Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обувь LAPTI отзывы

Украинский бренд обуви

Рейтинг: 3.5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 4069


Написать отзыв

Классная обувь

Свеьлана (Украина) 20 июля, 2017 год Магазин нормальный, цены вполне приемлемые. Очень крутая новая коллекция, да и вообще качественная и модная обувь) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество обуви

Вика (Украина, Одеса) 20 июля, 2017 год Мне нравится, покупала только две пары - слипоны и эспадрильи, но за то, то что у меня есть из этого магазина до сих пор в хорошем состоянии 0 согласны, 0 не согласны

Приятное обслуживание

Марина (Украина, Одеса) 20 июля, 2017 год Лапти нравится большим выбором обуви и достаточно привлекательными ценами во время акций. Обслуживание тут тоже на высоте, персонал вежливый и грамотный, во всем старается помочь
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Качество
  3. Акции
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин мне нравится

Катя (Украина) 20 июля, 2017 год Время от времени захаживаю в их магазины, чтобы побаловать себя покупками. Очень довольна качеством обуви, и ценами, особенно когда распродажи. Единственное, не рискую брать через интернет, а предпочитаю покупать только после примерки непосредственно в магазине.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цены на распродажах
0 согласны, 0 не согласны

Отечественная обувь,за которую не стыдно

Ирина (Украина, Одеса) 19 июля, 2017 год В прошлом году купила слипоны Lapti, на открытии их магазина, очень довольна. И внешний вид, и удобные, и качество хорошее. И цена порадовала, мне повезло, я попала на скидку.
Вообще, я наслышана много положительных отзывов об этой обуви. У нас девчонки на работе многие покупают эту фирму. Все довольны и счастливы. Бывает, конечно, цена немного "кусается"... Но как я уже говорила,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скидки
0 согласны, 0 не согласны

Качественные кроссовки ношу 2 сезон

Евгений (Украина, Одеса) 19 июля, 2017 год У меня есть пара кроссовок от Lapti. Они действительно такие как написано на сайте. Нет у них всяких сложных наворотов, они крутые тем что простые и стильные. Акцент делают в первую очередь на комфорте и удобности. Я уже второй сезон ношу кроссовки. У моей жены есть слипоны этой фирмы, она тоже довольна, ноги не устают в них, а это самое...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Бонусы
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо подруге, что посоветовала мне Лапти!!

Анжела (Украина, Одеса) 19 июля, 2017 год Магазин Lapti появился в нашем городе сравнительно недавно и некоторое время я в него даже не заходила, потому что покупала обувь другого производителя, к которой привыкла и в которой полностью уверена. Но подружка выбрала себе шикарные слипоны и я, не удержалась, пошла смотреть, может мне что то подойдет. Но то что мне понравилось по размеру не подошло .
В следующий...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Акции и скидки
  3. Бонусы при покупке
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая качественная обувь

Сергей (Украина) 19 июля, 2017 год Постоянно пользуюсь этим интернет магазином. Хорошая стильная и качественная обувь. Особенно нравятся их акции и бонусы за покупки.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Дороговато
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно ни качества товара ни обслуживания

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 16 июля, 2017 год Купила я слипоны новая коллекция Гапчинская, розовый цвет. При примерке сразу же их испачкала, дома почистила то место, а они облезли. Пишу на эту страницу, говорят, мы впервые слышим, вы что-то не так чистили...мы проверяли, стирали, все ок. Ну, думаю, хорошо... Постирала, а они все облезли, при чем не равномерно цвет слез, а местами. Так что у меня теперь облезлые...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Цвет облазит местами при стирке,...
0 согласны, 0 не согласны

Под стелькой образовался грибок

Гость (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Обувь откровенно плохая. Покупала бархатные кеды. При ходьбе жёсткие и неудобные. Со временем образовался грибок. Пришлось выбросить. Есть масса магазинов с качественной обувью. К сожалению лапти к таким магазинам не относится тем ни менее цены ставят на уровне. Неприятно разочарована. 0 согласны, 0 не согласны

Лапти

Гость (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Покупала в прошлом году слипоны с принтом Евгении Гапчинской очень довольна качеством, очень удобные и интересные, в этом году купила новые из этой же коллекции и на этом останавливаться не собираюсь❤❤❤ 0 согласны, 0 не согласны

Слипоны

Гость (Украина, Одеса) 7 мая, 2017 год Купила слипоны, хотя раньше не была фанатом такой модели обуви, результатом довольна. Редкий случай совместимости красивого дизайна и отличной работы обувщиков. То,что это - украинский бренд не может не радовать. Замечательно, что у нас делают качественную обувь. 0 согласны, 0 не согласны

шузы))

Григорий (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Хорошая обувь! Покупал в апреле кожаные кеды, носятся супер, сидят как влитые. Сервис, отношение к клиенту подкупает своим вниманием и отношением. Нужного размера не было - заказали, привезли, и все это за короткое время. Я доволен)
Достоинства:
  1. качество, разнообразие моделей сервис!
Недостатки:
  1. не слишком много размеров, но...
0 согласны, 0 не согласны

Разочарована

Регина Гришина (Украина) 26 апреля, 2017 год Купила в марте по акции две пары по цене одной , так одна пара всего месяц относила и они порвались , плохо прошиты строчки . Очень обидно так как обувь не дешёвая !!! 0 согласны, 0 не согласны

Не советую эту обувь

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Я бывший сотрудник этой компании и могу сказать с уверенностью, что НЕ СТОИТ эта обувь и половины заявленной цены. Наценка может варьироваться как дела угодно, в среднем 1:9. Абсолютно каждая модель с какой-то лажей и самое страшное, что у всех демисезонных моделях с "ортопедической" стелькой со временем появляется ГРИБОК. Не поленитесь и вытащите стельку через какое-то время, у всех сотрудников...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество оказалось хуже чем ожидалось.

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Месяц слипонам, а выглядят как хорошо отношенные не первый сезон, серая краска начала слазить через полторы недели... Идея и модели хорошие, но не за стеклом же их держать... Думаю, производителю стоит обратить внимание на качество иначе после первой пары за второй уже никто не придет. 0 согласны, 0 не согласны

Качество ниже,чем ожидаешь,за такую цену!

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год К сожалению обувь оказалась не качественная и безусловно не стоит тех денег,которые за нее просят. Очень хотелось приобрести,но увы,задник на одних задирается к верху,все другие-очень узкие в подъеме.Ношу 37 и даже с капроновым чулком осенние ботинки еле одела. Ув.ребята дизайнеры,пересмотрите лекала -явное несоответствие!
Желаю удачи и развития!
0 согласны, 0 не согласны

разочарования

Виктория (Украина, Житомир) 4 января, 2017 год Купила луноходы, на 6 раз когда одевала протерся до большой дырки носок, так как он мягко сказано "не качественно был сделан" со мной согласились в этом магазине, я не одна такая что обратилась к ним с такой проблемой, но уже сил нет ждать и ежедневно звонить просить о замене. Как видите сложно оценить здесь качество самого продукта, и работу этого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень высокая цена для украинского бренда

Гость (Украина, Харків) 5 мая, 2016 год Непомерно высокая цена, если уж работать в Украине и шить обувь из украинского сырья то и продавать ее по доступным ценам, а не по ценам итальянских брендов. 0 согласны, 0 не согласны

L.A.P.T.I.

romms 20 апреля, 2016 год Нет женской обуви 35 размера. Всё делают для гренадеров. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Обувь LAPTI

L.A.P.T.I - это обувь, которую создает команда украинских дизайнеров и мастеров в Одессе. L.A.P.T.I - это украинский бренд, аналогов которому еще нет в Украине. Вся обувь высокого качества, но главное очень...

Обувь

alpina-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Villomi интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин flyingbro

Рейтинг: 5
1 отзыв
TM Obuff

Рейтинг: 5
1 отзыв
Marfiichuk.shoes

Рейтинг: 5
1 отзыв
ECCO кроссовки BIOM FJUEL

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Boroda

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Omoe.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Планета Сток в ТЦ "Макрос"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Moreno"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться