Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мама Зоя ( ученика 1 го класса) - Отзыв о Новософиевская школа


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 332

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 41

http://www.otzyvua.net/novosofievskaya-shkola От Саша Бессмертный19703http://www.otzyvua.net/user/19703, опубликован 14 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Саша Бессмертный 14 декабря, 2015 год Ув."Роман" то, что я хотела сказать, я сказала. А если после моих слов Вы задумались, потом ещё раз подумали и к Вам не пришла никакая "мысль" я помочь ничем не смогу.
Как я уже просила, анонимов просьба не беспокоить нашу дискуссию. И если бы Вы были отцом ребёнка из школы, Вам явно хватило бы уже аргументов.
Приятно удевили тёплые слова в адрес Валентины Васильевны.
А вот дальнейший текст наталкивает на мысль, что Вы имеете прямое отношение к тем, с кем она не сработалась.
Все что творит собственник с учреждением это не нормально.
Правда большенству понятна. Не думаю что её нужно вслух озвучивать.
То, что Вы называете - "школа продолжает работать как работала" не доводит спокойствия и оптимизма. Это пустые слова. Физические явления такие как "энерция" никто не отменял. И сколько в ней будет находится школа, в состоянии созданном Валентиной Васильевной, не спрогнозирует никто. И задача инвестора, как Вы правильно заметили - "найти управляющего, способного принять руководство школой " и не в "скором времени" а чем раньше, тем лучше. Для инвестора.
Уверенность в том, что финансовый директор несёт этот "крест" временно, только подтверждает моё вышеизложенное мнение, и как и ранее не добавляет оптимизма.
Дальше в тексте заложены попытки приподношения аргументов, которые не хотелось бы даже повторять.
Что может помешать уже настроенной работе школы? Ничего и никто ей мешать не будет. Не может работать механизм без "головы" Ноги пойдут в одну сторону, а руки в другую. Заберите со своей стройки прораба и Вы увидите результат на следующий день. В школе реакция будет замедленнее, но однозначно будет.
А аргументы, которые Вы так просите, заключаются вовсе не в том, что учебное заведение может разволиться. Я озвучивала своё беспокойство о том, что в наших руках есть прекрасно созданная школа. Эта школа создана человеком, которого "попросили уйти" и если этот человек не вернётся, мы все это потеряем.
Да если прийдет другой человек, будь то финансовый или другой директор, мы будем иметь результат его руководства в школе, согласно его опыта работы и образования.
Никакого "таза" ни медного, ни пластикового я Вам не прогнозирую. Я сама переживаю что ими накроется школа. И мне кажется будет проще чем Вам. Я переведу детей в другое учреждение. А Вам "отмывать репутацию"
Мне просто не понятно, как человек инвестирующий деньги в образовательные учреждения может так поступать?
Ладно я женщина, видимо что-то не понимаю. Приведём мужской пример - приходите вы в автосалон, покупаете "заряженный" автомобиль, а после заезда на первое ТО, вам его отдают без кожаного салона и кое-каких опций . И с ответом - эта опция была временной. Мы её поменяли на не менее достойную. На салон из велюра с рюшиками.
Вот где-то так я себя сегодня ощущаю, когда прихожу утром в школу. Автомобиль тот же, автоматика вроде работает, а салон внутри велюровый вместо кожи, "попка преет" обдув сняли, что я выберала три месяца тому назад. К тому же ещё и оплаченный.
Так вот, представитель инвестора Роман, не пытайтесь загипнотизировать родителей, чьи дети отданы были в школу под руководством Валентины Васильевны. Вы не сможете убедить в том, что все пройдёт без изменений.
По Вашей просьбе мы прекратим "делать движения в пользу восстановления ВВ" Эти движения нужно делать Вам, если не хотите после Новогодних праздников увидеть в школе три человека - троих Ярославов и маму Софии.
И на последок, хотелось бы Вас успокоить, как Вы правильно заметили - "суваться в причины не возврата ВВ" у родителей не должно быть и не будет. Это дело инвестора. Главное чтоб инвестор не забывал о каких инвестициях идёт речь. Это не стройка и не магазин. Речь идёт о детях, которых доверили родители и не ему. И даже не Новософиевской школе. Их доверили авторитету человека. Прошли те времена, когда школа выбиралась близостью к месту жительства. Сегодня её выбирают исключительно по рекомендациям и имеющемуся авторитету директора и преподавателей. А это зарабатывается годами.
Это единственный мой аргумент, который я пыталась Вам преподнести уже несколько раз. И я уверена, меня услышали не глухие люди.
4 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву








Новософиевская школа

Новософиевская школа - это высокий уровень образования, профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку. Все классы оборудованы по последнему слову техники, а сам процесс обучения происходит в комфортной для...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться