Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

НТУУ "КПИ" (Киевский политехнический институт) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 56225


Написать отзыв

Выпускник

Гость (Венгрия, Budapest) понедельник, 3 апреля Видимо в КПИ сейчас отсутствует критическое мышление у технарей впринципе. Факультет электроники это супер да? Хотя еще при мне факультет по меркам КПИ был средний. Ну и отсталые девушки которые типо считают что думать головой мужская работа что вообще-то само по себе дискредитирует и девушек в КПИ и само заведение 0 согласны, 0 не согласны

разработчик

Гость (Норвегия, Олесунн) суббота, 1 апреля судя по тому как девочки-программистки хвастают работой в какой-то отстойной "плазмотехнике" ситуация в КПИ еще хуже чем может показатся на первый взгляд. Вот если бы в гугл попадали на работу это бы было дело 0 согласны, 0 не согласны

Работаю в удовольствие

Наталья (Украина, Харків) 25 марта, 2017 год Как бы это странно не прозвучало, но да, я девушка-программист. Работаю в компании Плазмотехника год и только рада этому. Обычно таких, как я, девушек в смысле, не подпускают и близко к компам. Не доверяют, что женские руки могут сделать по сути мужскую работу. Но, моц начальник доверил мне это дело и вуаля, я в удовольствие работаю уже год. Работа, конечно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удивляюсь отзывам

Очевидец 24 марта, 2017 год Удивляюсь отзывам!!! КПИ закончил в 2014 году и не жалею! Факультет электроники очень сильный и специалисты отличные и знаний дают более чем достаточно. Я лично там учился –меня и моих сокурсников все устраивало и никаких проблем с учебой не было (может потому, что мы хотели учться??) . Так что поверьте, если мозгов хватает – все сдашь, закончишь и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плазмотехника

Вероника 23 марта, 2017 год Уволилась из Плазмотехники в связи с тем, что переехала жить в другой город. Была менеджером по продажам и зарабатывала очень хорошие деньги. Конечно, я напрямую зависела от продаж, но послушайте. В месяц, достаточно продать один комплект защищенной техники и в конце месяца чувствуешь себя царем))) 0 согласны, 0 не согласны

Собираюсь поступать

Гость (Украина, Харків) 5 марта, 2017 год Хочу поступать на факультет изобразительного искусства, декоративного искусства и реставрации. Стоит ли и какое там обучение? 0 согласны, 0 не согласны

Качество подготовки

Гость (Украина, Павлоград) 21 января, 2017 год Я сам учился в КПИ но последнее время пришлось работать с выпускниками КПИ. С горечью должен признать что испытательный срок они не прошли хотя имели дипломы по специальности(информатика). Я рад что там дают "знания" но хотелось бы что б им давали будущее 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос про ФИОТ и ИПСА

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2017 год Добрый день! Расскажите, пожалуйста, про ФИОТ и ИПСА: уровень знаний, преподаватели, деканат, отношение к студентам и т.д. Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

учеба

Гость (Украина) 11 августа, 2016 год Учеба неочень. По окончанию могу сказать что есть куча людей которые устроились плохо. Деканат и кафедры выдают плюшки самым активным защитникам чем и обьясняется большое количество супердовольных 0 согласны, 0 не согласны

поступление

Гость (Исландия) 3 августа, 2016 год Всем привет!вот у меня такая ситуация - поступила в КПИ на ФСП(на право и на социологию) и в НПУ им.Драгоманова на право и на политологию.не могу решить куда лучше идти учиться.посовейтуте.подскажите где больше минусов,чем плюсов.Заранее спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

фл

Гость (Россия, Челябинск) 27 июля, 2016 год Хочу поделиться своим опытом для тех, кто хочет поступать на филологический факультет.Если вы мечтаете стать хорошим техническим переводчиком-не вздумайте идти в КПИ. Пустата трата времени, сил и денег!!!!!!!!Знаний ноль, преподаватели-"вчерашние студенты", пары проводятся на от**бись. А если хотите знать языки, придется нанимать репетитора.И это все притом что я училась на контракте.Для первых двух групп, где учились бюджетники, давали лучших(относительно) преподавателей,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Журналистика

Гость (Россия, Тюмень) 14 июля, 2016 год Хотелось бы услышать тех людей которые здесь учатся или учились, стоит ли вообще идти сюда на эту специальность? 0 согласны, 0 не согласны

Как теперь забрать документы из КПИ?

Мама студента (Украина, Київ) 7 июля, 2016 год Год назад я - мама студента писала подробный отзыв об учебе сына в "лучшем ВУЗе страны". Читаю отзывы тех, кто заканчивал политех в 80-х, 90-х годах. Согласна, тогда он действительно был лучшим. Потому я и хотела, чтоб мой сын учится именно там. Первый курс он закончил с 3-мя задолженностями, за которые его должны были отчислить. Но нам предложили в деканате...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ МАШИНОСТРОЕНИЯ (ТМ)

Дмитрий (Украина, Київ) 6 апреля, 2016 год Ув. Студенты! Поделитесь впечатлениями, как протекает учеба на кафедре (ТМ): легко-ли учится, можно-ли договорится с преподавателями за: сессия, лаборатрные, модули... Как в общем отношения преподавательского состава и деканата к студентам, как в плане посещаемости: отчисляют-ли за прогулы и в общем стоит-ли поступать учится????? 0 согласны, 0 не согласны

КПІ

Гость (Украина, Львів) 2 апреля, 2016 год Скажіть будь ласка, а з якими балами зно реально пройти на бюджет без хабаря? 0 согласны, 0 не согласны

Потерянное время

Артём (Украина) 30 марта, 2016 год Сам окончил приборостроительный факультет в 2014 году, кафедра приборов и систем неразрушающего контроля. Первый курс - ещё куда ни шло (поступал в 2008), практически вытянул на стипендию. Разве что высшую математику сдать удалось только потому, что я регулярно ездил на репетиторские занятия к своей же лекторше.
На самой кафедре примерно со второго курса впал в немилость, хотя не сачковал и пытался...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Факультет лингвистики

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Ребят, не знаю, что по поводу технических специальностей, но языку Вас здесь увы не научат ;( если хотите закончить ВУЗ с отличными знаниями английского / немецкого языка, придется учить самостоятельно. КПИ дал мне процентов 30 от всех знаний, которые у меня есть. Учеба на ФЛ - это скорее не мотиватор, а демотиватор, аудитори ужасные, аппаратуры для прослушивания текстов практически нет,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любаня

badlands (Украина) 2 февраля, 2016 год Окончила КПИ в 1988 году, электроэнергетический факультет - "Электрические станции". Работаю в энергетике, "Ветеран труда энергетики Крыма".
КПИ считаю лучшим ВУЗом Украины, если мозги не работают - не тратьте время и здоровье. Благодарна судьбе и богу за хорошую школу жизни. У нас были классные преподаватели, помогали, если соображаешь - все будет нормально. Отличная библиотека, общага - крайняя от редукторного...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Факультет ТЕФ

Гость (Украина, Харків) 19 декабря, 2015 год Поступили мы на первый курс в 2015 году, обучение ужасное, преподаватели не компетентные, программу не объясняют, на вопрос студента, например, по программированию (по "ТурбоПаскаль") , преподаватель вместо объяснения непонятной темы, говорит "думайте", а на вопрос "где взять информацию" - отвечает "гюглите", постоянно направляет на пересдачи, делая видимость работы, студенты сидят по 4 часа в очереди на пересдачу и она...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

честный отзыв студента

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2015 год КПИ -институт для богатой страны. Много корпусов, много факультетов, высококвалифицированные кадры преподавателей. Но есть один огромный недостаток -очень бедный ВУЗ, нету у него достаточно средств, чтобы содержать все это. Когда начинается холодать- учиться становится невозможно. Очень холодно в корпусах, батареи практически холодные. В аудиториях около 12-15 градусов, мозги замерзают. Экономия средств на отоплении: и как следствие вспышки эпидемий разного орда-от...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



НТУУ "КПИ" (Киевский политехнический институт)

31 августа 1898 года состоялись торжества в связи с открытием Киевского политехнического института, где директор Департамента торговли и мануфактуры провозгласил Высочайшее повеление по этому поводу.
Тогда в КПИ было четыре...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться