Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обнимая Небо (2014) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.1 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 3130


Написать отзыв
Мария 8 октября, 2014 год Сериал Обнимая Небо (2014) достоин того, чтобы его посмотрели. Сюжет и актерская игра захватили меня с первой серии. И как то, в дождливые выходные, я засела за компьютер и посмотрела Обнимая Небо (2014) онлайн от начала до конца. Пересказывать суть не вижу смысла - надо смотреть.
Редко меня фильмы пробивают а философию и грусть. Но этот фильм довел меня до слез...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Маша 29 сентября, 2014 год Наконец-то я созрела и решила на выходных посмотреть Обнимая небо 1 серию. Ну, так... Не впечатлило. Ничего особенного, ничего из ряда вон выходящего. По сути еще таких фильмов и сериалов ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Изольда Андреевна (Rossiya, Белгород) 26 сентября, 2014 год Сериал нравился до момента замены актеров, не вяжется как-то с ними эта история, не веришь им. Если бы в момент встречи Ивана и Жени через 17 лет играли молодые актеры, расплакалась бы, а так... не убедили. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Кемь) 26 сентября, 2014 год Сериал никакой, ни о чём, банальный. Жаль, что работу лётчиков здесь ни к чему натыкали,они совсем другие. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 25 сентября, 2014 год а мне сериал понравился 0 согласны, 0 не согласны
арина (Россия, Москва) 25 сентября, 2014 год ОЧЕРЕДНАЯ ХРЕНЬ-СЮЖЕТ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ-ИГРА АКТЕРОВ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ А УДРУЧАЕТ-ВООБЩЕМ МИЛЕНА СНИМАЙТЕ ЛУЧШЕ ДОКФИЛЬМЫ-КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ 0 согласны, 0 не согласны
cветлана (Россия, Москва) 25 сентября, 2014 год НЕ НРАВИТСЯ НИ СЮЖЕТ НИ ИГРА АКТЕРОВ-РЕЖИССЕР МИЛЕНА ПЕРЕБОРЩИЛА-КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КРИМИНАЛЬНЫЙ АБОРТ В 86 ГОДУ-ЭТО НЕ 50 -Е КОГДА ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО ДЕЛАТЬ АБОРТЫ-ВАНЯ-СТАРИКАШКА-РАБОТА ГРИМЕРОВ 0-РОГОЖКИНА ТОЖЕ ВЫГЛЯДИТ ЛЕТ НА 50-60-Я ЕЕ ДОЛГО НЕ МОГДА РАСПОЗНАТЬ-ЧТО ЭТО ЗА СЫН-МАТЬ УМИРАЕТ ПОСЛЕ КРИМИНАЛЬНОГО АБОРТА А ОН СТОИТ НА КОЛЕНЯХ И ПЛАЧЕТ-А ГДЕ СКОРАЯ-ВРАЧИ-А КОГДА У ЖЕНИ ПОГИБАЕТ СЫН И ЕЕ МАТЬ(ТОЛСТОГАНОВА)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
маргарита (Россия, Санкт-Петербург) 25 сентября, 2014 год Первая половина фильма просто заворожила,а когда поменяли актёров смотреть перехотелось сразу!зачем закрутили сюжет!?всё опять наиграно и предсказуемо!Огромный минус русских сериалов-не умеют во время остановиться!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 24 сентября, 2014 год Фууууу, зачем поменяли актеров, где молодые, мне они так нравились, а сейчас даже смотреть нехочется, такое ощущение, что смотрела один фильм, а теперь другой. Старые актеры заезженные, смотришь на них и вспоминаешь, кто в каком фильме снимался. Таких баб как Наташа ненавижу, самоуверенная, а на самом деле ничтожество. Толстоганова тоже оставила негативное чувство 0 согласны, 0 не согласны
арина (Россия, Москва) 24 сентября, 2014 год ГЕРОЙ ВАНЯ КАКОЙ-ТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ-АГРЕСИВНЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ ТИП-ВООБЩЕ СЮЖЕТ СЛАБЫЙ И АКТЕРСКАЯ ИГРА ТОЖЕ-НЕТ ЖЕЛАНИЯ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ЭТУ МУТЬ 0 согласны, 0 не согласны
Таисия (Россия, Москва) 24 сентября, 2014 год Чем дальше смотрю тем больше удивляюсь как можно было снять такую ерунду- ни сюжета хорошего ни игры актеров-Наталью Рогожкину не могла узнать в течение 3 серий-какя старушка-где гримеры были а Ванька вообще отвратителен до тошноты-ужас-какой он красавец по фильму? Зато роды показать это подвиг режиссера потрясает пошлостью-вообщем очередное дерьмо 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Швейцария, Ромос) 24 сентября, 2014 год Передайте режиссеру, что она дура, - снять такой прекрасный сериал (первые 10 серий) и все перечеркнуть заменой главных актеров в 11-12 серии.................... 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 24 сентября, 2014 год Мне не понравился-сюжет на 2с плюсом как и игра актеров-Ваня какой-то непромытый- неприятный тип и где там красота -Наташка восхищена его красотой-кошмар -старикашка какой-то-даже форма летчика не спасает-Тостоганова вообще играет как в самодеятельности-ее новый муж вообще ужас -актерская игра посредственная настолько что отпадет лично у меня желание досмотреть эту очередную муть до конца-а режиссеру Милене на заметку хочу посоветовать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Никита 24 сентября, 2014 год Опять и снова Первый канал промывает мозг российскому зрителю, в тысячный раз показывая историю об ужасно-прекрасной жизни в СССР. Это уже стало довольно популярным направлением современного российского ТВ порассуждать об ужасных временах, при чем тема эта перетирается в сериалах, кино, телепередачах, да еще и детям в школе об этом рассказывают. Сколько второсортных сериалов уже было снято, а все никак...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ника 23 сентября, 2014 год Вчера начала смотреть сериал Обнимая небо. Оказался он довольно неплохим. Сюжет незамысловатый но приятно смотреть за развитием событий. Актеры удачно подобраны кто б там что не говорил. Начинающим актерам как раз сниматься в сопливых сериалах, авось повезет, актер понравится зрителю и вуаля - обеспеченное будущее у него в кармане. Сериал Обнимая небо подошел мне еще по количеству серий, у них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лиля 23 сентября, 2014 год Я, к сожалению, не посмотрела сериал Обнимая Небо, но моя мама мне про него все уши прожужжала. Говорит, ей очень понравился. Там и дружба, и любовь, все так душевно показано. Вообщем, заинтриговала меня. Мою маму, вообще-то, не часто зацепишь, а тут видать зацепило. Радует, что фильм Обнимая Небо смотреть онлайн можно уже на нескольких интернет-ресурсах в хорошем качестве. Вот выкрою...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 22 сентября, 2014 год очень даже неплохой оказался сериал Обнимая небо. Я думала, что опять очередной бабушкин сериал вышел на экраны телевизоров, но на самом деле смотреть можно. Сюжет сериала по большому счету не замысловатый: парень и девушка из разных социальных семей, живут совсем противоположно друг другу: кто-то из бедной семьи и все в жизни добивается собственным трудом, а кто-то из обеспеченной семьи и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 19 сентября, 2014 год актеры ,которые играли главных героев в молодости, очень хорошо смотрелись -правдоподобно. Но, вот серии, где играют уже др. актеры , особенно Редникова, вообще не впечатлили. Очень наигранно и тяжело. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Пятигорск) 19 сентября, 2014 год А мне сериал понравился, давно я не видела сериалов с хорошей игрой актеров, настоящей, со своими ролями справились все на отлично даже 3х летний мальчик. Сюжет фильма понятен сразу, но много интересных моментов, и на мой взгляд акцент сделан именно на игру актеров, а не на сюжет! Сериал хороший, стоит посмотреть! 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 18 сентября, 2014 год Ну такое себе кино...Никакое. Да и чего можно было ожидать от русского фильма с режиссером по имени Милена?)) Обычная заезженая дарама, история любви, трагидия, он ее любил, она его любила, они расстались, но не перестали друг друга любить и все такое. В общем, абсолютно ничегошеньки нового, фу, противно.
Хотя интерес мой взял надо мной верх и я решила Обнимая небо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Обнимая Небо (2014)

Обнимая Небо - относительно новый сериал российского производства. Режиссёром и сценаристом сериала выступает Милена Фадеева. Премьера сериала состоялась 17 сентября. Смотреть онлайн "Обнимая небо" уже можно в свободном доступе в интернете....
,
Что больше всего привлекло вас в фильме 50 оттенков серого?

    Фильм 50 оттенков серого вызывает массу возмущений, критики, похвалы у аудитории. Кинолента не оставляет равнодушным никого. Что же именно вызывает такой шквал эмоций у зрителей?


    Проголосовало 2005 человек.

    Драма

    Фильм Золото (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Фильм Ограды (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Союзники (Allied)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Фильм Прибытие (Arrival)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Синг Стрит / Sing Street

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Вторая жизнь Уве

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Я, Эрл и умирающая девушка

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Сноуден (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться