Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

компания IStudy взяла на себя расход 20% стоимости моих авиобилетов - Отзыв об Образовательное агентство IStudy


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 168

Рейтинг: 5, всего отзывов 17

http://www.otzyvua.net/obrazovatelnoe-agentstvo-istudy Киев, ул. Димитрова, 5
От Гость, опубликован 15 февраля, 2016 год



Гость 15 февраля, 2016 год Летом 2014 года я провела целых 3 месяца в Австралии и Новой Зеландии по програме компании IStudy. Сначала я была в Сиднее в течении 3 недель, затем 1 месяц в Брисбене и напоследок еще месяц в Окленде. Из-за того, что я взяла такой длинный курс(от 12 недель), школой Embassy English мне была предоставлена скидка 10% на мое обучение, а также компания IStudy взяла на себя расход 20% стоимости моих авиобилетов. Этот приятный бонус стал одним из факторов, которые повлияли на выбор моего отца воспользоваться услугами именно этой компании.

Я всегда мечтала побывать в Австралии, узнать больше об этой стране, ее культуре, прочувствовать ее атмосферу и стиль жизни. Это и было целью моего путешествия также как и совершенствование английского языка. У меня и до этого был хороший уровень, но нахождение в англоязычной среде в течении 3 месяцев помогло мне преодолеть языковой барьер в общении и стать более уверенной не только в своих знаниях, но и себе.

Конечно важную роль также сыграли мои ежедневные занятия в школе Embassy English. Согласно моему курсу, мои уроки проходили с понедельника по пятницу, и занимали 5 часов в день. Конечно же была перемена, но все равно сильной усталости или потери енергии не чувствовалось,так как уроки мне очень нравились. Весь процес обучения очень отличается от нашего. Учителя преподносили материал интересным и необычным образом, шутили, пытались заинтересовать учеников и создать атмосферу в классе. И им это удавалось! Мне очень понравились все преподаватели и их отношение к своей работе и ученикам и я многому у них научилась.

В школе было очень много учеников с разных уголков земли и почти никого русскоязычного, что было огромным плюсом, ведь у меня не было возможности или соблазна поговорить не на английском. Единственным минусом оказалось то, что я была самой младшей ученицей не только в моей группе, но и в школе в целом. Это связано с тем, что я выбрала взрослую программу с интенсивным курсом изучения английского. Многие были старше меня на несколько лет, другие и вовсе взрослые, но с другой стороны это дало мне возможность пообщаться с более взрослыми людьми, расширить свой кругозор, набраться опыта и понять, что возраст не имеет особого значения если с человеком есть о чем поговорить.

Жила я в принимающей семье, и я безумно этому рада. Все три семьи в которых я жила на протяжении 3 месяцев были отличными, хорошо ко мне относились, заботились обо мне, общались, интересовались моей жизнью и страной, рассказивали мне об Австралии и Новой Зеландии, и в целом вызивали у меня только положительные емоции. Так же они спрашивали у меня что мне больше нравилось есть, учитывали мои пожелания и даже познакомили меня с Австралийскими блюдами, например десертом Павлова.

Я очень счастлива что мне посчастливилось побывать в этих чудесных странах и это был потрясающий опыт. Я также благодарна компании IStudy и школе Embassy English за такую чудесную организацию моего путешествия, учтения всех деталей и хорошую работу. За все 3 месяца пребывания на другом континенте вдали от семьи, у меня ни разу не было никаких претензий или негативного опыта.

Это было лучшее лето и я надеюсь когда-то вновь вернуться в Австралию, ведь в нее не возможно не влюбиться.
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву








Образовательное агентство IStudy

Образовательное агентство IStudy - палочка-выручалочка для тех, кого интересует образование за рубежом. Компания сотрудничает со многими учебными заведениями заграницей и является официальным представителем зарубежных институтов и курсов в Украине. 

Агентство IStudy оказывает и...

Адреса и контакты

Киев, ул. Димитрова, 5
Телефон: +38 (044) 227 97 76



Вам необходимо войти или зарегистрироваться