Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

О службе охраны НОВУС - Отзыв о Novus


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1284

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 318

http://www.otzyvua.net/novus От Гость, опубликован 15 марта, 2016 год



Гость 15 марта, 2016 год Плохих отзывов не писала никогда, так как считаю это пустой тратой времени.
Но сегодня просто не смогла сдержаться, так как посетив маркет НОВУС, расположенный по адресу Гната Хоткевича, 1А (район ст.м.Черниговская), зарядилась негативным настроением и впечатлениями надолго.
15.03.2016 во время ожидания на кассе стала невольным участником нападок пьяного и агрессивно настоенного мужчины, очень внушительных размеров (крупное телосложение и рост порядка 1.90), который находясь в совершенно неадекватном состоянии фамильярно приставал к покупателям с просьбами, переросшими затем в требования, дать ему денег на проезд в общественном транспорте.
Реакции со стороны охраны маркета НОВУС не было никакой.
После того, как я ответила этому неадекватному объекту отказом и посоветовала поискать работу, а не клянчить деньги у девушек и стариков, он стал оскорблять меня и кидаться с угрозами.
Реакции со стороны охранников маркета НОВУС не последовало.
То ли они спали, то ли в их обязанности входит лишь тупое стояние у дверей и вальяжное выгуливание тележек по периметру - это меня не интересует.
Меня интересует другое, почему приходя в ваш довольно неплохой магазин и выбирая его из кучи маркетов, которые находятся в радиусе 0,5-1 км от места происшествия (АШАН, Сильпо, Фора, Мегамаркет, АТБ и прочие) я должна терпеть выходки всяких отбросов общества и бояться, не начистят ли мне лицо прямо не отходя от кассы?!!!
Я думаю, ответ очевиден!
В этот магазин не прийду больше ни я, ни мои знакомые и друзья.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


О компании meest (Украина) 2 апреля, 2016 год По поводу охранников - смотрите, в нашей здране раньше милицция а теперь палицция убегает или просто не является на вызовы. Они заняты тем, же чем и тот амбал - выбиванием денех на проезд и на жысть из населения. Того самого населения, которое дает им взятки, откупается от них а потом хочет жить "по новому", "идти в европу". А если что, "не высовываться", "на Майдане и без нас хватает", "там могут стрелять" и так далее. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. И эти охранники такие же. А вот обидно в случае если Вы адекватный человек, живете по совести, а вокруг часто случается несправедливость и вот сию минуту ничего сделать как бы и нельзя...
О компании meest (Украина) 2 апреля, 2016 год Новус на прте Лобановского, Киев, - постоянно быдло посетители ставят свои корыта на парковке на места для инвалидов, постоянно там же рядом у входа охранники, которым наплевать. А машины инвалидов стоят подальше потому что шушара все места поближе к входу уже позанимала.
Одна физда, ставшая на место для инвалидов, сидела читала в машине книжку. На мой злой вопрос ответила, что она беременная, и наверное поэтому она приравняла себя к инвалидам... Хотя выскочила из машины и наверное уже бы и ноги хотела раздвинуть в доказательство что минут 15 уже "как". Беременные ходят и на работу между прочим и общественным транспортом ездят. А шалавы и прочая шушара становятся на места для инвалидов.






Novus

Первый супермаркет NOVUS начал работать в 2009 году.
За три года своего существования компания НОВУС Украина открыла 18 супермаркетов NOVUS общей торговой площадью более 53 000 м2. Сеть представлена ​​в Киеве,...
,

Адреса и контакты

Продовольственные супермаркеты

Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться