Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обувь Fellini отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3324


Написать отзыв

Неплохие цены

Гость (Украина) 3 августа, 2016 год Покупаю обувь Fellini в основном зимнюю или осеннюю, так как у них она хорошего качества и никогда не было проблем при ношении. Кожа неубиваемая)) Особенно с нашими дорогами и погодой - это очень важно. 0 согласны, 0 не согласны

Люблю Вас!

Гость (Украина) 25 июля, 2016 год Доброго времени суток!
Расскажу свою маленькую историю.
Я очень привередливый покупатель))) и не каждый продавец-консультант может меня хорошо обслужить. Однако, в Феллини я нашла специалистов, которые понимают меня с полуслова! Для меня главное качество обуви и ее внешний вид, при этом цены по этой сети довольно приятные, в отличие от того же Pazolini, где обувь теряет свой внешний вид ровно через три...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Fellini

Карина (Украина) 20 июля, 2016 год Если не могу найти подходящую себе пару - сразу иду в Fellini. Именно здесь нет проблем, чтобы подобрать по размеру, проблем с обменом или возвратом. Продавцы все молодцы, очень приятные и умные, всегда помогут и посоветуют. И самое главное - самые вкусные акции 0 согласны, 0 не согласны

Анечка))

Анечка)) (Украина) 20 июля, 2016 год Люблю обувь Феллини! Особенно люблю приходить в магазин, который расположен в ТЦ"Океан" - очень приятный персонал, особенно люблю когда меня обслуживает Инна - всегда знает какую модель мне подобрать))) Очень понравилась летняя коллекция: много интересных моделей))) 0 согласны, 0 не согласны

Любимая обувь

Дарина (Украина) 30 июня, 2016 год Очень люблю обувь Феллини! Всегда удобно и модно! Да и цены радуют! 0 согласны, 0 не согласны

Fillini ужас

Гость (Россия) 11 января, 2016 год купил ботинки fillini после второй носки в зоне носка на обоих ботах начала отклеиваться подошва, ели деньги назад вернул, очень сильно разочаровался. Если вдруг такая ситуация у кого нибудь произойдёт, то делайте так: относите обратно ботинки, просите вернуть деньги, они до последнего будут отказывать (будут предлагать ремонт, отказывайтесь если уважаете себя), но дадут вам бланк в которм вы можете высказать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

зимние сапоги

Гость (Украина, Харків) 12 июня, 2015 год Купила зимние сапоги Fellini, случайно прочитала на сайте отзывы об этой обуви, все отрицательные, сразу расстроилась. Но, когда относила два сезона, могу сказать, что обувь отличного качества. Претензий нет, еще купила ботинки и сандали, очень довольно, всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Виолетта 15 февраля, 2014 год У меня большой размер ноги. У кого такая же проблема,знают, как тяжело подобрать обувь. Доходит до что, просто приходишь в магазин, и даже не смотришь на модельный ряд, спросишь,есть ли размер, разворачиваешься и уходишь...А если и есть размер, то дизайн ужасный. Перечитав много информации в интернете, нечаянно столкнулась с этой фирмой. Решила всё-таки наведаться в разведку. Моему удивлению не было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Обувь Fellini

За десятилетнюю историю существования, итальянский бренд Fellini добилcя колоссальных успехов и занял прочные позиции на рынке Украины. Сеть насчитывает 26 магазинов в крупнейших городах Украины и России. Вся обувь, без...

Обувь

Аlex bell

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lioneli

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ekids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин обуви Prego

Рейтинг: 5
6 отзывов
AllPrices

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 5
29 отзывов
Интернет-магазин DASTI

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться