Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Факультет ТЕФ - Отзыв о НТУУ "КПИ" (Киевский политехнический институт)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1618

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 68

http://www.otzyvua.net/ntuu-kpi-kievskiy-politehnicheskiy-institut От Гость, опубликован 19 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Гость 19 декабря, 2015 год Поступили мы на первый курс в 2015 году, обучение ужасное, преподаватели не компетентные, программу не объясняют, на вопрос студента, например, по программированию (по "ТурбоПаскаль") , преподаватель вместо объяснения непонятной темы, говорит "думайте", а на вопрос "где взять информацию" - отвечает "гюглите", постоянно направляет на пересдачи, делая видимость работы, студенты сидят по 4 часа в очереди на пересдачу и она отправляет обратно, не объясняя, хотя ее просят раскажи -ж- ты наконец, как надо сделать. НЕТ-ДУМАЙТЕ ВОТ ТАКОЕ ОБУЧЕНИЕ В КПИ, студенты разочарованы, уже отпадает все желание учиться, по черчению тоже примарголенная препод, по схемотехнике требуют 800 грн за сдачу зачета открытым текстом, а остальные типа, как программирование, доводят студентов до белого каления, кстати в этом году , В КПИ, студент, при сдаче очередных зачетов выпрыгнул в окно ,Вы наверное слышали по телевидению, только там не передали , что в листе на контрольной он перед выходом написал, Задолбала Ваша математика", и это не потому, что студенты тупые, а преподаватели создают такие условия. Я считаю, что нужно В институте провести жесткую аттестацию преподавателей, на знание предмета, который преподают, и на Q. 2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Andrey Babenko (Украина, Київ) 19 декабря, 2015 год Разогнать надо эту педерастическую контору - до самоубийств уже детей доводят. Интересно, куда смотрит КРУ, полиция и пр.?
Гость (Украина, Київ) 25 декабря, 2015 год Согласна на все 100%. Мне, преподавателю с 20-летним стажем, не понятно, как можно читать лекции, преподавать студентам целый семестр, получать за это зарплату, а потом почти всей группе поставить не зачет ( 17-ти из 21-го). Не зачет преподавателю за такую работу.






НТУУ "КПИ" (Киевский политехнический институт)

31 августа 1898 года состоялись торжества в связи с открытием Киевского политехнического института, где директор Департамента торговли и мануфактуры провозгласил Высочайшее повеление по этому поводу.
Тогда в КПИ было четыре...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться