Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Огошка отзывы

Интернет-магазин детских игрушек в Киеве

Рейтинг: 4.6 из 5 (84 отзыва ), просмотров: 13508


Задоволений клієнт

Юлія (Украина, Київ) четверг, 29 марта
Нещодавно відкрила для себе Огошку. Зробила уже 2 замовлення. Іграшкі якісні, великий вибір, швидка доставка. Дякую за сервіс і рекомендую вас друзям!
0 согласны, 0 не согласны

отлично

Гость (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Приветливый персонал, оперативная доставка.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин очень нравится

Оля (Украина, Житомир) 24 февраля, 2018 год Покупаю тут постоянно, никогда не было проблем, ну, да, один раз была ошибка, не тот заказ прислали, так никаких проблем не возникло, сделали переадрисацию и все, быстро среагировали, мне очень нравится этот магазин, продают качественные товары, я рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Магазин отличный

Алена (Украина, Черкаси) 23 февраля, 2018 год Очень осталась довольна, магазин супер, такой огромный выбор игрушек, мне понравился 0 согласны, 0 не согласны

Некачественный товар

Гость (Украина, Харків) 21 февраля, 2018 год Товар сломался в первый же день, качество ужасное, при этом магазин не становится на сторону покупателя. Если отдали деньги, то дальше крутитесь сами 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про наш интернет-магазин. Для решения вопроса, просьба сообщить номер заказа или товар, который Вы заказывали у нас?

Наш интернет-магазин в случае каких-либо проблем с товарами всегда старается решить вопрос как можно быстрей. Мы проверили информацию по нашей базе и к нам не было обращения от клиентов по поводу поломки игрушки. Вы звонили в наш контакт-центр и Вам не помогли с решением вопроса? Будем очень ждать от Вас обратной связи.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Миколаїв) 8 февраля, 2018 год Спасибо за оперативность и высокое качество обслуживания!!!Заказывала гараж с дорогой Wader - очень довольна!!!! Большой ассортимент, разумные цены и бесплатная доставка Новой почтой!!! Спасибо большое еще раз!!! 0 согласны, 0 не согласны

Я хотів би застерегти майбутніх ваших покупців

Гость (Украина, Київ) 21 января, 2018 год Я хотів би застерегти майбутніх покупців вашого сайту що товар який е на складі у вас не перевірявся на повну комплексність поки ми не повідомили вам про соску.Я думаю що цей випадок був не поодинокий.Але деякі люди які опинилися в подібній до нашої ситуації просто махнули на це рукоюй не повідомляли про нестачу товару вам. 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Ми перевірили інформацію на складі (по залишкам 12 наборів), то всі вони були укомплектовані 2 сосками, які вкладені одна в одну. Можемо також надіслати фото даних блістерів, щоб Ви могли впевнитись в наших словах. Наш інтернет-магазин завжди намагається вирішувати всі питання якомога швидко і в телефонній розмові з Вами, як нам було повідомлено, що сама коробка з даними сосками була відкрита і додатково у Вас не зберіглась цілісність упаковки, а саме, що упаковки товару (блістера) у Вас немає. В даних упаковках прозорий блістер і відразу є можливість перевірити, скільки сосок в комплекті, не відкриваючи набір. Ми б оперативно замінили б даний товар або повернули кошти, але згідно законодавства України для повернення чи обміну повинна бути збережена цілісність упаковки. Також, від інших клієнтів, які купляли дані соски, не надходило жодних питань, щодо комплектації даного набору сосок від бренду Avent. Дякуємо Вам за розуміння!

Дуже поганий сайт

Гость (Украина, Прилуки) 16 января, 2018 год Дуже поганий сайт.Скаржитися не люблю але тут просто пишу для того щоб більш ніхто не попав так як ми з дружиною.Ми замовили 2шт соски Авент Нейтуралз для густої їжі.Прийшла 1 !!!Й це в блістері де чорним по білому написано2!!!.Адміністрація сайта непоступлива прикрилася правилами обміну товарів й перевела стрілки на постачальника Авент.Буду вимагати відшкодування від нього.Так як для власників сайта Огошка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Нам дуже шкода, що у Вас склалось таке враження про наш інтернет-магазин. Стосовно Вашого замовлення, то ми більш детально уточнили інформацію на складі і додатково в телефонному режимі з Вами. Як нам було повідомлено, що сама коробка з даними сосками була відкрита і додатково у Вас не зберіглась цілісність упаковки, а саме як ви повідомили, що упаковки товару (блістера) у Вас немає. Додатково, ми перевірили всі коробки за даними сосками у нас на складі і всі вони були по 2 штуки в упаковці. Ми б оперативно замінили б даний товар або повернули кошти, але згідно законодавства України для повернення чи обміну повинна бути збережена цілісність упаковки. З Вами в телефонному режимі цей момент було обговорено нашим керівництвом.
Ми вже передали запит для уваги до постачальника бренду Avent в Україні.
Дякуємо Вам за розуміння!

Отличный магазин

Гость (Украина, Харків) 3 января, 2018 год Очень понравился магазин Огошка - доступные цены и бесплатная доставка. Спасибо, буду обязательно обращаться еще.
Достоинства:
  1. большой ассортимент товара;
  2. доступные цены;
  3. бесплатная доставка Новой почтой.
Недостатки:
  1. не обнаружила.
0 согласны, 0 не согласны

Чудовий магазин!

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Гарна якість обслуговування! Все чітко, оперативно, радує безкоштовна доставка! 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую интернет магазин Огошка

Виктор (Украина, Харків) 26 декабря, 2017 год Заказал товар приехал отлично. Но оказался не комплектный, сказали отправляйте назад поменяем. Отправил в этот же день 19,12,2017 к ним на Новую почту поступил в субботу, во вторник через неделю после отправки 26,12,2017 звоню и интересуюсь по какой причине не забрали на обмен посылку мне ответили перезвоним. И ответа так и нет. И когда заберут вопрос , а мне его...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не перезвонили
  2. не забрали обмен вовремя
0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Виктор, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про наш магазин. Если возврат поступает к нам, сотрудники нашего склада всегда забирают его в течении 1-2 дней.
Мы проверили информацию более детально по Вашему возврату и в компании «Новая Почта» нам сообщили, что некорректно был указан получатель заказа и по этому не смогли выдать нашим сотрудникам данный возврат.
Всю информацию по возврату мы указываем в накладной, которая отправляется в каждом заказе и все вопросы мы стараемся оперативно решать.
С Вами уже в телефонном режиме наш менеджер уже обговорил данный вопрос.
Спасибо Вам за понимание!

Рекомендую.

Оксана (Украина, Кривий Ріг) 26 декабря, 2017 год Прочитала ниже отзывы такое впечатление что пишут конкуренты. Я, Огошка - интернет магазин случайно нашла в Интернете, заказа первый раз игрушку очень быстро позвонила девушка для уточнения заказа и напомнила что отправка Новой почтой бесплатно оплачиваю только за товар. Оочень понравилось. Товар пришел на другой день, качественная игрушка ребенок доволен. Уже в этом и только в этом магазине заказываю игрушки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1.Заказал, сразу перезвон.
  2. 2. На второй день уже...
  3. 3. Доставка бесплатно.
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОГОГОШКА

Юлия (Украина, Teremki) 16 декабря, 2017 год Первый раз попала в ситуацию, когда интернет-магазин столь ужасно организовывает... нет.... не так... вообще никак не может организовать свою работу!!! И не подумайте, что я - неадекватная мать, которая не может поднять свой зад и съездить в магазин, купить игрушку ребёнку... Крестная моей дочери проживает в Европе, не смогла прилететь на именины и таким образом хотела сделать приятно ребёнку....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про наш магазин. Для нас самих, эта ситуация с доставкой Вашего заказа была очень неприятная. Мы проверили информацию по Вашему заказу более детально и действительно у Вас планировалась доставка курьером в субботу. Но сработал человеческий фактор и по причине того, что улиц с таким названием в Киеве есть в нескольких районах, по ошибке была выбрана доставка на другой район. Мы уже передали информацию в курьерскую службу, для переадресации доставки в нужный район и ожидайте, пожалуйста, звонка от курьера в понедельник, для согласования удобного времени доставки.
Уже была проведена работа с сотрудниками, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство, и мы всячески будем стараться, чтобы все заказы были доставлены в обговоренные сроки.

Мне понравились

Любовь (Украина, Вінниця) 12 декабря, 2017 год Заказывал впервые на сайте. Все оперативно и четко. Качество товара на высшем уровне, скидки особо порадовали. Плюсом ко всему бесплатная доставка новой почтой и за наложку платить не надо!!! В общем, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Доступ ограничен

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год Доброго дня! Чому не можна зайти на ваш сайт? Дякую! 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Ми перевірили інформацію, сайт працює. Скажіть, будь-ласка, яким саме браузером Ви користуєтесь?
Будемо Вам вдячні за відповідь.

Качественно и удобно

Валентина (Россия, Москва) 7 декабря, 2017 год Делая покупку, я почувствовала себя покупателем, в котором магазин заинтересован. Внимательное обслуживание, быстрая доставка (бесплатная!), качественный товар, ненавязчивое сопровождение компании всего процесса покупки. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Харків) 6 декабря, 2017 год Добрый день, 24.12.2017 сделал заказ в ИМ, отправили быстро, когда дома открыли коробку то обнаружили один товар другого цвета, в расходной накладной которая была в коробке цвет товара был указан верно. Написал им письмо, на который никто не ответил, продублировал еще раз. Ответили, что ждите с Вами свяжутся для решения вопроса, до сих пор так никто и не позвонил....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Мы приносим свои извинения за не оперативное решение Вашего вопроса. Мы проверили информацию более детально и действительно, менеджер должен был позвонить к Вам для объяснения процедуры возврата. Мы уже проведем внутреннюю работу, по какой причине менеджер с Вами не связался на протяжении данного времени. Ожидайте, пожалуйста, сегодня в течении 15 минут с Вами свяжутся. Мы сделаем всё возможное, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

Хороший магазин

Гость (Украина, Калуш) 1 декабря, 2017 год Дуже задоволена покупкою в магазині Огошка!!!
На сайті чітко видно, яка кількість товару в наявності, що дуже зручно. Безкоштовна доставка також дуже втішила. Замовлення зробила в п"ятницю ввечері, вже в суботу вранці менеджер зі мною зв"язався для уточнення деталей!!! Отримавши замовлення і відкривши коробку, знову була приємно вражена - кожна м"яка іграшка була окремо запакована плівкою.
Щиро Вам дякую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Лотерея

Алексей (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год В последний раз доставили все четко по времени и по цене. Но два раза были проблемы то с доставкой, то с доставкой и ценой. Во время последней проблемной ситуации пообещали скидку в размере 15% на следующую покупку и успешно об этом забыли. Я конечно же напомнил, но они сказали что мы ничего не знаем. Вобщем по-моему мнению ребята не совсем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены бывают хорошие
Недостатки:
  1. С доставкой бывают проблемы
  2. Решать проблемы не умеют и...
0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такие мнение про наш магазин. Мы более детально посмотрели историю по Вашему заказу и увидели, что предыдущий заказ Вы оформляли у нас ещё в 2016 году и новый заказ Вы оформили пару дней назад. К сожалению, у нас не была указана информация про скидку на следующий заказ по Вашему номеру телефона. Дополнительно, в Вашем заказе были все товары по акционным ценам, на которую мы к сожалению не можем насчитывать скидку.
Как мы видим, Ваш последний заказ был вовремя отгружен и доставлен Вам. Мы будем и дальше стараться радовать Вас ценами на игрушки и делать всё возможное, чтобы к доставке заказов не возникало вопросов и всегда все доставлялось вовремя :)

Игрушки и доставка - супер!

Юлия (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Всем рекомендую "Огошку"! Действительно бесплатная доставка, что очень приятно, потому что далеко не все предоставляют. Оформили заказ в субботу. Менеджер позвонил в тот же день, уточнил детали и пообещал отправить в понедельник. Так и было. В понедельник мы уже получили номер ТТН. А во вторник забрали посылку с Новой Почты. Второй приятный момент - в посылку вместе с накладной на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. товар полностью соответствует описанию
  2. приятные цены
  3. вежливые менеджеры
  4. ...
Недостатки:
  1. отсутствуют
0 согласны, 0 не согласны

Доставку полечили)

Ольга (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год В предыдущем отзыве я ждала доставку. Долго ждала. И вечером получила аж две. Курьер Новой почты все-таки до меня доехал и сразу за ним еще один службы Zruchna. Как оказалось, Новая почта не гарантировала доставку мне на сегодня, поэтому в Огошке решили перестраховаться, чтобы заказ все-таки попал к ребенку именно сегодня и продублировали его в другой компании.
В общем,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Ольга, добрый день!
Мы приносим свои извинение за данную ситуацию. Для нас самих, эта ситуация с доставкой Вашего заказа была очень неприятная. Руководство уже провело разговор непосредственно с представителями компании "Новая Почта", чтобы такие ситуации не возникали в дальнейшем. Спасибо Вам за понимание!

Доставка хромает

Ольга (Украина, Житомир) 22 ноября, 2017 год Второй раз делаю заказ в этом магазине, претензий к товару и упаковке нет. Есть большой вопрос к доставке по Киеву. Курьера Новой почты жду с 18.11, т.е. уже пятый день. Очень неприятно каждый день слышать вопросы ребенка, когда же приедет его подарок и каждый день кормить его завтраками... Огошка, по-моему, это вам очень портит репутацию. Ищите альтернативную службу достаки.
Достоинства:
  1. Товар оригинальный и хорошо упакованный.
Недостатки:
  1. оооочень долгая курьерская доставка
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Екатерина (Украина, Харків) 21 ноября, 2017 год Очень понравился сервис магазина, все быстро, четко и отлажено. Заказ отправили в тот же день, на следующий он уже был на почте. Впервые встречаю магазин который делает БЕСПЛАТНУЮ доставку новой почтой независимо от суммы заказа. Помимо низких цен еще и такой бонус в виде доставки. Молодцы! Рекомендую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Робив покупку 10,11,17 Все оперативно та якісно. Низькі ціни порівняно з іншими магазинами та зручні знижки. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Делала заказ в интернет-магазине 08.11.17, перезвонили для согласования заказа в течение 15 минут - все четко, быстро. Отправили товар в тот же день (делала заказ в обеденное время), и на следующий день я уже забрала его на Новой Почте - к оплате только лишь сумма моего заказа. Понравилось все. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество работы

Науменко Полина (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Отличная работа «Огошки»!!! Все быстро, оперативно и очень удобно 0 согласны, 0 не согласны

Заказ так и не получила

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Интернет-магазин Огошка вообще не ценит своих покупателей. Сделав заказ на сайте, мне перезвонили быстро, договорились за доставку по Киеву на пятницу с 9-18, ок. Целый день я ждала, так и не дождалась. В субботу позвонив туда, мне сказали что мой заказ ещё не у курьера почему-то. Сказали что разберутся и перезвонят. Прошли выходные, ни звонка ничего.понедельник тоже прошёл и курьера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с доставкой Вашего заказа. Мы в свою очередь, очень старались, чтобы Ваш заказ был доставлен в оговоренные сроки. Ваш заказ с нашего склада на доставку был отгружен 26.10 и доставка действительно планировалась на 27.10, но курьерская служба подвела нас в самый последний момент.
С Вами уже связывался наш менеджер, чтобы обговорить решение данного вопроса.
Со стороны нашего магазина мы уже приняли кардинальные решения по данной ситуации, а именно, мы приостановили работу с курьерской службой, по вине которой не доставлялись вовремя курьерские доставки.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство и будем очень стараться, чтобы в дальнейшем все доставки были доставлены в оговоренные сроки.

Очень подвели

Виктория (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год К сожалению,жду свой заказ третий день и никто не Может сказать когда получу,делаю заказ не Первый раз очень огорчили,заказ оплачен,руководство не как не реагирует на мои вопросы 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с Вашим заказом. Мы в свою очередь очень старались, чтобы Ваш заказ был доставлен в оговоренные сроки, с нашего склада заказ был отгружен на доставку вовремя, но по техническим причинам курьерская служба подвела нас в последний момент. Мы уже решаем этот вопрос с курьерской службой, чтобы такие ситуации не повторялись в дальнейшем!
Дополнительно, руководитель связывался с Вами в субботу для обсуждения и решения данного вопроса.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство и мы всячески будем стараться, чтобы все заказы были доставлены в обговоренные сроки.

Благодарность

Алена (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 13 октября, 2017 год Часто делаю покупки через интернет, но в Огошке - первый раз (заказ №48006 от 11.10.2017). Сказать, что приятно удивлена - ничего не сказать! Перезвонили через 15 минут после оформления заказа на сайте (а заказ я оформила вечером). Хотела перечислить им деньги на карту, но девушка-менеджер предложила заплатить при получении товара на новой почте, при этом отплатить исключительно стоимость товара (доставка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар

Гость (Украина, Дніпро́) 2 октября, 2017 год Отличный пластилин Плей Дох, брала на подарок, ребёнок остался доволен, от игры не оторвать. А так же заказала предметы по уходу за новорожденным; всё качественное, каждый предмет отдельно упакован, доставка быстрая 2 дня.Спасибо большое, буду рекомендовать Ваш магазин ) 0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Киев, ул. Киевская 6В
Телефон: 0 800 215 221

Интернет-магазины новости

Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Без слів. Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться