Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Образовательное агенство "Аспект" отзывы клиентов

Образовательное агенство "Аспект" отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 2735


Спасибо за вашу работу

Роман (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) четверг, 30 ноября Давно хотел отправить своего ребенка в Германию для углубленного изучения немецкого языка. Рассмотрев множество достойных вариантов, которые предлагались мне представителями компании «Аспект», я остановил свой выбор на варианте с летними каникулами, которые мой сын должен был провести в семье учителя из Home Language International. Это позволило ему не только на какое-то время полностью перейти на немецкий при общении, но и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор для тех, кто хочет учиться за границей

Татьяна (Украина, Simferopol) 26 октября, 2017 год Сын решил поступать в школу за рубеж, в Канаду. Не такой уж это простой процесс, как оказалось! Сначала пробовали разобраться сами, но потом решили обратиться к профессионалам. По рекомендациям нашли "Аспект".
Первый же визит оставил очень приятные впечатления. Менеджер, с которым общались, очень грамотно все разложила, предложила варианты, четко ориентируясь на наши запросы. Предлагали в разной ценой политике, что приятно, потому...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Как я обучалась в Розенберге (Германия)

Наталья (Соединенные Штаты Америки, Boston) 4 октября, 2017 год Я выбирала из многих школ, но Institut Auf Dem Rosenberg понравился мне больше. Это место с уникальными традициями такие как ежегодный бал Розенберг, специальные обеды, праздничные торжества и школьные экскурсии, которые всегда дают мне ощущение сопричастности. Это ощущение сообщества, где люди со всего мира живут вместе, как одна большая семья. Преподаватели, директора - все доступны любому студенту. Я рада что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдых в Англии

Марина (Россия, Тальниковый) 3 октября, 2017 год Отдыхала в лагере English Quest Camp очень интересно и познавательно, хочу поделить эмоциями. Познакомилась со множеством новых, интересных людей и завела друзей из разных стран. Много интересных экскурсий, хорошие учителя, интересные увлечения. Обязательно вернусь сюда на следующий год. Спасибо лагерю и фирме аспект за летнее путешествие. 0 согласны, 0 не согласны

Учили немецкий в Берлине

Екатерина (Украина, Simferopol) 15 сентября, 2017 год Очень хотим, чтобы дочь в будущем перебралась жить в Германию, поэтому начинаем готовить ее заранее. Для начала решили довести до совершенства ее немецкий, поэтому искали толковую школу и толковую компанию, которая сможет помочь с организацией. "Аспект" посоветовали друзья, за что им отдельное спасибо.
По школе - это был DID. Приятно было видеть, что у компании есть прямые контакты с Германией, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Поездка в Канаду

Николай (Франция, Ivry-sur-Seine) 4 сентября, 2017 год Посещал ILAC Youth Path for Teenagers, в Торонто, школа отличная! Получил уйму приятных эмоций и отличный багаж воспоминаний и знаний. Замечательная практика в общении на английском дала свои результаты. Уроки проводились довольно интересно, разбирали и затрагивали множество разных тем. Учителя настоящие профессионалы и уделяют внимания по максимуму что очень важно! Помимо обучения были и экскурсии, что тоже круто, т.к. есть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличная школа, языковая практика, море...
Недостатки:
  1. Не увидел
0 согласны, 0 не согласны

Каникулы в Британии через "Аспект"

Александра (Украина, Simferopol) 21 августа, 2017 год Искали, как организовать полезные каникулы для ребенка.так как планируем отправлять его на учебу за границу, то и лагерь искали за рубежом. Британия показалась самым привлекательным вариантом, тем более, что программа в St. Clare's обещала посещение Оксфордских колледжей.
Как люди, которые не раз уже были за границей, хотим отметить, что организация прошла на высшем уровне. Нам не приходилось особо ни о...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все качественно и быстро организовывается,...
0 согласны, 0 не согласны

Люблю компанию "Аспект"

Алла (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Я смотрю что «Аспекту» хватает популярности, и спасибо всем кто оставил отзывы, буду знать, что еще можно заказать через их агентство. Но сама хочу рассказать, как каникулярная программа по иностранному языку выглядит со стороны родителей.
Во-первых, вам не нужно думать, куда отправить ребенка, как там им будут заниматься, как организовать поездку и т.д., все это за вас делает компания.
Во-вторых, поездка имеет...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис, сопровождение до последнего

Виктория (Украина, Simferopol) 1 августа, 2017 год Отправляли сына на учебу в Канаду. Больше всего переживали за визу: много документов + собеседование. В общем, нервов хватает. Но выдресировали нас хорошо, так что все прошло гладко. Спасибо менеджерам за переживание и за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Вернулись из поездки в Кипр, спасибо компании Аспект

Елена (Швейцария, Romoos) 20 июля, 2017 год Вместе с агентством Аспектом ездила отдыхать на Кипр со своим сыном. Этот вариант отдыха мне подсказала подруга и надо сказать, что совет оказался очень ценным. По программе родитель и ребенок мы в этом году уже успели побывать на Кипре, причем отдых вышел полезным, интересным и недорогим. Проживали в резиденции на территории школы в отдельной комнате, питались в местном кафе. График...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как Аспект отправил нашего сына на каникулы в пригород Лондона

Денис (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год В прошлом году наш сын посетил пансион Bell St Albans в небольшом городке возле Лондона. Дети проживали вместе на территории школы, также вместе по группам посещали занятия, а в перерывах и вечером их развлекали спортивными играми, там почти профессиональное поле для футбола и тренировки под присмотром тренеров.
Нам как родителям понравилось, что ребенок вернулся довольным, привез много интересных фото, его...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Поступление в среднюю школу г. Салем Германия

Marat (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год В школу Schule Schloss Salem сын перевелся после окончания 9 класса в специализированном колледже Киева. Мы заранее начали искать вариант получения высшего образования за границей и за помощью обратились в агентство Аспект. Там нам рассказали, что залог поступления это получение среднего образования за границей, т.к. можно сразу пройти специальную подготовительную программу, исходя из выбора предпочтительной специальности.
Мы посетили их выставку, на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отправили ребенка в лагерь

Гость (Украина, Simferopol) 3 мая, 2017 год Мы думали, что отправить ребенка в лагерь будет непросто: возня с документами, выбор лагеря, даты и т.п. Работники компании взяли все вопросы на себя и помогли выбрать подходящий лагерь в Швейцарии. Также помогло то, что одна из работниц лично побывала на территории лагеря и потому наш ребенок уже знал, чего ожидать 0 согласны, 0 не согласны

Школа в Великобритании

Гость (Украина, Simferopol) 6 апреля, 2017 год Очень понравилось то, как быстро компания справляется с задачами. Всю организацию документов и подготовку к школе взяли на себя, мне с мужем не пришлось прикладывать усилий. Школа, в которую отправили сына, оказалась хорошей и мы все остались довольны!
Достоинства:
  1. Качественный сервис. Быстрые сроки. Приятные...
Недостатки:
  1. Пользовались услугами один раз, минусы...
0 согласны, 0 не согласны

Агентство по обучению за рубежом в Киеве

Гость (Украина, Simferopol) 27 марта, 2017 год Приятно работать с менеджерами, очень компетентный коллектив ! 0 согласны, 0 не согласны

Лагерь английского языка за границей

Гость (Украина, Simferopol) 20 декабря, 2016 год Отправляли сына учить английский на Мальту, отличные летние каникулы получились, а главное с пользой. Спасибо Аспекту за совет и быструю организацию поездки. 0 согласны, 0 не согласны

Рассказ о поступлении моего сына в Канаду с помощью Аспекта

Ольга (Украина, Simferopol) 2 августа, 2016 год Аспект помог моему ребенку поступить в среднюю школу в Канаде. Мальчик у меня талантливый, но, к сожалению, меняли школу в Киеве и оценки за последний год у него было не самые высокие. Английский был хороший, но школы обращают внимание и на успеваемость. Мы лично не раз встречались с Ларисой - основателем компании, и она нас уверила, что сможет подобрать для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если ищете изучение английского для всей семьи - вам в Аспект

Мария (Украина, Simferopol) 21 июля, 2016 год Мои выводы сделаны на основе личного опыта, ездила учить английский на Мальту с ребенком, осталась довольна всем: от рекомендаций менеджеров Аспекта относительно школы и проживания, до всей процедуры оформления и подачи документов. Приятно, когда с тобой работают настоящие профессионалы, и ты можешь доверить им всю подготовку твоего путешествия, особенно если поездка намечается с ребенком. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

nechiporuk1973 (Украина, Simferopol) 15 июля, 2016 год Летом сын ездил через "Аспект" в Канаду в детский лагерь. Вернулся с кучей впечатлений и выпросил у нас обещание поехать и следующим летом. Будем заказывать поездку снова через "Аспект". В этот раз у нас с женой не было никаких волнений насчет поездки: нас основательно проконсультировали по всем визовым вопросам, объяснили, почему ребенку подойдет лучше именно эта программа. Уже сказали спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Про "Аспект"

Гость (Украина, Simferopol) 12 июля, 2016 год Работаем с агентством чуть ли не с самого его основания, английский язык уже выучила все семья. Несказанно рады, что попали именно на эту команду, в другие агентства даже не пробовали обращаться, нас всегда все устраивало и здесь! 1 согласны, 0 не согласны

Организация детских каникул на высоком уровне

Andrey Samoylenko (Украина, Simferopol) 30 июня, 2016 год Отправляли ребенка одного в Англию, впервые индивидуальной поездкой, раньше ездил с группой. Так как до этого уже дважды был в английских лагерях, жена боялась что в эту поездку ему уже будет скучно. Обратились в "Аспект", менеджеры сразу спросили, чем ребенку будет интересно заниматься в Англии на досуге. Предложили интересный спортивный лагерь, в общем сын остался в восторге. А мы больше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Изучение иностранных языков для детей с родителями

Александра 25 июня, 2016 год Хотели подтянуть английский своему ребенку, но боялись отпускать одну в 10 лет. Случайно нашли в интернете программу родитель + ребенок. Обратились в агентство Аспект и нам предложили изучение английского для всей семьи в десятке стран. Мы выбрали программу в Испании, так как лето. Ездили всей семьей, старшей 17 лет, тоже поехала с нами. Учились все в разных группах, младшая жила...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

aspect.ua

Гость 2 июня, 2016 год Образовательное агенство "Аспект", это лучшее предложение на рынке Украины в вопросе среднего образования для детей за рубежом. Профессионалы! Рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны




Образовательное агенство "Аспект"

Образовательное агенство "Аспект"

Адреса и контакты

Киев, ул. Льва Толстого, 25
Телефон: +38 (067) 501-68-79



Вам необходимо войти или зарегистрироваться