Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы О чём говорят мужчины

Рейтинг: 5.00/5 (2 Отзывов), просмотров: 945

О чём говорят мужчины
«О чём говорят мужчины» — российская кинокомедия 2010 года, снятая в жанре роуд-муви комическим театром «Квартет И» по мотивам спектакля «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».
«О чём говорят мужчины» — третья экранизация спектаклей театра Квартет И. Предыдущими двумя были фильмы «День выборов» и «День радио». После успешного кинопроката было объявлено о создании продолжения — «О чём ещё говорят мужчины»

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе… но в основном, всё-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге, — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И ещё. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узна́ют о себе очень много нового.

Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Актеры: Нонна Гришаева, Нина Русланова, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина-Барац, Жанна Фриске, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит
Жанр: Комедия

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о О чём говорят мужчины

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Комедия, Семейный

Все отзывы о О чём говорят мужчины:

Поделиться отзывами в
социальных сетях

Код:

Тема:
Сообщение:
Код:
2 согласны, 0 не согласны
Женя
Да, фильм отменный!!!! Яркий момент, когда герои останавливаются в поле и ведут диалог о том, как бывшая девушка игнорирует смс и звонки))). "Расстался ты сней, бросила она тебя. Ты пишешь ей: это последнее смс, я больше беспокоить не буду. Она не отвечает... Тогда ты пишешь ей второе последнее смс: Могла бы и ответить, нас между прочим что-то связывало.... "))))))))))))))Ну ПРОСТО 100%!!! Как с моей жизни срисованО!!! УХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Автор bars
2 согласны, 0 не согласны
Алексей
Отличный фильм, без особой сюжетной линии, но смотрится легко и весело. Как раз чтобы посидеть вечером перед телевизором с пивком. Смотрел два раза, посмотрю и третий.

• Личное сообщение
  • Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг О чём говорят мужчины
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Zолушка / Золушка
Zолушка / Золушка
отзывы о Zолушка / Золушка Отзывы 1 | рейтинг Zолушка / Золушка Рейтинг: 5

Отзывы о Американский пирог: Все в сборе
Американский пирог: Все в сборе
отзывы о Американский пирог: Все в сборе Отзывы 1 | рейтинг Американский пирог: Все в сборе Рейтинг: 5

Отзывы о Очень плохая училка / Bad Teacher
Очень плохая училка / Bad Teacher
отзывы о Очень плохая училка / Bad Teacher Отзывы 0 | рейтинг Очень плохая училка / Bad Teacher Рейтинг: 0

Отзывы о Хочу как ты/The Change-Up
Хочу как ты/The Change-Up
отзывы о Хочу как ты/The Change-Up Отзывы 3 | рейтинг Хочу как ты/The Change-Up Рейтинг: 3.67

Отзывы о О чём ещё говорят мужчины
О чём ещё говорят мужчины
отзывы о О чём ещё говорят мужчины Отзывы 2 | рейтинг О чём ещё говорят мужчины Рейтинг: 1

Отзывы о Свидание (с 19 апреля 2012)
Свидание (с 19 апреля 2012)
отзывы о Свидание (с 19 апреля 2012) Отзывы 7 | рейтинг Свидание (с 19 апреля 2012) Рейтинг: 3.4

Отзывы о Тот ещё Карлосон!
Тот ещё Карлосон!
отзывы о Тот ещё Карлосон! Отзывы 12 | рейтинг Тот ещё Карлосон! Рейтинг: 2.8

Отзывы о Ржевский против Наполеона 3D
Ржевский против Наполеона 3D
отзывы о Ржевский против Наполеона 3D Отзывы 0 | рейтинг Ржевский против Наполеона 3D Рейтинг: 0

Отзывы о Беременный
Беременный
отзывы о Беременный Отзывы 3 | рейтинг Беременный Рейтинг: 2.33

Отзывы о 100 миллионов Евро
100 миллионов Евро
отзывы о 100 миллионов Евро Отзывы 1 | рейтинг 100 миллионов Евро Рейтинг: 5

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100