Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Образовательное агентство IStudy отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 5 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 1632


тдельное спасибо Партицкой Ирине за все организованные поездки

Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год В 2012 году захотела поехать на летний курс изучения английского, поскольку это был первый раз, вопрос подбора агентства, которое помогло бы в этом, был особенно важным. В агентстве мне посоветовали отличную школу в Оксфорде - British Study Centers, давали советы и ответы на все вопросы. Уже третий год с удовольствием продолжаю пользоваться услугами (прошлым летом изучала Business English, а в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Мне очень приятно было познакомиться с Вами и спасибо большое, что Вы помогли нам реализовать мечту!!!

Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Еще раз хочу агентство поблагодарить за то, что моя Настя (Коваленко) благополучно закончила магистратуру в Университете Экзетера и получила диплом.
Была на торжественной церемонии вручения дипломов… Сказать что впечатляет – ничего не сказать: буря эмоций, радости, гордости, надежд на будущее …
Теперь активно ищет работу с одним из лучших университетских дипломов.
Мне очень приятно было познакомиться с Вами и спасибо большое, что Вы...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Для объективности нужно отметить и недостатки, но таковых за долгое время найдено не было.

Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Я познакомилась с ISTUDY более 5 лет назад и уже многие годы пользуюсь услугами и бесценными консультациями этой компании. С самого старта моего образования за границей, дружный коллектив ISTUDY предлагает лучшие варианты в различных сферах обучения и обращает особое внимание даже на самые незначительные детали. Каждая, пусть и странная идея была услышана и исполнена в кротчайшие сроки. Для объективности нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Очень благодарен компании ISTUDY

Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Очень благодарен компании ISTUDY за помощь на протяжении последних годов, компания достойно выполняет свою работу и без малейших проблем выполняет поставленные задачи, я остался очень доволен работой компании. Всем, кого интересует учёба за рубежом (будь это высшее образование или просто языковые курсы), я несомненно порекомендую обращаться в ISTUDY. 0 согласны, 0 не согласны

Istudy меня просто спасли

Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Istudy меня просто спасли, когда я искала помощи. Я обращалась в 2 других агентства, где мне невнятно говорили список необходимых документов и в обоих агентствах списки были разными, что не могло не настораживать. Когда мне посоветовали обратиться в Istudy, моему удивлению не было предела, когда на каждый мой вопрос сразу же давался четкий ответ. Процедура подачи на визу сразу показалась...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хотела бы выразить огромную благодарность команде Istudy

Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Хотела бы выразить огромную благодарность команде Istudy за оказанную поддержку и помощь, поскольку я смогла сосредоточиться на успешной сдаче экзаменов вместо организационных вопросов и бумажной волокиты. 0 согласны, 1 не согласны

Агентство ISTUDY оказали огромную помощь в поиском школ

Гость (Украина, Київ) 29 февраля, 2016 год Агентство ISTUDY оказали огромную помощь в поиском школ, поступлением, подготовкой различных документов и поддержанием контакта между школой и родителями во время обучения. Так же была оказана помощь с выбором предметов и дано много информации и разных программах обучения и подготовкой к университету. Было организовано много предварительных поездок для практики языка, которые оказались очень полезным и интересным способом обучения и хорошего...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

компания IStudy взяла на себя расход 20% стоимости моих авиобилетов

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Летом 2014 года я провела целых 3 месяца в Австралии и Новой Зеландии по програме компании IStudy. Сначала я была в Сиднее в течении 3 недель, затем 1 месяц в Брисбене и напоследок еще месяц в Окленде. Из-за того, что я взяла такой длинный курс(от 12 недель), школой Embassy English мне была предоставлена скидка 10% на мое обучение, а также...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Роботою агенції ISTUDY задоволений повністю, буду рекомендувати друзям.

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Навчання в школі допомагає вдосконалити рівень англійської, викладання відбуваються на високому рівні, увага приділяється кожному студенту, щотижня відбуваються різні заходи такі як боулінг, футбол, екскурсії, мовний клуб та перегляд фільмів. Студентам доступна бібліотека та комп'ютерний клас. Також в школі можна зустріти багато людей з різних країн, дізнатися про їхню культуру та життя. Ще великим плюсом є проживання в англомовній сім'ї....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хочу выразить огромную благодарность агентству ISTUDY

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Для меня процесс поступления и оформления визы в Канаду не был сложным, так как мне на каждом этапе помогали сотрудниками агентства ISUDY, мне предоставили всю информацию, единственное, что от меня требовалось это вовремя собрать все нужные документы.
Я приехал в Торонто в начале августа для того чтобы повысить уровень английского языка в языковой школе Embassy English School. Мне очень понравился город,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Мне нравилось все

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год На четвертом курсе обучения в Киеве пришел переломный момент, когда нужно было решать, что же делать дальше, оставаться на магистратуру в своем университете или ехать за границу. После длительных обдумываний, я таки решила попробовать. Собственно, если есть возможность и желание пожить в другой стране, почему бы нет? С выбором страны сомнений не было. Три года подряд я ездила в Англию...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Я очень довольна качеством услуг, предоставляемых "Istudy"

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Я пользуюсь услугами компании "Istudy" уже в течение нескольких лет и ни разу еще не была разочарована. Знакомство мое с "Istudy" произошло еще в 2011. Тогда меня посетило желание отправиться в Великобританию для улучшения уровня английского языка. Мне подобрали великолепную программу, помогли оформить все необходимые документы, решили вопросы, касающиеся проживания, перелетов и трансферов. Поездкой я осталась очень довольна.
Второй раз я...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Выражаю свою благодарность украинскому образовательному центру “iStudy” за подготовку и помощь в оформлении документов для прохождения англоязычных курсов в Лондоне. Было очень легко и приятно работать с сотрудниками компании, услуга была предоставлена в оговоренные строки, отличный feedback на все вопросы через мессенджеры.

Поездка в capital of Great Britain получилась очень увлекательной и познавательной. Была достигнута основная цель - разрушить так называемый...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Хочу поблагодарить Вас за оказанную поддержку! Без вашей помощи моя поездка летом в MLS college и зимой в CEFA вряд ли бы состоялась. Обеими поездками я более чем доволен, они принесли множество плодов. Вы всегда были отзывчивы и добры ко мне. Продолжайте в том же духе и помогайте студентам Украины осуществлять их мечты! 0 согласны, 1 не согласны

Inlingua Vancouver, Канада

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Хотел бы выразить свою благодарность всему коллективу Istudy, особенно Ирине, за помощь в подборе места изучения иностранного языка, организации документов и терпение по отношению ко мне и моей семье. Я уже как 7-ой месяц нахожусь в Канаде, если быть точнее в провинции Британской Колумбии, городе Ванкувер. Школу ( Inlingua Vancouver ) выбрали относительно хорошую, почему относительно, потому что не с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 29 сентября, 2014 год Хочу выразить огромную благодарность Образовательному Агенству Istudy за ту колоссальную помощь, которую они оказали мне и моему ребёнку в поездках в Испанию и по сути сделали мою дочку (сейчас ей 13лет) счастливейшим человечком на земле)) Хочу сразу сказать – это не та компания, которая получив деньги сразу забывает о своих обязательствах и обещаниях. Девочки не только на отлично...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гость 24 июля, 2014 год Имели неосторожность обратиться в агентство Istudy. Результат - потеряна большая сумма, нервы, время. Работники агентства настоятельно рекомендовали языковую летнюю школу Regent в "замечательном курортном" городе Брайтон. Поскольку английские сайты летних школ содержат минимум информации о своих школах ( я имею ввиду фото классов, резиденций), пришлось верить на слово работникам Istudy, которые якобы посещали город, школу и резиденцию. Очень жаль, что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




Образовательное агентство IStudy

Образовательное агентство IStudy - палочка-выручалочка для тех, кого интересует образование за рубежом. Компания сотрудничает со многими учебными заведениями заграницей и является официальным представителем зарубежных институтов и курсов в Украине. 

Агентство IStudy оказывает и...

Адреса и контакты

Киев, ул. Димитрова, 5
Телефон: +38 (044) 227 97 76



Вам необходимо войти или зарегистрироваться