Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обувь Fellini отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 9738


Написать отзыв

Елена Савельевна

Гость (Украина, Одеса) 4 апреля, 2018 год Добрый день, меня зовут Семко Елена Савельевна! Я являюсь исполнительным директором компании Fellini. Зашла на этот сайт и поразилась такому количеству негативных отзывов, хотелось бы понять в чем причина такого всплеска эмоций негативного характера? Возможно кто-то специально пишет все эти комментарии, а может тому есть причина? Обидно человеку проработавшему в компании 15 лет и привыкшему получать благодарности от наших покупателей,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не качественная обувь Fellini

FelliniBlacklist (Украина, Одеса) 29 марта, 2018 год Ура! Кричал я 08.2018 февраля покупая прекрасные кожаные сапоги в Fellini . Получил коробку, чек, гарантийный талон. Проносил реально с 10 февраля по 4 марта чередуя с сапогами на резиновой подошве, так как выпал снег и было слякотно. После первой носки решил протереть влажно тряпкой пыль с них. НО! Вместе с пылью сошла и краска (см фото). Покупались глянцевые ботинки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

FELLINI

Гость (Россия, Москва) 24 марта, 2018 год Доброго дня! Дякуємо за інформацію. Підкажить, будь ласка, у якому магазині це сталось? 0 согласны, 0 не согласны

погрози від касира!

Гость (Украина, Lviv) 24 марта, 2018 год Я обурена поведінкою вашого касира!
мені поступив дзвінок з погрозами, що у вас є камери, які зазняти те, що я на касі дала менше грошей, ніж потрібно! це було після покупки.
якщо касир помилився, то нехай сам несе відповідальність!
я до вас більше не прийду та інших відмовлю! куди дивиться керівництво?
0 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень обслуживания

Гость (Россия, Москва) 23 марта, 2018 год Была сегодня в Океан Плаза, спасибо большое за профессиональную консультацию стилиста. Очень рада новым босоножкам. К лету готова)))
Достоинства:
  1. Стилист-профессионал, качественная обувь, интересные модели.
Недостатки:
  1. Не во всех моделях были...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное руководство!

Гость (Украина, Odessa) 23 марта, 2018 год Работать невозможно, постоянные перемещения, смена кадров, задержка з/п.
Просто мрак, да еще и качество продукции значительно ухудшилось
0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание в Форуме!

Гость (Украина, Львів) 23 марта, 2018 год я постоянный клиент, не так давно заходила на Форум, новые лица это хорошо, но они совершенно не разбираются в ассортименте! мне ничего не подобрали, говорили нету размера, предварительно долго искали пару на складе. почему такой бардак? я ушла недовольна и без покупки. когда то было не так, я посещала торговый центр за городом, покупала обувь себе и дочке, мне звонили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. магазин находится в центре, удобно,...
Недостатки:
  1. некомпетентные продавцы, не знают товар,...
0 согласны, 0 не согласны

Юля супер!

Гость (Украина, Одеса) 15 марта, 2018 год Я покупала обувь в интернет-магазине Fellini. Ну что я могу сказать? Отправила заявку на заказ, через небольшой промежуток времени мне перезвонили. Девушку звали Юлия, очень приятная и дружелюбная, рассказала мне все о паре, которую я хотела приобрести, подсказала, какой размер лучше подойдет. Так как у меня размер ноги какой-то непонятный, то ли 37, то ли 38. Оформили мне заказ! Думала,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МАЛО СУМОК

Лилия (Украина, Одеса) 15 марта, 2018 год Была недавно в магазине Fellini, искала себе туфли и сумку. Туфли купила, выбор не маленький, мои любимые лодочки, о которых я мечтала- я нашла. Но!!! Сумку я не смогла найти, выбор не большой, понравилось пару сумок, но не было подходящего цвета. Учтите пожалуйста мой комментарий, и разбавьте немного ассортимент сумок! А вообще я люблю Fellini, очень приятные продавцы и красивая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая обувь

Гость 12 марта, 2018 год Сегодня приехала с тёплых стран и сразу решила побаловать себя яркими туфлями. Пришла в свой любимый магазин Феллини и была сражена на повал этой яркой, стильной коллекцией. Купила себе конечно же не только туфли но и кеды очень мягкие и яркие:) Спасибо моим любимым продавцам, вы феи:))) 0 согласны, 0 не согласны

Любимый магазин

Гость (Молдавия) 9 марта, 2018 год Я являюсь постоянным клиентом Феллини уже много лет. Всю обувь, что покупала ношу до сих пор. Отличное качество, я очень довольна и ещё очень хорошее отношение к покупателям. Всегда поздравляют со всеми праздниками и рассказывают об актуальных акциях. Акции проводят очень часто и поэтому иногда можно хорошо сэкономить))) 0 согласны, 0 не согласны

Очень не доволен Запорожье

Николай (Украина, Одеса) 6 марта, 2018 год Покупали туфли, жене за такую цену должно быть хотя бы качество. Директор Татьяна мычала как тупая овца когда мы пренесли возврат хотя бы что то предложила ? Она рассказывала перед продажей мне что ее зовут в столицу так как она хороший х..й. Таня если вы читаете ваше место не в столице, а на хуеготугуева. Магазин дерьмо из за таких...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Качественная обувь

Гость (Украина) 5 марта, 2018 год Обувью очень довольна, ношу уже 4-ый год зимние сапоги. Обслуживание было так себе, видимо меня обслуживал новый сотрудник. Ничего толком не подсказал. Пришла за одним, купила другое. Но осталась довольна покупкой и не жалею. 0 согласны, 0 не согласны

очень довольна

Гость (Украина, Одеса) 1 марта, 2018 год Я покупала обувь в интернет-магазине Fellini. Ну что я могу сказать? Отправила заявку на заказ, через небольшой промежуток времени мне перезвонили. Девушку звали Юлия, очень приятная и дружелюбная, рассказала мне все о паре, которую я хотела приобрести, подсказала, какой размер лучше подойдет. Так как у меня размер ноги какой-то непонятный, то ли 37, то ли 38. Оформили мне заказ! Думала,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Отличные работники

Гость (Украина, Одеса) 21 февраля, 2018 год Огромное спасибо коллективу магазина Fellini в Ocean Plaza за профессионализм и отличное обслуживание покупателей. Красивая коллекция обуви и творческая атмосфера в торговом зале влюбила нашу семью в ваш замечательный магазин.
Достоинства:
  1. Замечательное обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Некачественная обувь и обслуживание

Андрей (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год Брал демисезонную обувь по скидочной цене, сказали что из Самой Италии...ага Италии, самое обидное что не прошло и недели, как подошва отходит, и цвет теряет как только капля дождя попала на ее "кожу"...обидно. Не советую брать обувь Fellini. А после того как я обувь отдал в магазин, для устранения недостатков, делают они ее больше двух недель. И как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Они есть и их много:...
0 согласны, 0 не согласны

Брехня та обман

Fellini хейтер (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Купив сірі туфлі у Львові, у Кінг Гросі. Взув один раз на вечірку, по периметру фарба пооблазила і вони стали білими. Це теляча шкіра, за 5000грн. На секундочку. Відмовлялись повернути гроші, розказували, що проведуть експертизу, якщо їхня вина, то зремонтують і повернуть. Зремонтують? Пофарбують зверху ще одним слоєм? При них, взявши із полиці аналогічні туфлі, я потер їх пальцем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество обуви и обслуживание

Гость (Украина, Одеса) 16 декабря, 2017 год Никому не советую покупать обувь феллини!! Покупали в Одессе, на ул. Преображенской 40 ,белые мужские кожаные туфли.. внешне понравились, элегантные, нас просто заверили, убедили , что обувь кожа 100%.. оказалось , что это не так, причём мы убедились в этом , когда муж одел туфли 2 раза... отделочный кант превратился в лохмотья, вот вам и 100% кожа..самый настоящий дермантин,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Какая это Италия !!!! В Лучшем случае все отпивается в Одессе!!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 30 октября, 2017 год Во первых в Харькове в караване происходит что то непонятное!!!! В понедельник в магазине 7 продавцоов которые набрасываются на клиентов !!! Зачем такое количество продавцов в будний день ? Все стоят сзади тебя как шпионы , чувствуешь себя не комфортно когда тебе в спину дышит 7 продавцов !!! Магазин не большой , что то посмотреть и выбрать просто нереально ,качество...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обслуживание ноль, очень много продавцов...
0 согласны, 0 не согласны

Наебалово

Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Дерьмо
Достоинства:
  1. Дерьмо
0 согласны, 0 не согласны

Проходила стажировку в FILLINI

Гость (Чехия, Šluknov) 25 июня, 2017 год Все бы ничего первые 4-ри дня. Но вот на 5-й день администратор Солоха Александр показал себя мало того что он сам выглядит как педик ( ходит с женским рюкзаком, красит брови...) так решил что может глумится над стажором он заржал мне в лицо и очень пошло пошутил. Сказать что я была в шоке это не чего не сказать. На следующей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

fellini ужас 2

Елена (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Мой отзыв перекликается с отзывом от 11 января, 2016 года под названием "fellini ужас". Я купила ботинки 1.03.17 года. Была очень довольна: кожа изнутри и снаружи, уценка с 8 тыс. до 2,5 тысяч грн.... На следующий день одела на работу. Еле дошла домой. Пятка при ходьбе поднимается (а ведь купила 38 размер, хотя ношу 39-40), внутри ребро жесткости давит......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень красивая обувь

Гость (Украина, Одеса) 2 марта, 2017 год Мне нравится, что это один из немногих магазинов, который следует моде, а не держит строгую классику на протяжении 10 лет... Как ни зайду в какой-нибудь именитый магазин, ощущение, что обувь на бабушек делают. Да, они качественные, но одеваешь и сразу +10 к возрасту. Спасибо дизайнерам Fellini за креативность и хороший вкус. Иногда просто захожу, чтобы полюбоваться.
Достоинства:
  1. Дизайн, хорошее обслуживание, чистый светлый...
Недостатки:
  1. Цены на начало нового сезона,...
0 согласны, 0 не согласны

Китай и Харьков.

лера (Украина, Харків) 13 февраля, 2017 год полюбуйтесь, " Италия" фабрика Харькова отшивает allegrovero.by/catalog/polubotinki/art.-1222. я купила такую же пару в Феллини за 2500(итальянская обувь) а на самом деле Харьков 0 согласны, 0 не согласны

Погане обслуговування!

Гость 16 января, 2017 год Взуття хороше, але якість обслуговування жахлива! Особливо в ТРЦ " кінг крос леополіс" м. Львів.
16.01.17. продавець хамовитим голосом показувала взуття , вела суперечку і майже лаялась. я мовчки вийшла з магазину в шоці. До якого часу проблеми продавців будуть стосуватись покупців. Коли продавців навчать залишати іх особистий поганий настрій у дома!
0 согласны, 0 не согласны

Неплохие цены

Гость (Украина) 3 августа, 2016 год Покупаю обувь Fellini в основном зимнюю или осеннюю, так как у них она хорошего качества и никогда не было проблем при ношении. Кожа неубиваемая)) Особенно с нашими дорогами и погодой - это очень важно. 1 согласны, 0 не согласны

Люблю Вас!

Гость (Украина) 25 июля, 2016 год Доброго времени суток!
Расскажу свою маленькую историю.
Я очень привередливый покупатель))) и не каждый продавец-консультант может меня хорошо обслужить. Однако, в Феллини я нашла специалистов, которые понимают меня с полуслова! Для меня главное качество обуви и ее внешний вид, при этом цены по этой сети довольно приятные, в отличие от того же Pazolini, где обувь теряет свой внешний вид ровно через три...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Fellini

Карина (Украина) 20 июля, 2016 год Если не могу найти подходящую себе пару - сразу иду в Fellini. Именно здесь нет проблем, чтобы подобрать по размеру, проблем с обменом или возвратом. Продавцы все молодцы, очень приятные и умные, всегда помогут и посоветуют. И самое главное - самые вкусные акции 1 согласны, 0 не согласны

Анечка))

Анечка)) (Украина) 20 июля, 2016 год Люблю обувь Феллини! Особенно люблю приходить в магазин, который расположен в ТЦ"Океан" - очень приятный персонал, особенно люблю когда меня обслуживает Инна - всегда знает какую модель мне подобрать))) Очень понравилась летняя коллекция: много интересных моделей))) 0 согласны, 0 не согласны

Любимая обувь

Дарина (Украина) 30 июня, 2016 год Очень люблю обувь Феллини! Всегда удобно и модно! Да и цены радуют! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Обувь Fellini

За десятилетнюю историю существования, итальянский бренд Fellini добилcя колоссальных успехов и занял прочные позиции на рынке Украины. Сеть насчитывает 26 магазинов в крупнейших городах Украины и России. Вся обувь, без...

Обувь

Интернет-магазин Selser

Рейтинг: 5
1 отзыв
SHOE-CARE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kuoma.kiev.ua интернет-магазине

Рейтинг: 5
1 отзыв
Krossoff.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Nikolett интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alexshop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bastion интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kidawear интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться