Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Новософиевская школа. В поисках истины .. - Отзыв о Новософиевская школа


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 391

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 41

http://www.otzyvua.net/novosofievskaya-shkola От Роман19745http://www.otzyvua.net/user/19745, опубликован 15 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Роман 15 декабря, 2015 год Ув. Мама Зоя. Вы обладаете удивительнейшей способностью много говорить (или писать) и все ни о чем. Наши политики тоже, кстати, развивают в себе этот талант.
Я имею прямое отношение к Софии из 1-го класса и к ее маме. Это по поводу вашей разоблачительной догадки про представителя инвестора.
Во первых странно что вас удивили теплые слова в адрес ВВ. Нам как раз очень понравился ее оптимизм и теплота по отношению к детям когда мы устраивали Софию в Новософиевский детсад а потом и при переводе в школу. Так что если вы хорошо знаете ВВ – вас, мама Зоя, это удивлять не должно )
И не созданному годами авторитету ВВ мы поверили (мы ее первый раз видели), а просто поверили своему личному восприятию как и у всех людей – нравится / не нравится. Справок о ВВ мы не наводили, как, думаю, и многие родители (если не абсолютно все) . А это я написал к тому что по вашему мнению родители доверили детей чьему-то авторитету. Кто что то знал о ВВ – да, сработал авторитет, а кто не знал – сработало обаяние ВВ наверное + своя чуйка .. Как то так.
Так вот про школу.
Мы тоже слегка обеспокоены нюансами происходящими в школе. По большому счету нам все равно кто будет ею управлять. Главное чтоб школа работала в нормальном режиме. Чьи-то заслуги или кто больше отличился при создании школы – нас вообще не интересует. Нас интересует продукт, а то есть образование. Вас же тоже не интересует кто там сейчас управляет автомобильной компанией если вы сидите за рулем своего авта и вас все устраивает? Не так ли?
Ваше беспокойство, мама Зоя, по поводу устойчивости учреждения нормально, но не совсем обосновано. Начальная школа без Валентины Васильевны– это не компания Apple без Стива Джобса. Apple – одна, а подобных школ – сотни. А значит и специалистов не меньше. Лично я , не против возвращения ВВ, но только в случае если они там сами договорятся и порешают свои вопросы с инвестором. Стоять горой за ВВ и тянуть за собой других НЕ ПОНИМАЯ сути конфликта руководств – это как минимум неразумно..
Но! Так как вы, мама Зоя, самая активная (может пока единственная) участница движения за восстановление ВВ, и вы всем дали понять что вы В КУРСЕ что конкретно происходит, а при ВВ у вас почему то были некие родительские привилегии (хотя я не в курсе, вас может родители выбрали старостой класса? Или там председателем родительского комитета?) , то и вопросы продолжаем задавать именно вам.
Что конкретно творит собственник с учреждением? Если вы в курсе – поясните всем. А то всё как то недоговариваете. (про увольнение ВВ пожалуйста не повторяйте – это всем известно)
Поясните по какой причине уволили Валентину Васильевну. А то ваши фразы типа «несправедливо» и «кактак» ситуацию не проясняют и не вызывают сочувствия. Знаете - поясните. Не знаете – прекратите писать ганьба и все такое. Ибо очень странно выглядит беспричинное увольнение высокопрофессионального управляющего, знающего и любящего свое дело, который благодаря своему (как вы пишите мама Зоя) авторитету собирает публику. Это как минимум экономически невыгодно. Это как уволить рок-звезду рвущую стадионы и приносящую стабильно доход просто потому что рок-звезда чересчур сильно где-то хлопнула дверью.
Вот прояснив эти вопросы, вы как минимум дадите повод задуматься остальным по настоящему и сделать свой СПРАВЕДЛИВЫЙ выбор а не слепо вторить вам, веря, почему то вам на слово.. Потому как люди будут понимать ЧТО ПРОИСХОДИТ.

..Кстати, по поводу КАКБЫЛОРАНЬШЕ при ВВ: Например мы выбрали и проплатили два доп. Занятия – вокал и театральная студия. В итоге с вокала Софию перевели БЕЗ уведомления родителей на занятия ЛЕГО, а театрального вообще не было. И руководство молчало пока мы сами через месяц не подняли этот вопрос. И тут, согласитесь, дело не в учителях.. а в том, кто ими управляет.
2 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву








Новософиевская школа

Новософиевская школа - это высокий уровень образования, профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку. Все классы оборудованы по последнему слову техники, а сам процесс обучения происходит в комфортной для...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться