Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кошмарное качество - Отзыв об Обувная фабрика 7N (Pilgrim.shoes)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 327

Рейтинг: 4.8, всего отзывов 42

http://www.otzyvua.net/obuvnaya-fabrika-7n-pilgrimshoes Харьков, ул. Катерининская (Примакова), 46
От Андрей, опубликован 19 июля, 2016 год



Андрей 19 июля, 2016 год Купил себе пару кроссовок этой фирмы в магазине Трендон в Одессе.
В этом магазине регулярно покупаю себе одежду и без всяких сомнений купил там обувь... лучше бы я этого не делал.
Перво наперво я растёр себе пятку на левой ноге, что характерно, я не натирал себе ноги уже лет 10. Ладно, всякое бывает.
Заклеил ноги пластырем на двух ногах(на всякий случай) я пошел гулять, вернувшись домой, я в ужасе понял что мои белые носки стали синими, я понял что мои ноги наверняка такие же... как же я долго оттирал ноги. Ладно, и такое бывает.
Обработав средством чтоб не красились я начал носить дальше(внешне они мне нравились) и тут сюрприз! кожа лопнула...
В магазине мне сказали что гарантия месяц, а с момента покупки прошло полтора, я выкинул этот кошмар.
К магазину я претензий почти не имею, они действовали правильно, так как гарантия прошла, никакого возврата.
А вот производитель... надеюсь у тебя так же будет вся обувь носится как она носилась у меня!!!
1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Игорь Пилипишин (Украина, Одеса) 21 июля, 2016 год Здравствуйте, Андрей. Я являюсь коммерческим директором сети Trendon. Как вы знаете, мы очень бережно относимся к нашим клиентам и всегда реагируем на любую неприятную ситуацию связанную с магазином или с представленными брендами. К сожалению, браки случаются независимо от статуса и величины бренда, будь то крупный бренд или начинающий дизайнер. Мы тесно сотрудничаем с Pilgrim, так как они всегда отличаются качественными материалами и ассортиментом, и случаев брака практически не встречалось. Это крайне неприемлемо, если наш консультант не попытался решить этот вопрос, и не связался со мной или с фабрикой. Это прошло мимо нашего менеджмента и на данный момент мы не нашли с кем из консультантом вы имели дело. Мы будем крайне признательны, если вы придете к нам и еще раз расскажете про эту ситуацию мне лично и мы в кратчайшие сроки решим это недоразумение. Спасибо, ждем Вас.
Footwear 7N (PILGRIM.SHOES) (Украина, Харків) 19 июля, 2016 год Добрый день, Андрей. Если у вас возникла проблема - то стоило обратиться непосредственно к нам. В коробке с обувью всегда находится памятка покупателю, в которой указана возможность регистрации расширенной годовой гарантии на кожаную обувь. Мы уже попросили у магазина Трендон комментарии. Надеемся, они прояснят ситуацию в самое ближайшее время. А вас мы попросим связаться с нами удобным способом для решения проблемы.
Андрей (Украина, Одеса) 20 июля, 2016 год В коробке была только обувь, никакой информации о годовой гарантии там не было, о ней я узнал уже потом, когда искал где написать свой отзыв и магазин ваш нашел.
Да и вообще с чего бы клиенту связываться с производителем???!!! Вы вообще понимаете насколько это абсурдно? Вы сами когда у вас что-то после гарантии выходит из строя связываетесь с фабрикой\заводом\цехом ??? Бред.

А что тут собственно решать? Обувь я выкинул, качество обуви оценил, оно никакое.
К магазину я претензий не имею, возможно они сами не знают какую гадость продают, а вот если знают, тогда уже и к ним претензия.

P.S. почитал отзывы на этом сайте о вас, такое ощущение что вы и правда их сами себе пишете, а вот те что негативные люди написали, вы сами же и дизлайки ставите... Хотя как я понял по вашим ответам, такие ситуации и правда были, а значит не я один не доволен качеством вашей обуви, верней его отсутствием.

P.P.S не забудьте поставить на мой отзыв дизлайков, а ещё написать побольше хороших, как писал кто-то ранее, скрывайте, а не решайте проблемы.
Footwear 7N (PILGRIM.SHOES) (Украина, Харків) 20 июля, 2016 год Было бы отлично, если бы автор отрицательного отзыва не спешил выбрасывать обувь, а пытался решить вопрос в момент возникновения проблемы. Рекламации, которые к нам поступают - мы в обязательном порядке рассматриваем приоритетно. Пока из последних трех отрицательных комментариев из Одессы никто не связался с нами, не предоставил хоть какие-то данные для идентификации покупки, ни фотографий, ни обуви, ни чеков. Нам важно решить вопрос по сути. Еще раз просим идентифицироваться и связаться с нами удобным способом. Мы детально разберем ситуацию с Трендоном. От ошибок никто не застрахован, и, если это ошибка была с нашей стороны - мы полностью компенсируем ваши затраты и сделаем все возможное, чтобы проблемы не повторялись. Мы также готовы бесплатно предоставить вам для тестирования наши новые образцы - вдруг у вас поменяется мнение).
С удовольствием поддержим ваш призыв решать проблемы - ждем ваши контактные данные и более детальную информацию об обуви, даже если вы ее выкинули - модель, цвет и т.п. В общем будем благодарны за более подробную информацию.
P.S. Отзывы мы не пишем - мы их зарабатываем.
P.P.S. Памятки должны быть в каждой коробке.
Наши контакты есть на сайте. Наши извинения за доставленные неудобства.






Обувная фабрика 7N (Pilgrim.shoes)

Обувная фабрика "7N"  (Pilgrim.shoes) – обувь в стиле «casual» для комфортного ежедневного ношения. Изысканная простота форм и традиционные цветовые решения органично сочетаются с невероятным комфортом, легкостью, функциональностью и безусловной надежностью.
Уникальная бесклеевая...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Катерининская (Примакова), 46
Телефон: +38 (050) 346-12-84; +38 (057) 756-35-48; +38 (067) 464-05-76;

Обувь

Магазин "Kari"

Рейтинг: 4.2
142 отзыва
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
ТЦ Украина (Харьков)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Lerros

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
73 отзыва
Miraton Fashion Market

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.9
205 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться