Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв об Объединение Самопомощь (Самопоміч)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 480

Рейтинг: 3, всего отзывов 9

http://www.otzyvua.net/obyedinenie-samopomosch От Саша, опубликован 14 октября, 2014 год



Написать отзыв
Саша 14 октября, 2014 год Объединение Самопомощь (Самопоміч) - это единственная партия, которая мне нравится и за которую я проголосую на этих выборах. Давно начал восхищаться мэром Львова - какие он инвестиции привлекает в свой город, какую инфраструктуру он создал - посетив Львов однажды, вы запомните его навсегда - во многом это заслуга именно действующего мэра. Во время Майдана, Садовой именно тот человек, который выражал здравую позицию. Его выступления - это речь и выражения, которые я хотел бы слышать от нашего президент, я считаю, что это действительно дипломат и политик от Бога.
То, что он собрал свою партию, меня порадовало. Конечно же, и в его партии есть персонажи, которые мне не совсем нравятся, но я понимаю, что тот, кто не нравится мне (например, тот же Семен Семенченко), вдохновляет тысячи других моих соотечественников.
Искренне надеюсь что Объединение Самопомощь (Самопоміч) пройдет в новый парламент и под руководством Садового сделает немало хороших дел.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Объединение Самопомощь (Самопоміч)

Объединение Самопомощь было в 2012 году. Глава зарегистрировано объединения - мэр Львова Андрей Садовой. В 2014 году политическая партия Объединение Самопомощь обнародовала избирательный список для выборов в Киевраду. 

Что примечательно, одним из участников объединения Самопомощь является...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться