Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Огошка отзывы

Интернет-магазин детских игрушек в Киеве

Рейтинг: 4.7 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 10348


Мне понравились

Любовь (Украина, Вінниця) 11 часов 58 мин назад Заказывал впервые на сайте. Все оперативно и четко. Качество товара на высшем уровне, скидки особо порадовали. Плюсом ко всему бесплатная доставка новой почтой и за наложку платить не надо!!! В общем, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Доступ ограничен

Гость (Украина, Київ) пятница, 8 декабря Доброго дня! Чому не можна зайти на ваш сайт? Дякую! 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Ми перевірили інформацію, сайт працює. Скажіть, будь-ласка, яким саме браузером Ви користуєтесь?
Будемо Вам вдячні за відповідь.

Качественно и удобно

Валентина (Россия, Москва) четверг, 7 декабря Делая покупку, я почувствовала себя покупателем, в котором магазин заинтересован. Внимательное обслуживание, быстрая доставка (бесплатная!), качественный товар, ненавязчивое сопровождение компании всего процесса покупки. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Харків) среда, 6 декабря Добрый день, 24.12.2017 сделал заказ в ИМ, отправили быстро, когда дома открыли коробку то обнаружили один товар другого цвета, в расходной накладной которая была в коробке цвет товара был указан верно. Написал им письмо, на который никто не ответил, продублировал еще раз. Ответили, что ждите с Вами свяжутся для решения вопроса, до сих пор так никто и не позвонил....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Мы приносим свои извинения за не оперативное решение Вашего вопроса. Мы проверили информацию более детально и действительно, менеджер должен был позвонить к Вам для объяснения процедуры возврата. Мы уже проведем внутреннюю работу, по какой причине менеджер с Вами не связался на протяжении данного времени. Ожидайте, пожалуйста, сегодня в течении 15 минут с Вами свяжутся. Мы сделаем всё возможное, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

Хороший магазин

Гость (Украина, Калуш) пятница, 1 декабря Дуже задоволена покупкою в магазині Огошка!!!
На сайті чітко видно, яка кількість товару в наявності, що дуже зручно. Безкоштовна доставка також дуже втішила. Замовлення зробила в п"ятницю ввечері, вже в суботу вранці менеджер зі мною зв"язався для уточнення деталей!!! Отримавши замовлення і відкривши коробку, знову була приємно вражена - кожна м"яка іграшка була окремо запакована плівкою.
Щиро Вам дякую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Лотерея

Алексей (Украина, Київ) среда, 29 ноября В последний раз доставили все четко по времени и по цене. Но два раза были проблемы то с доставкой, то с доставкой и ценой. Во время последней проблемной ситуации пообещали скидку в размере 15% на следующую покупку и успешно об этом забыли. Я конечно же напомнил, но они сказали что мы ничего не знаем. Вобщем по-моему мнению ребята не совсем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены бывают хорошие
Недостатки:
  1. С доставкой бывают проблемы
  2. Решать проблемы не умеют и...
0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такие мнение про наш магазин. Мы более детально посмотрели историю по Вашему заказу и увидели, что предыдущий заказ Вы оформляли у нас ещё в 2016 году и новый заказ Вы оформили пару дней назад. К сожалению, у нас не была указана информация про скидку на следующий заказ по Вашему номеру телефона. Дополнительно, в Вашем заказе были все товары по акционным ценам, на которую мы к сожалению не можем насчитывать скидку.
Как мы видим, Ваш последний заказ был вовремя отгружен и доставлен Вам. Мы будем и дальше стараться радовать Вас ценами на игрушки и делать всё возможное, чтобы к доставке заказов не возникало вопросов и всегда все доставлялось вовремя :)

Игрушки и доставка - супер!

Юлия (Украина, Київ) вторник, 28 ноября Всем рекомендую "Огошку"! Действительно бесплатная доставка, что очень приятно, потому что далеко не все предоставляют. Оформили заказ в субботу. Менеджер позвонил в тот же день, уточнил детали и пообещал отправить в понедельник. Так и было. В понедельник мы уже получили номер ТТН. А во вторник забрали посылку с Новой Почты. Второй приятный момент - в посылку вместе с накладной на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. товар полностью соответствует описанию
  2. приятные цены
  3. вежливые менеджеры
  4. ...
Недостатки:
  1. отсутствуют
0 согласны, 0 не согласны

Доставку полечили)

Ольга (Украина, Київ) среда, 22 ноября В предыдущем отзыве я ждала доставку. Долго ждала. И вечером получила аж две. Курьер Новой почты все-таки до меня доехал и сразу за ним еще один службы Zruchna. Как оказалось, Новая почта не гарантировала доставку мне на сегодня, поэтому в Огошке решили перестраховаться, чтобы заказ все-таки попал к ребенку именно сегодня и продублировали его в другой компании.
В общем,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Ольга, добрый день!
Мы приносим свои извинение за данную ситуацию. Для нас самих, эта ситуация с доставкой Вашего заказа была очень неприятная. Руководство уже провело разговор непосредственно с представителями компании "Новая Почта", чтобы такие ситуации не возникали в дальнейшем. Спасибо Вам за понимание!

Доставка хромает

Ольга (Украина, Житомир) среда, 22 ноября Второй раз делаю заказ в этом магазине, претензий к товару и упаковке нет. Есть большой вопрос к доставке по Киеву. Курьера Новой почты жду с 18.11, т.е. уже пятый день. Очень неприятно каждый день слышать вопросы ребенка, когда же приедет его подарок и каждый день кормить его завтраками... Огошка, по-моему, это вам очень портит репутацию. Ищите альтернативную службу достаки.
Достоинства:
  1. Товар оригинальный и хорошо упакованный.
Недостатки:
  1. оооочень долгая курьерская доставка
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Екатерина (Украина, Харків) вторник, 21 ноября Очень понравился сервис магазина, все быстро, четко и отлажено. Заказ отправили в тот же день, на следующий он уже был на почте. Впервые встречаю магазин который делает БЕСПЛАТНУЮ доставку новой почтой независимо от суммы заказа. Помимо низких цен еще и такой бонус в виде доставки. Молодцы! Рекомендую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Робив покупку 10,11,17 Все оперативно та якісно. Низькі ціни порівняно з іншими магазинами та зручні знижки. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Делала заказ в интернет-магазине 08.11.17, перезвонили для согласования заказа в течение 15 минут - все четко, быстро. Отправили товар в тот же день (делала заказ в обеденное время), и на следующий день я уже забрала его на Новой Почте - к оплате только лишь сумма моего заказа. Понравилось все. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество работы

Науменко Полина (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Отличная работа «Огошки»!!! Все быстро, оперативно и очень удобно 0 согласны, 0 не согласны

Заказ так и не получила

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Интернет-магазин Огошка вообще не ценит своих покупателей. Сделав заказ на сайте, мне перезвонили быстро, договорились за доставку по Киеву на пятницу с 9-18, ок. Целый день я ждала, так и не дождалась. В субботу позвонив туда, мне сказали что мой заказ ещё не у курьера почему-то. Сказали что разберутся и перезвонят. Прошли выходные, ни звонка ничего.понедельник тоже прошёл и курьера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с доставкой Вашего заказа. Мы в свою очередь, очень старались, чтобы Ваш заказ был доставлен в оговоренные сроки. Ваш заказ с нашего склада на доставку был отгружен 26.10 и доставка действительно планировалась на 27.10, но курьерская служба подвела нас в самый последний момент.
С Вами уже связывался наш менеджер, чтобы обговорить решение данного вопроса.
Со стороны нашего магазина мы уже приняли кардинальные решения по данной ситуации, а именно, мы приостановили работу с курьерской службой, по вине которой не доставлялись вовремя курьерские доставки.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство и будем очень стараться, чтобы в дальнейшем все доставки были доставлены в оговоренные сроки.

Очень подвели

Виктория (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год К сожалению,жду свой заказ третий день и никто не Может сказать когда получу,делаю заказ не Первый раз очень огорчили,заказ оплачен,руководство не как не реагирует на мои вопросы 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с Вашим заказом. Мы в свою очередь очень старались, чтобы Ваш заказ был доставлен в оговоренные сроки, с нашего склада заказ был отгружен на доставку вовремя, но по техническим причинам курьерская служба подвела нас в последний момент. Мы уже решаем этот вопрос с курьерской службой, чтобы такие ситуации не повторялись в дальнейшем!
Дополнительно, руководитель связывался с Вами в субботу для обсуждения и решения данного вопроса.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство и мы всячески будем стараться, чтобы все заказы были доставлены в обговоренные сроки.

Благодарность

Алена (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 13 октября, 2017 год Часто делаю покупки через интернет, но в Огошке - первый раз (заказ №48006 от 11.10.2017). Сказать, что приятно удивлена - ничего не сказать! Перезвонили через 15 минут после оформления заказа на сайте (а заказ я оформила вечером). Хотела перечислить им деньги на карту, но девушка-менеджер предложила заплатить при получении товара на новой почте, при этом отплатить исключительно стоимость товара (доставка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар

Гость (Украина, Дніпро́) 2 октября, 2017 год Отличный пластилин Плей Дох, брала на подарок, ребёнок остался доволен, от игры не оторвать. А так же заказала предметы по уходу за новорожденным; всё качественное, каждый предмет отдельно упакован, доставка быстрая 2 дня.Спасибо большое, буду рекомендовать Ваш магазин ) 0 согласны, 0 не согласны

Цілком задоволений

Марк (Украина, Одеса) 6 сентября, 2017 год Сподобалось обслуговування у магазині: ввічливо, швидко та якісно.
Достоинства:
  1. Обслуговування державною мовою; представник магазину...
Недостатки:
  1. не помічено.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет-магазин

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Довольна Огошкой, как слон: цена на игрушку - ниже, чем в Китае; доставка игрушки - бесплатная; скорость отправки - день в день! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Ирина (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Большое спасибо Горшке! Огромный выбор товаров, отличные цены, бесплатная доставка! Связались моментально, на следующий день заказ уже получила. Умнички! 0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Ольга (Украина, Київ) 13 августа, 2017 год Я очень довольна!!!!! Ребенок тоже!!!! Буду всем рекомендовать. Хороший ассортимент, цена и очень быстрая доставка!!!! Другим магазинам ("Антошка", "Будинок іграшок") нужно брать уроки у магазина "Огошка" по оперативности и сервису!!!!! Теперь буду заказывать только у "Огошка"!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОГОШКА - отличный магазин

Гость 4 августа, 2017 год Оперативная связь, доставка. Большой выбор товара. Отправка бесплатная. Всем буду рекомендовать! Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Благодарю за обслуживание.Большой выбор, хорошие цены.Связались сразу. 0 согласны, 0 не согласны

Большое спавибо

Марина (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год Большой выбор товара, обслуживание отличное. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Дуже задоволена

Гость (Украина, Червоноград) 15 июля, 2017 год Великий вибір іграшок а також дещо нижча ціна стали вирішальними у моєму виборі магазину. Швидкий і приємний сервіс. Все доставили дуже швидко. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 28 июня, 2017 год Приємно вражена співпрацею з магазином Огошка. Менеджер швидко відреагувала на замовлення, вже наступного дня тримала товар в руках, дуже приємна ціна товару, ну, а якість відповідна до фірми, яку купувала- на висоті!
раджу звертатися до магазину, сама ж стану постійним клієнтом)) вже придивилася кілька подаруночків своїм малюкам))))
всіх благ, процвітання і багато вам вдячних клієнтів!
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин! Рекомендую.

Гость (Украина) 20 мая, 2017 год Замечательный магазин!
Сервис на высшем уровне - вежливость, высокая скорость обслуживания, sms об отправке товара + бесплатная доставка Новой Почтой (без платы за налож. платёж). Что ещё надо? Идеальный магазин! Спасибо.
Достоинства:
  1. Всё, что я написала выше
  2. Цены и периодические скидки на...
  3. Наличие на сайте соответствует факту
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую магазин.

Ляна 10 мая, 2017 год Чудовий магазин!! Широкий асортимент якісних іграшок, доступні ціни, привітні оператори, швидка відправка, безкоштовна доставка Новою поштою, якісне та надійне паковання (заказувала декілька різних товарів, все було гарно запаковано окремо, а потім ще й все разом у картонний ящик, а також була товарна накладна)... Мені все подобається! Буду й надалі купувати у цьому магазині. Дякую Вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Гость (Украина, Бородянка) 6 мая, 2017 год Заказывали детский беговел Банзи. Очень довольны работой менеджера! Оперативно передзвонили, уточнили детали заказа. При отправке, оказалось, что беловег по габаритам не проходит, в указанное мной отделение. Передзвонил менеджер, и уточнил, будет ли удобно отправить на другое.)) Цена самая дешёвая в инт.магазинах, доставка бесплатная) что тоже очень порадовало)) Посылка пришла на след день, как раз к майским праздникам обрадовали ребенка) Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин:)

Гость (Украина, Павлоград) 21 апреля, 2017 год Заказываю игрушки в Огошке уже третий год. Довольна всем: быстрая обратная связь, бесплатная доставка и действительно оригинальные игрушки, без обмана. 0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Киев, ул. Киевская 6В
Телефон: 0 800 215 221

Интернет-магазины новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...

Интернет-магазины

PositivePostService

Рейтинг: 5
5 отзывов
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться