать когда получу,делаю заказ не Первый раз очень огорчили,заказ оплачен,руководство не как не реагирует на мои вопросы 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с Вашим заказом. Мы в свою очередь очень старались, чтобы Ваш заказ был доставлен в оговоренные сроки, с нашего склада заказ был отгружен на доставку вовремя, но по техническим причинам курьерская служба подвела нас в последний момент. Мы уже решаем этот вопрос с курьерской службой, чтобы такие ситуации не повторялись в дальнейшем!
Дополнительно, руководитель связывался с Вами в субботу для обсуждения и решения данного вопроса.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство и мы всячески будем стараться, чтобы все заказы были доставлены в обговоренные сроки.

Благодарность

Алена (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 13 октября, 2017 год Часто делаю покупки через интернет, но в Огошке - первый раз (заказ №48006 от 11.10.2017). Сказать, что приятно удивлена - ничего не сказать! Перезвонили через 15 минут после оформления заказа на сайте (а заказ я оформила вечером). Хотела перечислить им деньги на карту, но девушка-менеджер предложила заплатить при получении товара на новой почте, при этом отплатить исключительно стоимость товара (доставка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар

Гость (Украина, Дніпро́) 2 октября, 2017 год Отличный пластилин Плей Дох, брала на подарок, ребёнок остался доволен, от игры не оторвать. А так же заказала предметы по уходу за новорожденным; всё качественное, каждый предмет отдельно упакован, доставка быстрая 2 дня.Спасибо большое, буду рекомендовать Ваш магазин ) 0 согласны, 0 не согласны

Цілком задоволений

Марк (Украина, Одеса) 6 сентября, 2017 год Сподобалось обслуговування у магазині: ввічливо, швидко та якісно.
Достоинства:
  1. Обслуговування державною мовою; представник магазину...
Недостатки:
  1. не помічено.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет-магазин

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Довольна Огошкой, как слон: цена на игрушку - ниже, чем в Китае; доставка игрушки - бесплатная; скорость отправки - день в день! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Ирина (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Большое спасибо Горшке! Огромный выбор товаров, отличные цены, бесплатная доставка! Связались моментально, на следующий день заказ уже получила. Умнички! 0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Ольга (Украина, Київ) 13 августа, 2017 год Я очень довольна!!!!! Ребенок тоже!!!! Буду всем рекомендовать. Хороший ассортимент, цена и очень быстрая доставка!!!! Другим магазинам ("Антошка", "Будинок іграшок") нужно брать уроки у магазина "Огошка" по оперативности и сервису!!!!! Теперь буду заказывать только у "Огошка"!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОГОШКА - отличный магазин

Гость 4 августа, 2017 год Оперативная связь, доставка. Большой выбор товара. Отправка бесплатная. Всем буду рекомендовать! Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Благодарю за обслуживание.Большой выбор, хорошие цены.Связались сразу. 0 согласны, 0 не согласны

Большое спавибо

Марина (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год Большой выбор товара, обслуживание отличное. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Дуже задоволена

Гость (Украина, Червоноград) 15 июля, 2017 год Великий вибір іграшок а також дещо нижча ціна стали вирішальними у моєму виборі магазину. Швидкий і приємний сервіс. Все доставили дуже швидко. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 28 июня, 2017 год Приємно вражена співпрацею з магазином Огошка. Менеджер швидко відреагувала на замовлення, вже наступного дня тримала товар в руках, дуже приємна ціна товару, ну, а якість відповідна до фірми, яку купувала- на висоті!
раджу звертатися до магазину, сама ж стану постійним клієнтом)) вже придивилася кілька подаруночків своїм малюкам))))
всіх благ, процвітання і багато вам вдячних клієнтів!
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин! Рекомендую.

Гость (Украина) 20 мая, 2017 год Замечательный магазин!
Сервис на высшем уровне - вежливость, высокая скорость обслуживания, sms об отправке товара + бесплатная доставка Новой Почтой (без платы за налож. платёж). Что ещё надо? Идеальный магазин! Спасибо.
Достоинства:
  1. Всё, что я написала выше
  2. Цены и периодические скидки на...
  3. Наличие на сайте соответствует факту
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую магазин.

Ляна 10 мая, 2017 год Чудовий магазин!! Широкий асортимент якісних іграшок, доступні ціни, привітні оператори, швидка відправка, безкоштовна доставка Новою поштою, якісне та надійне паковання (заказувала декілька різних товарів, все було гарно запаковано окремо, а потім ще й все разом у картонний ящик, а також була товарна накладна)... Мені все подобається! Буду й надалі купувати у цьому магазині. Дякую Вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Гость (Украина, Бородянка) 6 мая, 2017 год Заказывали детский беговел Банзи. Очень довольны работой менеджера! Оперативно передзвонили, уточнили детали заказа. При отправке, оказалось, что беловег по габаритам не проходит, в указанное мной отделение. Передзвонил менеджер, и уточнил, будет ли удобно отправить на другое.)) Цена самая дешёвая в инт.магазинах, доставка бесплатная) что тоже очень порадовало)) Посылка пришла на след день, как раз к майским праздникам обрадовали ребенка) Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин:)

Гость (Украина, Павлоград) 21 апреля, 2017 год Заказываю игрушки в Огошке уже третий год. Довольна всем: быстрая обратная связь, бесплатная доставка и действительно оригинальные игрушки, без обмана. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Огошку!

Гость (Украина, Харків) 13 апреля, 2017 год доставка очень быстрая, товар соответствует, отправка за счет магазина. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Купила игрушки для купания для своей внучки - Водные жители (укр. упаковка). BeBeLino. Игрушки яркие, красочные, очень милые мордашки. Покупку оформили оперативно, действительно приятно, что бесплатная доставка. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую этот магазин

Гость (Украина, Одеса) 24 марта, 2017 год Заказывала ребенку конструктор. Оператор связался со мной достаточно быстро. Заказ был отправлен в тот же день.
Товар пришел в полной комплектации, аккуратно упакован.
Мы остались очень довольны
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный интернет магазин!

Наталия (Украина, Черкаси) 17 марта, 2017 год Хорошее первое впечатление об интернет магазине Огошка. Своевременная отправка, что приятно-бесплатная. Головоломки хорошего качества. Планирую покупать там и дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично)

Гость (Украина, Одеса) 10 марта, 2017 год Всё отлично.Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина, Полтава) 5 марта, 2017 год Очень понравилось. Теперь буду покупать только в этом магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Отличный магазин: быстро, удобно, качественно. Буду покупать еще 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин по многим параметрам

Диана (Украина, Київ) 18 февраля, 2017 год Очень довольна работой магазина.Посылку новой почтой получила на следующий день после заказа (Киев). Коробочка с игрушками была бережно упакована в картонную коробку. Порадовала бесплатная доставка Новой Почтой, за это большой респект фирме. Это очееень приятный бонус и правильных ход для компании. Общение с менеджером тоже понравилось, приятный и компетентный персонал. В общем, всем довольна на столько, что сподвиглась написать отзыв)
Достоинства:
  1. быстрая и бесплатная доставка новой...
1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин!!!

Гость (Украина, Олександрія) 27 января, 2017 год Приемлемые цены, качественный товар и хорошее обслуживание!!! Приятно удивляет бесплатная доставка!!! Игрушкой довольны! Всем советую!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!!!

Наталия (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Согласна с предыдущими позитивными отзывами об этом интернет-магазине!оперативно,бесплатная доставка, нет комиссии за перевод денег и цены радуют (например,детские книжки дешевле,чем покупать напрямую через сайт издательства;))
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка, наличие товара, цены
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Киев, ул. Киевская 6В
Телефон: 0 800 215 221

Интернет-магазины новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться