Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Одинок по контракту (2014) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1832


Написать отзыв
Виктория (Россия, Кемерово) 30 октября, 2014 год ПЛАГИАТ!!! Я не против наших фильмов, но когда он (слизан) до мелочей с другого фильма это уж увольте... Сценаристам что лень было написать свой сценарий? или не хватило фантазии?Сюжет конечно милый, но до такой степени копированный что аж противно!!!!! Фанатки на завтрак не остаются гораздо более качественный фильм, чем этот. Разочарована... 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 19 сентября, 2014 год Дивная сказочка для подростков! :) Фильм Одинок по контракту привлёк меня тем, что там снялся Алан Бадоев, Василий Вирастюк и главное - Серёга!!! :) Мне было очень интересно посмотреть на ЭТО. Конечно, не стоит воспринимать эту картину серьёзно. Это не большое кино, а комедия, мелодрама, где-то стёб...Понятно, что в каждой шутке есть доля шутки, но такие фильмы тоже кому-то нравятся......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 18 сентября, 2014 год Фильм Одинок по контракту меня привлёк тем, что это наш, отечественный кинопродукт. Собственно, на это я и купилась, когда пошла его посмотреть в поддержу национального производителя. И очень пожалела! Получила много противоречивых эмоций, по большей части - негативных. Единственный позитивный момент в том, что я не взяла с собой свою 16-ти летнюю дочь...Хотя, не понимаю, что я делала на просмотре...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 10 сентября, 2014 год На фильм Одинок по контракту ходили всей компанией в кинотеатр. Очень понравился, появилась даже какая то гордость за отечественный кинематограф. Конечно, это не философская картина о смысле бытия, а веселая и легкая комедия, которую приятно посмотреть с друзьями или с любимым человеком. На таких фильмах очень хорошо по настоящему расслабиться - сюжет очень простой и понятный - парень, девушка, любовь))))
А...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Нина 10 сентября, 2014 год Смотреть "Одинок по контракту" было интересно, весело и приятно. Я вместе с друзьями специально ходила в кинотеатр, чтобы увидеть еще один фильм украинского производства (первый, на который мы тоже ходили в кинотеатр, был "Тени незабытых предков"). Фильм, как обычно, про любовь, выбор и славу, и как она может мешать личным отношениям. Вообще, создается впечатление, что это ремейк фильма "Фанатки на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одесса) 4 сентября, 2014 год Очень хорошая украинская комедия. Порадовала :)) Любовные истории вечны. Они всегда будут нравится всем. НЕ только молодым :)) Особенно такие хорошие фильмы, как этот 0 согласны, 0 не согласны
Алябьева Вероника (Украина) 31 августа, 2014 год А прикольный должно быть получился фильм. По "Новому каналу" такие трейлеры клевые крутят )))) Так что уже в кино хочется бежать )) 0 согласны, 0 не согласны
Мирра (Украина, Одесса) 30 августа, 2014 год Точно знаю, что скучать мне не придется, и получу массу удовольствия. Надеюсь, теперь будут выпускать такие же качественные фильмы. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина (Украина) 30 августа, 2014 год Я пока что сам фильм не видела, но трейлер мне уже понравился. Так что как только посмотрю фильм, непременно поделюсь своими впечатлениями :) 0 согласны, 0 не согласны
Женя 29 августа, 2014 год Одинок по контракту - очередная бессмысленная комедия, которых сейчас миллион в современном кинематографе. Хотелось бы, конечно, ошибаться, но скорее всего это действительно так. Несмотря на это, мне все таки хочется поддержать украинское кино, которое только начинает свое развитие. Ради этого я пойду смотреть этот фильм в кинотеатр. Авось, открою для себя что то новое и пойму, что я изначально ошибался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 27 августа, 2014 год Блин, аж интересно стало, что ж фильм такой. На новом канале вон чуть ли не круглосуточно крутят его анонс. И еще ж так интересно говорят, мол "надоело смотреть чужие фильмы?". Я уж было обрадовалась, что какой-то новый украинский фильм выходит и так его все ждут, зашла почитать о чем, собственно, фильм, потому что из рекламы только понятно, что это лав-стори,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одинок по контракту (2014)

Одинок по контракту - абсолютно новая комедия российских режиссеров. Премьера фильма "Одинок по контракту" состоится 4 сентября 2014 года. Режиссеры фильма позиционируют свою кинокартину как лучший фильм для свиданий.

В центре фильма...
,

Комедия

Синг Стрит / Sing Street

Рейтинг: 5
1 отзыв
Девять жизней

Рейтинг: 5
1 отзыв
Парни со стволами

Рейтинг: 5
1 отзыв
Йоганутые (2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Светская жизнь (2016)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Славные парни

Рейтинг: 5
1 отзыв
Полтора шпиона

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться