Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Novus отзывы

Сеть супермаркетов Новус

Рейтинг: 1.6 из 5 (437 отзывов ), просмотров: 121491


Шахраї

Гость (Украина, Київ) 22 часа 8 мин назад УВАГА !!! НОВУС обдурює людей на знижках : "УВАГА ДЕШЕВШЕ ! термін придатності товару завершується -40% " , сьогодні я купляв Сосиски Кроха Алан вар.в за ціною 45.09грн (-40% = 18.04грн), але як виявилось по чеку я за них заплатив 44.70грн. РОЗВОД !!! БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ невикупляйте у них прострочені продукти нехай самі їх споживають. 0 согласны, 0 не согласны

Служба охраны СИЛЬПО

Гость (Франция, Very) вторник, 16 января В Сильпо высшее руководство службы охраны, занимается махинациями, хищениями, вместо того что бы выполнять свои служебные обязанности по сохранности ТМЦ.
Это закупка оборудования по завышенным ценам ( рамки, чипы, видео и т.п.)
Получение откатов от аутсорсинговых компаний охраны. И т.п.
0 согласны, 0 не согласны

Кулинария

Гость (Украина, Київ) вторник, 16 января Вчера в NOVUSe на б-ре Дружбы Народов взяла пустые блины. НЕ БЕРИТЕ! Очень толстые и ломаются, вкуса никакого, дети отказались есть. 0 согласны, 0 не согласны

Новус на Є. Свертюка

Світлана (Украина, Київ) понедельник, 15 января  Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка, 4 Сьогодні 15.01.17р. в Новусі купила печиво (на вагу) дома я побачила, що його погризли миші. Більше в цей магазин я заходити не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение

Гость (Украина, Луганськ) суббота, 13 января Народ! Как же надоело это хамское отношение. Новус по броварскому проспекту, кассир Толстова Наталья, взяли с мужем апельсин с ящика где написано апельсин мелкий, все как положено стоимость 29 с чем то, приходим на кассу она пробивает как большие по 79 грн, я говорю так мелкие было написано, она с таким лицом как будто я ей нагрубила и как реальна...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ХАМСТВО!!!
0 согласны, 0 не согласны

Кулинария ужас!!

Гость (EU) пятница, 12 января Купила голубцы в кулинарии, принесла домой, а они протухшие. Вся кулинария не качественная.
Недостатки:
  1. Хамское отношение к покупателям, очень...
0 согласны, 0 не согласны

шарашкина контора

Гость (Украина, Київ) вторник, 9 января  Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка, 4 В каждом Новусе - своя дрянь, но киевский магазин по улице Сверстюка, 4, отличился особо, продавая залитого водой, перемороженного и протухшего минтая (суперблюдо три в одном). Чтоб вы этим дерьмом всю жизнь питались, господа директора и старшие менеджеры (ибо те, кто непосредственно это делал, уже, видимо, и так...)
Достоинства:
  1. хватило ума выбросить эту падаль
Недостатки:
  1. мошенничество
  2. угроза здоровью
0 согласны, 0 не согласны

Новус на Берковцах

ZironkaVechirnya (Украина) воскресенье, 31 декабря Сегодня 31 декабря посетила Новус на Берковцах (Киев). Хотела купить несколько салатов. Супермаркет открывается в 08.00. Вопрос «Зачем открываться в такую рань на выселках, если ни хера нет?» В 08.30 отдел салатов и закусок был голый. Рядом стояло несколько лотков с маслинами – оливками – перчиками – морской капустой. Вид был, как после бойни французов под Смоленском: маслины – оливки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Порченная рыба

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 декабря  Отзыв о Novus по адресу Киев, просп. Академика Палладина, 7/60 Сегодня в супермаркете Новус на Академгородке в Киеве купила замороженную сельдь, расфасованную в пакеты. Оказалась липкой, вонючей, с каким-то белым налётом. Пришлось выбросить 0 согласны, 0 не согласны

О работе кассира Натали Сирец

Гость (Украина, Одеса) пятница, 22 декабря Хамское отношения
Недостатки:
  1. Наталья Сирец, кассир отдела тобачные...
0 согласны, 0 не согласны

Не работают кассы

Гость (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Как не пройдёшь в Новус на Черниговской, стоишь в очереди не меньше 15 минут ! Работает всего 2 кассира!!!Это в 16:10 в будни. Что тут происходит в час пик страшно представить. 0 согласны, 0 не согласны

Всё не так, как было раньше

Nastya Pris 8 декабря, 2017 год Ребята, а вот нахера вы работаете с 8 утра? В какой Новус не зайдёшь в 8:30, 9:00, 10:30!! Работает 2 кассы, 2, Карл!! Из 40 или сколько их там у вас.. не жалко денег на потраченную технику, которая не окупается, а попросту простаивается? Выпечка в пустых корзинках, ничего нет до пол 11. Кому нужны ваши пирожки пол вечер? Тупые курицы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Длиннющий волос в пироге "Ласунка"

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год  Отзыв о Novus по адресу Киев, просп. Академика Палладина, 7/60 Приятного аппетита блядь. Больше покупать пироги не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Администраторы обарзели

Светлана (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год  Отзыв о Novus по адресу Киев, проспект Григоренко Петра, 18 Раньше Novus был моим любимым супермаркетом, пока несколько раз не столкнулась с администрацией Новуса. Прямо сегодняшний пример, поставила я наполненную корзинку в другие корзинки, чтобы как раз начать выкладывать продукты на ленту, подошла девушка , я так поняла одна из " умных" из администрации и БЕЗ ПОЖАЛУЙСТА, недовольным тоном сказала : " уберите корзинку вашу мне надо забрать другие корзинки."...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

норм

Artyom Saliukov (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год
Достоинства:
  1. норм выбор
Недостатки:
  1. цены
0 согласны, 0 не согласны

Работа кассы

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год В целом, нормальный магазин, за исключением цен, и ранее не имела претензий. Сегодня меня выбесила ситуация, которая произошла в магазине на Ганта Хоткевича на экспресс кассе. Моему грудничку срочно нужна была смесь и кашка, очень спешила чтоб успеть его покормить. Муж оставил карточку, т.к. не было налички. Мне не продали товар по его карте. Я все понимаю, но если бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Колбаса с мочой!

Савинов Вячеслав Петрович (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Вопрос-письмо нач отд закупок мяса.
Купил сегодня в Новусе, пр Броварской,15 колбасы собственного производства , Домашняя. Цена 184,99 грн за кг.
Пришли в выставочный центр на выставку собак, попробовал с друзьями..
ругались матом!!! Колбаса оказалась с мочой!!!!
Магазин экономит на специях, или рабочего не отпускают в туалет и он мочится прямо в фарш думая, что своей мочой он улучшает вкус продукта???
Ответьте пожалуйста!!!
Мой...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. В составе колбасы моча!!!
0 согласны, 1 не согласны

Вонючий рис

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год На приготовление потрачена уйма времени после варки вонь как будто в него вся индия ходила, хочется выкинуть посуду в которой готовила 0 согласны, 0 не согласны

Доставка - фуфло!!!!

Гость (Украина, Чернігів) 1 декабря, 2017 год Целый день морочат голову с доставкой!!!! Не приезжают в конкретно оплаченное время и не предупреждают!!!! Даже номер телефона не дают курьера !!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Гниль

Гость (Украина, Одеса) 27 ноября, 2017 год Новус в Броварах, купила гранати в середині повністю гниль, дуже прикро таке бачити, продавцам совет все пересмотреть, а то както нехорошо получается, платить деньги и получать в итоге ничего, большой минус 0 согласны, 0 не согласны

НОВУС обворовывает покупателей!!!!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год В течении длительного времени, НОВУС, который находится в Комфорт-Тауне, на Регенераторной 4, обворовывает покупателей!!!!!!!
Уже не первый раз, а именно в течении 4 лет так точно, постоянно цены на кассе не соответствуют ценам в самом магазине, когда выбираешь продукты. Работники НОВУСА прикрываются текучкей кадров, но это лишь тупые отговорки. Сеть НОВУС на этом зарабатывает!! А не охренели ли вы, козлы??????? Мало...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Людмила (Украина, Київ) 19 ноября, 2017 год Хочу Вам рассказать за Новус , который находится в Ирпене! Ассортимент товаров минимальный, цены космические! Для понимания, за полгода его существования появилось аж два вида майонеза, и это для системного супермаркета??? За другие товары я уже молчу! Скупилась свыше 250 грн, бонусную карточку не дали, не было в наличии ( как и майонеза наверное :)) второй раз скупилась, с трудом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новус на Броварском

Им Татьяна 16 ноября, 2017 год Муж выбирал ребёнку на день рождения цветок, в горшке - кактус, взяв несколько штук с крупными цветками, одинаковой формы, и подойдя к кассе присмотрелся, что между цветком и самим кактусом, какая-то прозрачная капля, как оказалось, эти цветы, все приклеены на клей пистолет. 0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа кассиров

Гость (Украина, Харківське) 16 ноября, 2017 год Каждый поход в магазин вызывает негативные эмоции. Кассиры словно делают мне одолжение, что пробивают мои товары. Особенно, если подходишь к экспресс-кассам с 5 ед. товара. С выражением лица, что я им что-то должна, без привета и ответа, отшвыривают пробитые товары в сторону. Не хочешь работать - увольняйся. 1 согласны, 0 не согласны

Отравление по акции

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2017 год Добрый день, читатели. Я была в супермаркете Novus не один раз, меня радовала ценовая политика, якобы свежесть всех продуктов, но сегодня, я купила куриные яйца, не обратив внимания на дату, так как была уверена, что с ней всё в порядке! Мало того, что кассир открыл коробку, чтобы посмотреть количество яиц, и не заметил, что большая часть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новус-Дикость!!!!!!!!

Ирина (Украина) 31 октября, 2017 год Хочу всем поведать о непонятной работе Супермаркета Новус, который находится в районе южного вокзала на улице Кирпы. Столкнулась с таким непониманием, как хамское отношение к покупателю!!!!!! Скупилась я, на кассе даю кассиру скидочную карту и карточку моего мужа для расчета. Нигде не написав объявление, не прислав смску, как постоянному покупателю, мне отказывают в расчете этой картой. Аргумент - мужская карта....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюс только в том, что...
Недостатки:
  1. Минусов много: туалеты грязные, нет...
0 согласны, 0 не согласны

Работа кассира - отстой!

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год  Отзыв о Novus по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Покупаю продукты в этом магазине регулярно. Второй раз столкнулась с ситуацией, когда кассир "забывает" провести скидку. К сожалению, последний случай произошел когда я спешила и не могла вернуть товар.
"Замечательно" работает и команда по разбору жалоб клиентов. Т.к. мне пришлось оставить на сайте отзыв о нарушении, была уверена, что мне хотя бы принесут извинения. Но нет! Полный игнор!!!
Спасибо ребята, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Кассиры и спецы по работе...
1 согласны, 0 не согласны

Испорченная продукция

Илья Гончаров (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год В Новусе на Святошино продали испорченную курицу..Брал с открытого стенда (не упакованную), на вид свежую..Когда приехал домой и открыл пакет, аж глаза слезиться от ее запаха начали.. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!!!!!!

Виктория (Украина, Суми) 25 октября, 2017 год


Новус на Святошино.
Я уже несколько лет делаю покупки в Новусе, и никогда не думала что там творится такой бардак,ведь если не могут убрать туалет то и в складах и кулинарии творится такой же бардак?!
Я понимаю, что в Новусе бесплатный туалет,и ходит очень много людей, но неужели так сложно убрать???
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Новус Борисполь. На два отдела(кулинария) одна очередь, один продавец, чтобы купить салат нужно выстоять очередь 0 согласны, 0 не согласны




Novus

Первый супермаркет NOVUS начал работать в 2009 году.
За три года своего существования компания НОВУС Украина открыла 18 супермаркетов NOVUS общей торговой площадью более 53 000 м2. Сеть представлена ​​в Киеве,...
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 3160 человек.

    Адреса и контакты

    Николаев, ул. Космонавтов 83а
    Телефон: 0800 601 729
    Борисполь, ул. Киевский Шлях, 2/6
    Телефон: 044 593 9546
    Бровары, ул. Киевская, 253
    Телефон: +380 44 364 0436
    Киев, пр-т Бажана, 8
    Телефон: 0 800 601 729
    Севастополь, ул. Шевченко, 19в
    Телефон: 0 800 601 729
    Ровно, ул. Гагарина, 26
    Телефон: 0 800 601 729

    Продовольственные супермаркеты

    Онлайн-супермаркет MDNgroup

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Гулливер, ТРЦ

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Анатоль Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Минимаркет Довженко

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Крамничка "ПоплавОК"

    Рейтинг: 4.2
    13 отзывов
    Магазин Посад

    Рейтинг: 4
    3 отзыва
    Сеть магазинов "Мама Зина"

    Рейтинг: 4
    2 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться