Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мама Зоя (ученик 1-го класса) - Отзыв о Новософиевская школа


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 545

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 41

http://www.otzyvua.net/novosofievskaya-shkola От Гость, опубликован 5 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Гость 5 декабря, 2015 год Я не согласна с тем, что отзывы фабрикуют. Возможно это касается тех анонимов, которые считают что они 99,9% коллектива школы и родителей.
Я не одинока в своих взглядах и не скрываю своего имени. Открыто выражаю свою позицию непонимания в происходящих процессах.
Согласна с тем, что "разведение сплетень" это не вполне то, что должно происходить в "здоровом" коллективе. В слове "коллектив" я подразумеваю как педагогов так и родителей. Но проблема есть и сама она не "рассосётся"
Я, как и большенство родителей, отдали в эту школу своего ребёнка только благодаря Валентине Васильевне. Это факт который тяжело оспорить.
Школа новая, отзывы отсутствуют, чего ждать никто не мог спрогнозировать. Кто-то как я её знал и привёл ребёнка, кто не знал, но в неё поверил. Мы пришли в школу под началом Валентины Васильевны и что мы получили через два месяца? Ради чего возить за город своего ребёнка? Что школ в городе мало?
Я уверена - в дальнейшем это будет прекрасная школа для Софиевской Борщаговки. Ок. А что делать нам? Тем родителям которые ради своих чад преодолевают утренние пробки в школу и обратно. Можно поменять учителя, можно сменить место учебы, тяжело найти руководителя, который будет болеть своим делом от которого и зависит качество педагогического состава препадающего в школе.
Нет Валентины Васильевны, нет шахмат, нет художника, нет завуча. Теряем физкультуру (тейквандо, Лего). Кто следующий?
Кто-то меня хочет убедить в том, что это обычные эволюционные процессы?
Или это из-за сплетен анонимов уходят лучшие учителя?
Очень насмешил "террор учителей" Хотелось бы понять, терроризировали тех педагогов которые ушли или оставшихся 99,9% анонимов? И как вообще возможно терроризировать? Чем? За это можно и с полицией начать объясняться. Думаю очередная "чушь".
Очень удивил лозунг "ЖЕЛАЕМ ШКОЛЕ ВЫСТОЯТЬ" Это что рейдерский захват? Хотя очень похож.
Простите, скажу как человек с педагогическим образованием - то, что пытаются сегодня разрушить это не место работы для педагогов, это место обучения наших детей. Не стоит сегодня вопрос о том, что кого-то из учителей решили оклеветать. Не стоит сегодня вопрос, плохо было или нет. Стоит сегодня вопрос о том, что нет теперь идеолога проекта. Того человека который это все создал и в кого мы поверили.
5 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Бабушка ученика 4 класса Брацлавская Н.С. (Украина) 5 декабря, 2015 год Судить о происходящем в школе можно по-разному. Но то, что творится сейчас в нашей школе, будоражит не только педагогический коллектив, родителей, но и учеников. Решать проблемы необходимо без участия посторонних лиц.
Не каждый, кто имеет педагогическое образование, может быть хорошим учителем и воспитателем.
Недопустимо отвлекать учителей от учебного процесса.
Большое уважение тем учителям, которые несмотря ни на что, не предали детей и продолжают занятия.
У меня 27 лет педагогического стажа: руководящие должности, старшие классы. Всегда во главу угла педагоги ставили интересы учеников, родителей. Не позволяли некорректно вести себя в любой ситуации. Проблемы всегда были, есть и будут, но надо искать правильный выход и решать их без ущерба для детей, родителей и учителей.
Учитель должен идти в класс с хорошим настроением, а не переживать из-за непонятных предложений перехода на работу в другую школу.
Мой внук с удовольствием ходит в школу. Ему нравятся все предметы и очень интересно на всех уроках. Я бы желала, чтобы так было и дальше.
Мама Зоя (ученик 1-го класса) (Украина, Київ) 5 декабря, 2015 год Было бы очень странно если бы то, что происходит в школе не будоражило! Я правда не уверена в том, что ситуация может будоражить детей. Они больше реагируют на то, что "вкладывают в голову" родители и на отсутствие учителей. К сожалению второе уже имеет место быть. А родители сами разберутся со своими чадами.
Согласна с тем, что не каждому быть педагогом.
Согласна с тем, что не допустимо отвлекать учителей, тем более их увольнять или создавать атмосферу для их бегства.
Разделю уважение и за тех учителей которые не смотря не на что продолжают занятие. Но это не решает проблемы. Вы предлагаете продолжить учебный год с оставшимися тремя учетелями? Без директора, завуча и предметов которые наши детки так любили? И самое важное в атмосфере где отсутствует теперь идея в которую мы поступали. За которой мы ехали на окраину города.
Как педагогу с 27 летним стажем Вам должно быть не понятно - как через два месяца работы возможно так координально менять созданный механизм учреждения. Для этого есть летние каникулы или как минимум зимние. Подобные действия совершенно не показывают беспокойства кого-либо о том, чтоб небыл нанесён ущерб обучению детей.
Учитель должен идти в клас с хорошим настроением, но как ему это удасца, когда он видит как легко могут уволить человека из этого учреждения, даже не смотря на должность. Даже не смотря на наличие интеллектуального права на созданный проект.
Пару слов о посторонних лицах. Это я, Вы, учитель или Валентина Васильевна? Кого Вы имеете в виду? Или може в школе появился кто-то новый, о котором ещё не знаем?






Новософиевская школа

Новософиевская школа - это высокий уровень образования, профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку. Все классы оборудованы по последнему слову техники, а сам процесс обучения происходит в комфортной для...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться