Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

О I.C.Lab отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 6671


сыворотка для зоны декольте

Ирина К. (Россия, Москва) понедельник, 21 ноября Там можно заказать индивидуальную сыворотку для зоны декольте. Очень крутая вещь! Я не брезгую ее и на лицо под крем наносить)))) Просто она с нереальным лифтингом! Кожа как натягивается и классно и свежо выглядит! Супер просто!
Достоинства:
  1. индивидуальная косметика - качественная
Недостатки:
  1. приходится ждать пока изготовят 14-20...
0 согласны, 0 не согласны

мне нравится массаж в iclab

Силена (Россия, Москва) четверг, 10 ноября Хожу на проспект мира на массаж. Довольна - и я и моя спина. В целом мне салоны этой фирмы нравятся. И я жутко обрадовалась, что можно еще и массаж поделать. Удобно, когда все в одном месте! Там есть - разные процедуру по уходу за телом, лицом, волосами и руками, есть мезо насколько я зная. Мне больше всего нравится индивидуальная косметика...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошие кремы!

Жанна (Россия, Москва) 8 ноября, 2016 год Индивидуальные кремы для меня - находка конечно!!! Прекрасно ухаживают за моей кожей. После 30 этот вопрос стоит для меня очень остро! Ну и плюс конечно - периодически возникающие проблемы с кожей.... Сезонность, возраст, то сухость, то жирность и так далее. Приятно что ВСЕ это учитывается при создании кремов (для лица и для век). 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание и качественная косметика!

Мила (Россия, Москва) 10 октября, 2016 год Косметика очень качественная, профессиональная. Подбирают индивидуальный уход, готовят индивидуальные средства по уходу за кожей лица. Там можно пройти курс массажа, проколоть мезотерапию, заказать любой вид комплексного ухода за кожей лица, тела и волосами. Я все почти уже попробовала и очень довольно. Удивляюсь искренне, когда встречаю в интернете негативные отзывы об этой компании. Если бы они были левыми, то не существовали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

I.C.Lab мошенники

Гость (Россия) 14 июня, 2016 год C.Lab - это развод! Остерегайтесь этих проходимцев. Заплатила в апреле 34000 за курс массажа. Сделали один массаж так себе, остальные делать не захотела, написала заявление на возврат. И началось: прошло уже 60 дней, а деньги не возвращают. То потеряли пакет документов, то генеральный в отпуске и некому подписать заявление. Дозвонилась до управляющей Натальи Константиновны, она клятвенно обещала пописать всё у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохая косметика

Елена (Украина, Рівне) 16 ноября, 2015 год Советую попробовать крем. Мне понравился, результаты есть. Да, и вроде состав отличается от других кремов, что необычно и интересно. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая

Татьяна Удовик (Украина, Володимир-Волинський) 27 октября, 2015 год Очень понравилась. Нежная и при этом хорошо помогает. Пользуюсь уже полгода и точно буду брать еще. 0 согласны, 0 не согласны

Рекмондую

Валерия Германова (Украина, Харків) 14 октября, 2015 год Оригинальная косметика. Я на всем постсоветском пространстве впервые встретила индивидуалку. Даже не думала, что у нас это есть. Но оказывается есть и еще достойное и может посоревноваться с заруюежными соперниками. Мне понравилась, хороший такой кремик. Идеально ложится, делает цвет лица лучше, уменьшает припухлости и делает менее заметнее морщинки. В общем стоит попробовать =) 0 согласны, 0 не согласны

Подошла

Ольга (Украина, Українка) 29 сентября, 2015 год У меня чувствительная кожа головы. Реагирует зудом и перхотью на неподходящую косметику. Шампунь их подошел, нет аллергии, перхоти или раздражения, но немножко плохо промывает, надо два раза мыть шампунем волосы, но тогда его хватает не на очень долгое время, либо волосы нужно мыть уже на утро второго дня, что не очень удобно! 0 согласны, 0 не согласны

Неожиданно хорошо

Мирослава (Украина, Sevastopol) 16 сентября, 2015 год Вполне интересная косметика, которая заслуживает жить и тем более быть на полочке. Думаю, не стоит писать восторженные отзывы, просто стоит ее попробовать. Мне лично она пришлась по душе, да есть какие-то минусы. Очень не нравится ее состав, но в целом она очень даже неплохая. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Simferopol) 10 сентября, 2015 год Пользуюсь уже примерно год таким кремом и мне все нравится. ОТ текстуры и запаха и до того, как он действует на кожу. Кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь. 0 согласны, 0 не согласны

Приятная косметика

Катя (Россия, Москва) 2 сентября, 2015 год Пользуюсь их средствами для волос. И знаете, волосы стали ухоженнее и красивее. Исчез зуд и перхоть, они не такие запутенные, не пушатся и гладкие, лежат волосок к волоску. Мне нравится как они выглядят. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Екатерина (Украина) 13 августа, 2015 год Мне очень понравилась их косметика. Спасибо мужу, косметичка пополнилась несколькими образцами - крема, тоник. Кожа очень хорошо отреагировала. Приятно к ней прикоснуться. Мягкая такая на ощупь стала) 0 согласны, 0 не согласны

Великолепная косметика

Елена2015 (Украина, Львів) 9 июня, 2015 год Ни одно другое средство не оказывало раньше такого положительного и заметного эффекта, как косметика O I.C.Lab, а я много чего перепробовала. Однако, теперь моя кожа выглядит более ухоженной и шелковистой. 0 согласны, 0 не согласны

Косметика

Влада (Украина, Донецьк) 9 июня, 2015 год Самая лучшая косметика O I.C.Lab,после использования крема для литца кожа стала нежнее меньше высыпаний,пользуюсь только O I.C.Lab и вам советую 0 согласны, 0 не согласны

Реально эффективная косметика.

Ольга (Сингапур, Singapore) 8 июня, 2015 год Я пользуюсь косметикой этой марки уже второй месяц и скажу я вам она на много эффективней работает чем косметика от других производителей.Конечно она не из дешевых но ее цена полностью соответствует ее качеству. 0 согласны, 0 не согласны

Супер косметика

Вика (Россия, Каменск-Уральский) 5 июня, 2015 год Данная косметика действительно помогает сохранять молодость и красоту кожи.
Уже после недели использования крема кожа стала увлажненной, улучшился цвет лица. Для моей сухой кожи это просто лучшее средство.
0 согласны, 0 не согласны

Великолепно

Арина (Россия, Реутов) 5 июня, 2015 год Наконец-то нашла действительно подходящее мне средство. Теперь пользуюсь I.C.Lab. постоянно, эффект превосходный. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня просто чудо-средство.

Инна Галованова (Украина, Київ) 4 июня, 2015 год Всю жизнь кожа была очень сухой, даже детские крема не спасали. А вот после покупки О I.C.Lab я прям ожила. Чувствую себя намного привлекательнее, кожа чистая, гладкая, цвет приятный. Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Классненькая

Малинка (Узбекистан, Ташкент) 6 мая, 2015 год Урааааа!!!!!E меня тоже теперь есть свой индивидуальный крем!все супер!!!Класс!!! 0 согласны, 0 не согласны




О I.C.Lab

О I.C.Lab - российская компания, которая занимается проведением анализов кожи в собственных лабораториях, и на основе результатов создает индивидуальную косметику для своих клиентов. Проект был разработан и запущен благодаря специалистам...
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Дарвина, 8
Телефон: +38 (093) 780-79-77

Лаборатории

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Оптима Фарм

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
Лаборатория Николаб

Рейтинг: 4.2
44 отзыва
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться