Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

На туфлях полопалась кожа - Отзыв об Обувная фабрика 7N (Pilgrim.shoes)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 441

Рейтинг: 4.8, всего отзывов 42

http://www.otzyvua.net/obuvnaya-fabrika-7n-pilgrimshoes Харьков, ул. Катерининская (Примакова), 46
От Евгений, опубликован 13 июля, 2016 год



Евгений 13 июля, 2016 год Купил весной себе эти "чудо" туфли, на них была акция что очень обрадовало, так как на вид они были классные. Но вся радость исчезла когда через 2 недели после покупки лопнула кожа!!! и что самое главное, на каждом туфле!!! и после этого вы говорите что у вас качественная обувь?!!
Дальше было ещё интересней. Когда я захотел вернуть туфли назад, мне сказали что это не брак, а что я сам их порвал. Деньги вернуть отказались.
После пары дней разбирательств, мне всё таки соизволили вернуть деньги.
Не связывайтесь с этой компанией! Обувь только на вид хорошая, а когда начинаешь носить, то вылазит просто куча нюансов!
1 согласны, 7 не согласны



Комментарии к отзыву


Footwear 7N (PILGRIM.SHOES) (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год Евгений, а вы могли бы уточнить на кого оформлен заказ? У нас не было возврата денег и товара на имя Евгений из Одессы за весь период. И мы обязательно откомментируем ситуацию по существу вашего замечания.
Евгений (Украина, Одеса) 14 июля, 2016 год Я из Харькова.
Это сайт почему-то определяет что я в Одессе...
То что кожа лопнула на моей паре и вы отказывались вернуть деньги - это факт!
Ваши сотрудники пытались убедить меня что это МОЯ вина что на сгибах лопнула кожа. Они у вас вообще знают что такое производственный брак?!
Мало-то что качество обуви ужасное, так ещё и качество обслуживания просто отвратительное!
Footwear 7N (PILGRIM.SHOES) (Украина) 17 июля, 2016 год Нам жаль, что мы доставили вам неудобства.
Вы приобрели обувь в магазине в ТЦ "Барабашово".
Что касается непосредственно обращения магазина к нам (31.05 датируется ваше заявление),
то возврат средств вам произведен уже 03.06 (по условиям возврат средств производится до 30 дней). Это факт.
Касательно качества обуви - не согласимся. Конкретный дефект, который обнаружен, может возникать по разным причинам.
Вероятная причина - неправильная обработка сырья на заводе-производителе кож. К сожалению, такие дефекты кожи сложно обнаружить при приемке материалов до момента начала эксплуатации готового изделия.
Тем не менее, покупателю нюансы не должны быть интересны - поэтому мы и возместили вам стоимость так быстро как смогли.
Еще раз наши извинения за причиненные неудобства.
Евгений (Украина, Харків) 17 июля, 2016 год Во-первых, я не знаю каким законом руководствуется ваша контора, но вот цитата из "закон о защите прав потребителя":
Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.
А то что пишите вы про 30 дней, это при покупке через интернет магазин, выучите законы, они с такой обувью вам точно пригодятся!
Во-вторых, мне вернули деньги ТОЛЬКО после скандала, так как мне доказывали что это МОЯ вина что кожа лопнула!
Ну и в третьих, обувь говно! И не надо тут выдумывать про материалы из Германии и США, вы обычный цех, которых что-то из себя строит, а людям продаёт просто говно!
А положительные отзывы это вы как я понял тут сами себе пишите???
Юоий (Украина) 11 августа, 2016 год Олег, где ты видел в нашей стране серьезную организацию? Вот только честно где? На твой комент ответили,вернули деньги,объяснили причину брака , что тебе не так ? По моему больше чем достаточно. А ты как девочка капризная,ты зайди в любой брендовый бутик и попробуй вернуть вещь,которую ты поносил и вернуть
ее с браком . Я думаю тебя вежливо пошлют в ж...пу. Так что не пиши бред и если не нравится обувь просто не покупай, купи ЭККО или ДЖЭОКС за три косаря по скидке.
Олег (Украина, Одеса) 13 июля, 2016 год Странным образом дизлайки появляются на негативных комментариях.
Очень уже похоже на то что это работа сотрудников...
Странная компания, если человеку не понравилось, позвоните своему клиенту и решите ситуацию.
В приличных организациях проблемы решают, а не маскируют.
Footwear 7N (PILGRIM.SHOES) (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год Мы обязательно сделаем звонок, Олег, как только узнаем контакты автора и уточним о какой модели идет речь- в нашей базе нет клиента с таким именем и возвратом в Одессе. Ситуация, если она была, решена со слов автора возвратом средств (опять же в течение 2х дней по тексту - неплохой показатель, на наш взгляд, решения проблемы), а без рекламаций ни одно производство не обходится. Другое дело как компании работают с этими реклациями, не так ли? Более того, если мы расшарим информацию об этом замечании к нашему сервису у себя на страничке - надеемся, что количество дизлайков увеличится.






Обувная фабрика 7N (Pilgrim.shoes)

Обувная фабрика "7N"  (Pilgrim.shoes) – обувь в стиле «casual» для комфортного ежедневного ношения. Изысканная простота форм и традиционные цветовые решения органично сочетаются с невероятным комфортом, легкостью, функциональностью и безусловной надежностью.
Уникальная бесклеевая...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Катерининская (Примакова), 46
Телефон: +38 (050) 346-12-84; +38 (057) 756-35-48; +38 (067) 464-05-76;

Обувь

Магазин "Kari"

Рейтинг: 4.2
142 отзыва
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
ТЦ Украина (Харьков)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Lerros

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
73 отзыва
Miraton Fashion Market

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.9
205 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться