Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обувь Laboca отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 6435


Написать отзыв

Обувь действительно хорошая

Кристина (Украина, Херсон) 31 марта, 2018 год Недавно в магазине Laboca купила себе плетеные лоферы, красного цвета. На ноге совсем не чувствуется, мягкие,удобные, подошва тоже кожаная, ручная работа.
Продавцы- консультанты на высшем уровне, улыбчивые девчонки. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Беспредел!!

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год Приобрела 01.12.2017 ботинки,07.12.2017 расклеились и начал шататься каблук.
Приехав в магазин мне нахамили,мол нужно было дома их носить,ношенную обменять не могут и вернуть деньги тоже!!!Называть имена и фамилии директора магазина отказываються,подписывать заявление тоже!Поеду в налоговую и в защиту прав потребителей!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Гірше обслуговування неможливо уявити, як у радянські часи

Гость (Украина, Ужгород) 1 августа, 2017 год взуття кустарного покрою, фурнітуру іржа вже попсувала, зручності немає, персонал магазину у Скаймолі просто хамки... 0 согласны, 0 не согласны

Клиентоориентированость на нуле!!! БРАК на одной модели дважды

Наталья (Германия) 17 мая, 2017 год Добрый день! Я приобрела туфли 16,04,2017 в магазине LABOCA в ART Moll-е, приехав домой обнаружила что КАБЛУКИ У НИХ РАЗНОЙ ДЛИННЫ, что сразу меня насторожило, так как меня уверяли в высоком качестве товара. Подумала что - ну бывает всякое, все-таки ручная работа, все дела. На следующий день договорилась об обмене, меня заверили что это единичный случай, материалы премиум класса и...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни минусы, качество обслуживания ужасное,...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество, не берите босоножки на белой танкетке

Яна (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Купила босоножки на белой танкетке. через неделю краска на подошве стала трескаться и осыпаться!!! и это летом, когда не было дождя! На это в магазине на Майдане в Глобусе мне возразили будто это не является браком и деньги возвращать они не будут. Я настаивала на возврате, после этого их директор сказала, что, т.к. ни Вы ни я не специалист по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не советую

margo (Украина) 31 июля, 2016 год Приобрела туфли в laboca якобы по скидке 50%, уже дома хорошо присмотрелась на ценник, цена 2699 была исправлена просто ручкой на 3999 и от исправленной цены скидка, но это пол беды-обувь не кожаная, проверила народным методом, затем это подтвердил профессионал в этом деле, хотя продавцы уверяли в том, что и верх и внутри натуральная кожа. Одним словом-лохотрон. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год В обуви хорошо разбираюсь, купил 2 пары т.к. были скидки 70% ... и скажу вам обувь Laboca довольно качественная ... подошвы TPU, TR+ PU , натуральная качественная кожа ... изъяны есть конечно в симметрии пошива пары, ну ручная работа как-никак ... всю жизнь носил испанскую фирму ETOR(которую считал лучшей) и скажу вам Laboca приблизительно на том же уровне +- 0 согласны, 0 не согласны

Купила

Анастасия (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 12 мая, 2016 год Первый раз купила обувь этой марки. Посмотрю как будут носиться. Говорят что натуральная кожа, осматривала их... что-то не совсем верится, но, в коже я не разбираюсь, утверждать не могу. Красивая модель! 0 согласны, 0 не согласны

La boca

prokosha83 17 марта, 2016 год Продавцы магазина уверяют, что обувь из натуральной кожи, и уже после недельной носки выясняется, что материал искусственный. Цена на женские ботинки при этом около 170-190 уе 0 согласны, 0 не согласны
Таня 16 марта, 2016 год О такой марке как Laboca знаю уже несколько лет. Когда с мужем ездили на отдых за границу, старалась всегда посетить магазин Laboca и купить для себя пару из новой коллекции. Обувь Laboca очень достойного качества, за последнее время открыла для себя сразу несколько турецких производителей одежды, которые приятно удивляют как ценой, так и качеством. Турки решительно завоёвывают мировой рынок моды....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Обувь Laboca

Несменные традиции в производстве обуви турецкой торговой марки Laboca, это, прежде всего залог приобретения достойного продукта. Начиная с 1963 года и до сегодня, обувь Laboca производиться только в ручную, не...

Обувь

Меховые шлепки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Босоножки TM Gino Figini

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обувь Талан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обувь Affinity

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кроссовки Saucony

Рейтинг: 5
1 отзыв
Neverwet

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться