Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

НТУУ "КПИ" (Киевский политехнический институт) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 60414


Написать отзыв

Выпускник

Гость (Великобритания) пятница, 21 июля Что-то я потерял свою молодость на топовом факультете и что-то могу сказать что недоволен. НЕ ВЕРТЕ что вас будут прям расхватывать как горячие пирожки! один мой одногрупник с ФТИ(айтишник) потом работал на рынке... 0 согласны, 0 не согласны

Советую

ниаа (Украина) воскресенье, 16 июля Говорят, учиться тут сложновато. Преподаватели требовательные, так что можно вылететь с университета. Зато в этом есть плюс - будут действительно профессионалы своего дела, а не "отсидел за партой - получил диплом, а знаний ноль". Так что советую. 0 согласны, 0 не согласны

Абитур, хочу поступить на IT рейт балл(185.8)

Абитур 2017 (Украина) пятница, 14 июля Посоветуйте на какой факультет и на какую специальность мне поступать, чтобы было не супер сложно учиться и не попасть под отсев. Также интересуют специальности которые сами по себе являються интересными мб даже не IT, а подобные как вот на ИТС ИПСА или ТЕФ. 0 согласны, 0 не согласны

абітурієнт

Гость среда, 12 июля Хочу вступити в КПІ на ІТ, але не знаю який краще обрати факультет і спеціальність. Хтось може щось порадити? На інженерію програмного забезпечення не прохожу по балах 0 согласны, 0 не согласны

стоит ли поступать?

Гость (Украина, Житомир) пятница, 7 июля хочу поступать на биотехнологии, но математики совершенно не знаю, а специальность очень нравится. как там обстоят дела с математикой и есть смысл поступать? 0 согласны, 0 не согласны

Бакалавр фиот

Гость (Украина, Київ) среда, 28 июня Всем тем родителям и абитуриентам посвящается, кто ищет возможность и желание поступить в хороший вуз.
Мне стояло много сил что бы закончить 4 годам и получить уровень бакалавра на фиот. Взяток я не видел, цирка и бреда много было. По сути все процессы что связаны с автоматизацией документов и работой с преподавателями отсутствуют, а значит много гемора будет. Нужен что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ІХФ КПІ

ІХФ НПІ (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год А лектор Крищук Микола Григорович, який читає лекції з механіки матеріалів за оцінку в сесії бере 50 у.е. ((((( 0 согласны, 0 не согласны

ММІ кафедра сопромата

Паша (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Плохо обучают. Бабенко - заведующий кафедры очень непрофессиональный и очень старый человек. Ему под девяносто и уже в маразме. Ведет себя как клоун. 0 согласны, 0 не согласны

Фл

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 19 июня, 2017 год Можно, пожалуйста, подробную характеристику факультета лингвистики? Очень нужно. 0 согласны, 0 не согласны

Бывший студент

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 июня, 2017 год Поступил в КПИ в 2010 году, на РТФ (бюджет), учился старательно в итоге через пол года после первой сессии меня отчислили за 1 экзамен по вышке, который я сдавал 3 раза.Отношение преподовов оставляет желать лучшего, постоянно испытываешь нервное напряжение, в итоге на следующий год я поступил в ЗНТУ на ту же специальность, окончил 4 курса с красным дипломом, а затем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мех-маш институт. каф. ДММ та ОМ

Олександр (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Я в цьому році закінчив ММІ каф. Динаміки та міцності машин. Що можна сказати. Ви знаєте дуже корумпована кафедра. Керують всім Бабенко та Бобир всі інші викладачі-маріонетки, які не мають своєї власної думки-їм це не дозволено. Кафедра побудована на зразок воровської шайки-є пахан, а всі інші шістки. Дуже важко знайти підтримку у викладачів. 0 согласны, 0 не согласны

Выпускник

Гость (Венгрия, Budapest) 3 апреля, 2017 год Видимо в КПИ сейчас отсутствует критическое мышление у технарей впринципе. Факультет электроники это супер да? Хотя еще при мне факультет по меркам КПИ был средний. Ну и отсталые девушки которые типо считают что думать головой мужская работа что вообще-то само по себе дискредитирует и девушек в КПИ и само заведение 0 согласны, 0 не согласны

разработчик

Гость (Норвегия, Олесунн) 1 апреля, 2017 год судя по тому как девочки-программистки хвастают работой в какой-то отстойной "плазмотехнике" ситуация в КПИ еще хуже чем может показатся на первый взгляд. Вот если бы в гугл попадали на работу это бы было дело 0 согласны, 0 не согласны

Работаю в удовольствие

Наталья (Украина, Харків) 25 марта, 2017 год Как бы это странно не прозвучало, но да, я девушка-программист. Работаю в компании Плазмотехника год и только рада этому. Обычно таких, как я, девушек в смысле, не подпускают и близко к компам. Не доверяют, что женские руки могут сделать по сути мужскую работу. Но, моц начальник доверил мне это дело и вуаля, я в удовольствие работаю уже год. Работа, конечно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удивляюсь отзывам

Очевидец 24 марта, 2017 год Удивляюсь отзывам!!! КПИ закончил в 2014 году и не жалею! Факультет электроники очень сильный и специалисты отличные и знаний дают более чем достаточно. Я лично там учился –меня и моих сокурсников все устраивало и никаких проблем с учебой не было (может потому, что мы хотели учться??) . Так что поверьте, если мозгов хватает – все сдашь, закончишь и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плазмотехника

Вероника 23 марта, 2017 год Уволилась из Плазмотехники в связи с тем, что переехала жить в другой город. Была менеджером по продажам и зарабатывала очень хорошие деньги. Конечно, я напрямую зависела от продаж, но послушайте. В месяц, достаточно продать один комплект защищенной техники и в конце месяца чувствуешь себя царем))) 0 согласны, 0 не согласны

Собираюсь поступать

Гость (Украина, Харків) 5 марта, 2017 год Хочу поступать на факультет изобразительного искусства, декоративного искусства и реставрации. Стоит ли и какое там обучение? 0 согласны, 0 не согласны

Качество подготовки

Гость (Украина, Павлоград) 21 января, 2017 год Я сам учился в КПИ но последнее время пришлось работать с выпускниками КПИ. С горечью должен признать что испытательный срок они не прошли хотя имели дипломы по специальности(информатика). Я рад что там дают "знания" но хотелось бы что б им давали будущее 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос про ФИОТ и ИПСА

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2017 год Добрый день! Расскажите, пожалуйста, про ФИОТ и ИПСА: уровень знаний, преподаватели, деканат, отношение к студентам и т.д. Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

учеба

Гость (Украина) 11 августа, 2016 год Учеба неочень. По окончанию могу сказать что есть куча людей которые устроились плохо. Деканат и кафедры выдают плюшки самым активным защитникам чем и обьясняется большое количество супердовольных 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



НТУУ "КПИ" (Киевский политехнический институт)

31 августа 1898 года состоялись торжества в связи с открытием Киевского политехнического института, где директор Департамента торговли и мануфактуры провозгласил Высочайшее повеление по этому поводу.
Тогда в КПИ было четыре...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться