Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы OGGI

Рейтинг: 3.53/5 (17 Отзывов), просмотров: 6181

OGGI
Успех компании OGGI — это сочетание современных технологий производства, последних тенденций в мире моды и эффективной работы сотрудников!

За годы существования компании OGGI были сформированы определенные традиции и обычаи, правила поведения, которые нашли свое воплощение в корпоративной культуре.

Компания OGGI основана в Санкт-Петербурге в 1995 году. Направление работы с 1995 по 1998 год – продажа коллекций женской одежды европейских торговых марок. В 1998 году было принято решение, полностью изменившее жизнь компании, – создание собственной торговой марки OGGI, которая появилась на рынке уже в августе 1999 года.

Выдерживая оптимальное соотношение «цена/качество» и ориентируясь на новейшие тенденции мировой моды и передовые технологии производства, компания добилась успеха в первый же год появления марки OGGI на рынке. Первоначально было создано 6 магазинов в Санкт-Петербурге и 3 магазина в Москве.

Созданию стиля OGGI предшествовала огромная работа - изучение современных тенденций мировой моды, маркетинговые исследования продаж и мнения покупателей.

В переводе с итальянского "OGGI" означает "сегодня". Это название отражает современные тенденции в производстве тканей, подборе фурнитуры, использовании цветовой палитры и разработке дизайна моделей.

Сегодня OGGI — это один из крупнейших операторов рынка модной одежды России и Украины. Это сеть фирменных магазинов в 85 городах СНГ. Это 16 фирменных секций в лучших торговых центрах Петербурга, 45 фирменных секций в самых престижных торговых центрах Москвы. Это современные производственные технологии и строжайший контроль качества.

Продукция, которую мы продаем, разработана Петербургскими дизайнерами в сотрудничестве с итальянскими и французскими художниками-модельерами, изготовлена по нашим лекалам, по нашему заказу и под нашим контролем на лучших и современнейших фабриках России и Китая. Благодаря этому мы выдерживаем стоимость нашей продукции на среднем ценовом уровне, что делает ее доступной для большинства покупательниц.

Сейчас OGGI выпускает модную, современную, актуальную одежду, вобравшую в себя всё самое лучшее от последних тенденций в мире моды, музыки, отечественной и зарубежной поп-культуры.

Название: OGGI

г.Киев, пр-т Московский 15, ТЦ "Ашан",
тел.: (044) 538-08-07

г.Одесса, ул. Дерибасовская 20,
тел.: (048) 714-40-44

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о OGGI

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Одежда

Тема:
Сообщение:
Код:
Екатерина
очень хочется чтобы такой магазин был в г.Днепродзержинске, потому что приходится всё время приезжать в Днепропетровск

1 согласны, 0 не согласны
Вероника
Очень нравится магазины OGGI! Красивые модельные вещи по доступным ценам.Вежливые консультанты, не мешают выбору,приятная обстановка.Большинство вещей покупаю у них....пока довольна и оцениваю "5"

1 согласны, 0 не согласны
Алина
Каждый раз ,когда я захожу в магазин OGGI в г.Иваново сталиваюсь с просто ужасной доставучестью продавцов-крнсультантов.Если сказать одной,что нет ,спасибо,я сама все выберу,сразу подходит другая с тем же вопросом!Это очень раздражает ,просто ужас!Заглядывают в примерочную,когда их никто не зовет и им не важно в трусах ты или без них,все равно лезут как мухи и спрашивают : "Ну как вам?"Прямо бесит,если надо я сама позову! Продавец должен стоять рядом с примерочной и если покупателю нужна помощь,он сам позовет его.И неплохо бы найти менеджера по персоналу или того,кто занимается обучением работников,который смог бы обьяснить,что покупатели бывают разные и ко всем должен быть свой подход,и в конце-концов многие любят выбирать одежду,когда никто не зудит под носом !

Юка Днепр.
Периодически захожу в этот магазиню. Иногда что то покупаю. Но... летом купила платье, одела на работу. Спустя часа 2 я начала замечать, что оно растягивается. Вобщем домой я пришла в какомто бесформенном мешке.

0 согласны, 1 не согласны
Наталья
Прочитала остальные отзывы и пришла к выводу-положительные отзывы пишут сотрудники,по другому быть не может."Тряпки" не могут вызывать положительных эмоций.
А про персонал магазина могу сказать-очень квалифицированные девочки,и терпиливые и внимательные,им бы работать с хорошим товаром,но как говорится-что имеем....

Наталья
Купила этим летом платьице,порвалось на 2-й день,цена вопроса 350грн примерно,точно не помню.При наличии чека в возврате отказано,т.к.срезала бирку,т.е. по словам продавца нарушила целосность изделия.Ткани используют дешевые.

exchange
Одежда - в сочетании цена-качество нормальная. А что вы хотели получить за такие деньги - вполне доступно, современно; ткань, правда, в большинстве случаев дешевенькая. Много вещей там покупала. Но сегодня меня поразил процесс обмена... Вот это люди гемороем занимаются. Покупала несколько вещей, в т.ч. брюки. Взяла 34 и 36 размер /фасон, цвет одинаковые/. Подошли 36-го. Но в спешке по ошибке отдала 36-й, а взяла 34-й. Когда дома обнаружила ошибку, быстренько побежала обратно. Говорю: "Ой, девочки, поменяйте мне". И тут началось - хмурые лица, дайте паспорт, заполните бланк на возврат, дайте пластиковую карточку/которой рассчитывалась/, деньги за брюки вернем через 3-4 дня, но распишитесь, что деньги вам вернули; а за такие же брюки 36-го платите снова. Я просто в шоке. Теперь туда идти больше не хочется. В других магазинах такого нет. по крайней мере, не встречалось. Может они очень правильно работают. По закону!!! Только от этого осадочек остается

3 согласны, 2 не согласны
света
качество одежды отвратительное. опыт ношения: джинсовая юбка, блуза, пояс. кое что прсто меряла. лекала часто косые, вещи топорщаться. вывод: за те же деньги есть более качественные бренды.

2 согласны, 0 не согласны
Наталья
Раньше покупала одежду и меня устраивало качество. А вот 8.09.2011 купила джинсы, так они растянулись на два размера. И магазин утверждает, что это не считается браком. Стирайте чаще. Интересно,если я их буду стирать каждый день,на сколько мне их хватит?

3 согласны, 1 не согласны
Анна
Одежда отличная,сумки тоже можно посмотреть.Для таких денег такое и качество,а кто привык Дольче Габ... носить и т.д тот пусть ищет другие магазины.

5 согласны, 3 не согласны
Татьяна
Вещи OGGI очень нравятся! Качество хорошее и не деформируются вещи после стирки, как многие говорят. Просто стирать надо правильно и аккуратно, а не засовывать в машинку на полную мощь, будто робу стираете. Я вообще руками все стираю. Также фасоны и цвета радуют своим разнообразием! Теперь почти всегда покупаю вещи только там.

4 согласны, 8 не согласны
Наташа
Все это Оджи говно,и работать там и одеваться просто ужас.

5 согласны, 0 не согласны
Катя
Одежда классная!!!тока у меня вопрос,когда уже сделают магазин в г.Ялта???

5 согласны, 2 не согласны
Игорь
Раньше всегда одевался в остине, но последнее время перешел на oggi и не жалею, одежда качественная, в отличии от остина после стирки не теряет цвет, и цены приемлемые, и дизайн отличный.

4 согласны, 0 не согласны
Марина
Нравится магазин. Большой выбор хорошей одежды. Так же нравится нижнее белье и пижамы). Самое приятное то, что очень приветливый персонал. Если одна модель не подошла по размеру, то консультант сам принесет Вам подходящий вариант. Не все магазины могут этим похвастаться...

2 согласны, 1 не согласны
Соня
Люблю OGGI! Модельки интересные, ткани в основном хорошие. Очень довольна белым хлопковым пиджаком. Выполнен на подкладке, отличная фурнитура. Самое интересное, что стирка для него не рекомендуется, но я постирала на свой страх и риск. Ничего не случилось. Он не деформировался, не сел. Кнопочки не потемнели и не облезли. Отличное качество! Стоил он в прошлом году около 450 грн (+-50) точно не помню. Очень приятная цена.

4 согласны, 0 не согласны
Катя
Покупала рубашки год назад. Качественные, т.к. ни стирка, ни носка на них не повлияла. Довольна. Вот с ремнем не срослось))) Купила замшевый, а он через пару месяцев расклеился:(((

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг OGGI
Код подтверждения: