Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв мамы ученика 1-го класса - Отзыв о Новософиевская школа


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 685

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 41

http://www.otzyvua.net/novosofievskaya-shkola От Отзыв мамы ученика 1-го класса Новософиевской школы, опубликован 1 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Отзыв мамы ученика 1-го класса Новософиевской школы 1 декабря, 2015 год Хотим написать отзыв и от нашей семьи!
Сыну очень нравится ходить в Новософиевскую школу :)
И мы очень этому рады)) и нам родителям, также все подходит!
Обучение - сыночек очень любит наших учителей пані Юлю, пані Алісу - они умнички и профессионалы на наш взгляд, и что для нас было очень важно, в школе обучают по программе Росток! Другие учителя - также молодцы, английский на высоком уровне!
Школа - все новенькое, ортопедические парты, интерактивные доски с подключением к интернету в каждом классе, лифт, спортивный зал, спортивная площадка с футбольным полем на улице, столовая - все очень чисто и аккуратно - лично от нас отдельная благодарность нянечке Любе, которая как очень заботливая мамочка за каждого ребенка беспокоится, поел ли суп, салат со свеклы и т.д.)), питание - вкусно и полезно, меню - каждый день весит на доске обьявлений (всегда видишь, что кушает ребенок), чистота - бахилы каждый входящий одевает на ноги! Охрана - всегда на посту с камерами и обзором всей школы и улицы! Чистый воздух! Все открыто, честно, за три месяца ни одного негативного момента не было!
Ребенок в школу ходит с удовольствием!
По поводу директора, Валентина Васильевна приветливая, ничего против не имели, но ничего против и не имеем нового директора, главное что-бы обязанности свои хорошо выполняла!
Наш сына ходит в школу к учителям, и для нас главное хороший учительский состав!
Отличная школа!
3 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Математика по обычной программе и по учебнику Богдановича, никаким Ростком там и не пахло и близко нет. Учительница 1 класса пани Юлия с трудом владеет украинским языком - супер учитель((((, она то и на русском с трудом говорит(полное косноязычие). Единственная учительница, которая действительно дает знания - это учитель английского языка. Уровень преподавания математики очень низкий. В классах висят мультимедийные доски, но использует их только учительница английского и изредка учительница 3 класса. Так что........
Мама ученика 1-го класса (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Как Вам не стыдно, такой бред писать!
Если Вы так хорошо владеете информацией о пани Юлии, то скорее Вы родитель ученика/ученицы 1-го класса, и скорее мама Зина, которая за прошлый учебный год с сыном поменяла три школы, и сново пришли в первый класс. Больше такие глупости писать не кому!
Программа Росток - мой сын решает задания по Петерсону 1 класс, 2-я часть 38-40 страницу, другие дети зависимости от подготовки (на сколько я в курсе), также решаю задания в этой и других книгах которые открыто стоят в классе на полке (шкаф по центру!). Как это нет?)) это Ваш ребёнок в другой какой то школе учится тогда?)) Также каждый день решают другие логические задания - например с книги Планета міркувань, Легка сотня и других книг! Ребёнок приносит каждый день стопку решённых заданий - которые не каждый родитель решит!
Математика - отличные знания!
Если чей-то ребёнок не дотягивает, или нет способностей к математике - это не значит, что плохо преподают!
Интерактивная доска - включена каждый день, и каждый день сын рассказывает, как они смотрели познавательное видео о животном или нашей планете, учили и то и другое! Лично подтверждаю - каждый раз когда нахожусь в школе, вижу что доска работает, и там не мультики! Не работает))? Сново Ваш сын/дочь в другой школе учится...
Пани Юлия - отлично владеет русским и украинским языком - человек у которого 20-летний стаж преподавания в начальных классах не может плохо разговаривать, логично подумайте кто-читает! Сын и другие детки (отзывы родители сами говорят), любят учителя - и этим все сказано!
И да, что ж Вы так подставляете Валентину Васильевну (бывшего директора, может и не бывшего, может её восстановят, при Ваших стараниях - никто не против) (которую Вы так хорошо знаете, дружите) - она выбирала учителей для школы лучших из лучших, и чётко об этом говорила на собрании! И ей за это родители благодарны!
Ох и смешно читать такие глупости. Недовольные всегда и везде будут!

Уважаемые родители, Вы перед тем как сделать выводы - просто найдите время и зайдите в Новософиевскую школу!
Все удачи и хороших знаний!
Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год В отличии от Вас, уважаемая мама ученика 1 класса, я хорошо знаю, что эту нашу/вашу пани Юлию даже на курсы украинского языка заставили ходить. А почему же , если она так хорошо владеет украинским языком, вместо неё обучение грамоте (чтение, письмо) ведёт другой учитель пани Алиса? Наверное именно потому, что она так чудесно владеет украинским языком. Ещё раз повторюсь: она то и русским владеет с бооооооольшим натягом. Пожалела её Валентина Васильевна, так как приезжая пани Юлия из Донецка, сыночка его в эту же школу взяла, а вышло, что не профессионала учителя взяла к большому сожалению. А на интерактивной доске действительно учителя деткам мультики да фильмы про животных показывают. Единственная кто использует доску в учебных целях это учитель английского языка.
Конечно, уважаемые родители, кто ещё захочет сюда привести своего ребёнка, хорошенько подумайте: а оно Вам нужно???
Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Так забирайте своего если вас все не устраивает и идите туда, где все устраивает и гадьте там!






Новософиевская школа

Новософиевская школа - это высокий уровень образования, профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку. Все классы оборудованы по последнему слову техники, а сам процесс обучения происходит в комфортной для...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться