Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мама Зоя (ученик первого класса) - Отзыв о Новософиевская школа


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 450

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 41

http://www.otzyvua.net/novosofievskaya-shkola От Саша Бессмертный19703http://www.otzyvua.net/user/19703, опубликован 12 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Саша Бессмертный 12 декабря, 2015 год Здравствуйте шокированные негативными отзывами.
К Вашему сожалению, оказывается есть и другие мнения по поводу происходящих процессов в учебном учреждении.
Успокою Вас в том, что точно никто не преследует разваливать школу. Да и не достигнуть этого высказыванием в соц.сетях, а вот молчанием или согласием с тем, что сегодня происходит, как раз можно дождаться полного развала.
И процессы уже начались.
Не думаю что снова нужно о них писать, тем более что за прошедшую неделю они только набирают оборотов.
Я не думаю что психика кого-либо читающего отзывы может пострадать, но если вдруг правда может ранить, я рекомендовала бы не участвовать в процессе ознакамливания с мнениями желающих озвучить свою позицию в происходящем процессе.
Вы правильно все заметили - дети с радостью идут в школу. Это прекрасно созданное учебное учреждение. В нем собран профессиональный коллектив. Все родители были рады в том, куда они отдали своих детей. Этим занимался профессионал - Валентина Васильевна и результат "на лицо" Вопрос заключается только в одном - на долго ли это?
Неужели Вы думаете, что без создателя это долго продержится?
Директор не ушёл, директора "попросили уйти" Какой здоровый человек, вкладывая свои силы, покинет создаваемый проект через два месяца?
И по поводу учителей, якобы бросающих учинеков и вслед уходящих за директором, Вы не правы. Создатель проекта привёл за собой "лучшие кадры" Они шли работать под руководством профессионала. Как уважающий себя человек в подобном случае должен поступить? Перестроить своё сознание под нового руководителя? Хотелось посмотреть как бы у Вас это получилось. Зато оскарбить проще простого. Нормальный он человек или нет я думаю Вам не определить. Ушёл он и по какой причине, задайте ему вопрос. Да и зарплата в подобной ситуации это не аргумент. Придумали. Я уверена, что даже при её отсутствии (зарплаты), в школе под руководством Валинтины Васильевны, подобные интенданты не являлись бы поводом. Так что не подводите свою меркантильность по чужой авторитет.
Можно продолжить об обвинении в лицемерии со стороны учителей и о том, кому дано и не дано, но честно говоря это предмет разговора совершенно не для соц.сетей. Да и выглядет это обсуждение как-то "разноуровнево" что ли. Если человек с другой планеты, что ему можно доказать? Он все равно видет окружающий мир через призму своего образования.
При открытии школы, все кто в ней принимал участие, автоматически становились партнерами. Так вот партнеры, как и супруги, остаются верными друг другу и в радости и в горе. Или у Вас на это есть другое мнение?
Не сравнивайте кого-либо на своём "ху из ху" Это очень некрасиво. И не обвиняйте их в том, что они что-то разваливают. Переживайте лучше о том, чтобы оно само не развозилось. Я думаю в таком состоянии, котором сейчас оно находится, мы можем это все ощутить на себе. Повторюсь - любой проект успешен только благодаря упорству и труду его создателя. Всем остальным он будет безразличен. И как следствие мы получим обычную школу, вне зоны Киева, уровнем соответствующую месту своего размещения. И если кто-то тешит себя надеждой что "найдутся и новый директор хороший и завуч, и учителя на замену тех кто ушёл", может быть, а может и нет. Кто должен искать "директора хорошего"? А вот найденный директор будет искать всех остальных "хороших" завуча и учителей. Так что проведём над нашими детьми эксперимент? Тогда название учреждения не сответствует действительности. Нужно было всех предупредить, что Вы отдаёте своих детей в "ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНУЮ ШКОЛУ НА СОФИЕВСКОЙ БОРЩАГОВКЕ" В этом случае все соответствовало бы действительности.
Огромная к Вам просьба "счастливые вы наши люди, довольные собой и своей жизнью в целом, с правильно настроенным фокусом внимания" не выражайте своё ПЫ.СЫ в такой не уважительной форме к создателям того, чем Вы сегодня пользуетесь. Точнее пользуются ваши и наши дети. Пока не выветрился из аудиторий запах духов создателей этой прекрасной школы, не пытайтесь убедить себя в том, что это на всегда. Задумайтесь о том, кто сможет поддерживать в учреждении хотяб подобное состояние, если Вы не сможете обратно вернуть создателей. Не говоря о том, что мы рассчитывали ещё и на развитие.
3 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год мама Зоя, Ваше мнение имеет право быть, но оно только Ваше! и уже многим поднадоело потому что выглядит очень навязчивым! Еще раз повторюсь, что если Вам не нравится, то выбор всегда есть!
Саша Бессмертный (Украина, Запоріжжя) 14 декабря, 2015 год Я с Вами полностью согласна - выбор есть всегда.
Но вот подписываться от лица многих, я не рекомендовала бы. Как раз многие и могут обидеться из-за этого.
И если Вам что-нибудь в обсуждении поднадоело, мы не обязываем Вас посищать наши дебаты и тем более принимать в них участие. Вы можете спокойно проводить долгие зимние вечера, занимаясь любимыми домашними делами.
Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Как хорошо, что вы знаете ,чем мне заняться! но спасибо, я сама знаю ЧЕМ и КОГДА мне заниматься!






Новософиевская школа

Новософиевская школа - это высокий уровень образования, профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку. Все классы оборудованы по последнему слову техники, а сам процесс обучения происходит в комфортной для...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться