Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Новософиевская школа отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 6296


Написать отзыв

Какие плюсы и минусы в новософиевской школе?

Арина Лебедь (Украина, Київ) четверг, 10 ноября Добрый вечер, дорогие родители! Очень важно узнать Ваше мнение ещё раз, насчёт обучения ваших деток в новософмевской школе. Просто нам в следующем году в первый класс, и сейчас как раз решаем на каком учебном заведении остановиться. Ранее прочитала отзывы и ужасные и хорошие, но они все немного устаревшие. Очень интересно, что в школе происходит сейчас. И какие плюсы и минусы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВІД ІМЕНІ ВСЬОГО «педагогічного цеху» НЕБАЙДУЖИМ БАТЬКАМ

Evelina Zlaman 17 июня, 2016 год Від імені всього «педагогічного цеху» , висловлюю вдячність Вам Ярино і всім батькам за те, що Ви є справжніми ПАРТНЕРАМИ В НАВЧАННІ І ВИХОВАННІ, і разом з нами сприяєте тому, щоб Ваші діти здобували якісну освіту.
Перемоги Ваших дітей – це наша спільна радість і нагорода!
Бажаємо усім батькам міцного здоров’я, сімейного щастя...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Наша школа

Ярина Кравз (Украина) 11 июня, 2016 год Ура! От ми й закінчили 2ий клас! Особисто я дуже задоволена нашою (бо вже тепер точно так і буде) школою! З вересня сюди будуть ходити обоє моїх діток.
Перш за все хочу написати про рівень знань. Відверто кажучи, я була дуже приємно здивована! Рівень англійської нічим не гірший за рівень київських спеціалізованих шкіл! Дякую пані Лесі за те, що...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Спасибо учителям!

Yulia Dzhavadova (Украина, Одеса) 10 июня, 2016 год Ура! Наш корабль причалил к берегу! Все, кто был на борту - настоящие герои! Учителя выкладывались на 200%, родители вдохновляли и вселяли веру в успех, а детишки раскрывали свои лучшие качества! Многие избавлялись от страхов, кто-то нашел друзей, некоторые научились отстаивать себя. И главное: в атмосфере этой школы ощущаешь добро, любовь и значимость каждого, как в хорошей семье. Поэтому огромное...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Наша школа

Ярина Кравз (Украина) 10 июня, 2016 год Ура! От ми й закінчили 2ий клас! 1 согласны, 0 не согласны

Мама Софии

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 9 июня, 2016 год Еще забыла написать... руководство школы реагирует на дискомфорт учеников и жалобы родителей. к примеру, у нас учился , мягко скажем, непослушный мальчик, который всех деток обижал (не буду тыкать пальцем и называть имен). Так родителей мальчика попросили перевести ребенка из этой школы, чтобы не нарушать комфорт тех кому интересно учиться. Так что в нашей школе могут учиться НЕ ВСЕ!!! (очень...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны

Мама Софии

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 9 июня, 2016 год Вот и закончился учебный год! Хочу выразить огромную благодарность учителям, который поддержали мою девочку в учебе! В особенности классному руководителю - Юлии Владимировне и пани Алисе (не знаю отчество, сорри) ! Моя дочь была абсолютна не готова к школе, думали даже в сад идти, но нас уговорили попробовать в школу пойти...первые пол года думала, что на второй...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Мама первоклассника

Мария (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Хочу выразить поддержку школе и благодарность педколлективу за их старательность, уважение и добродушие к детям. В особенности нашему классному руководителю Пани Юлии за терпение и заботу. Моему ребенку спокойно и комфортно тут учится. Это для меня главное. По-поводу конфликта который разгорелся между двумя сторонами, говорю искренне, что мне не важно кто будет "у руля" главное мой ребенок доволен и...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

В дополнение...

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Я понимаю прекрасно тех родителей, которые пришли в школу конкретно к ВВ. Теперь у Вас пропал смысл здесь обучать детей. НО!!! Поймите же Вы наконец, что здесь много родителей, которые пришли именно в школу, а не к ВВ! Ну не вернет ее уже инвестор и это его право! я не знаю, что там между ними произошло и для меня это...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны

Глубокоуважаемый АНОНИМ!!!

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Вы могли бы привести подробные примеры того , в чем выражается ХАОС по Вашим словам? Моя дочь ходит в ту же школу и я хаоса не вижу никакого, кроме пары-тройки обезумевших родителей, которые баламутят воду в ступе и сами не знают чего хотят, пытаясь каким-то грязным способом отомстить за увольнение ВВ и развалить школу...Уже столько пустой писанины было, но ни...  Читать отзыв 6 согласны, 3 не согласны

Может начнем писать по делу?

Роман (Украина, Львів) 21 декабря, 2015 год 1. Предлагаю прекратить неконструктивные излияния а так же свои фантазии по поводу будущего школы.
2. Вынести в форум вопросы, волнующие родителей по поводу школы.
3. Вынести предложения по решению этих вопросов.
4. Всякие неаргументированные объявления типа "ВСЕПРОПАЛО" считать саботажем и попыткой примитивно качнуть мнения в какую-то выгодную автору сторону.
5. Объяснения "ВЫЖЕСАМИВСЕВИДИТЕ!" и "ЧТОТУТОБЪЯСНЯТЬ ИТАКВСЕЯСНО!" - считать не аргументами и не фактами - а...  Читать отзыв
5 согласны, 3 не согласны

Анониму

Роман (Украина, Ужгород) 21 декабря, 2015 год и где же ФАКТЫ товарисч аноним? Факты это - "в школе хаос полный" ? Я все правильно понял? Это вы так описали четкий факт? 3 согласны, 2 не согласны

Уважаемая Ольга Стецюра!!!!

Аноним (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год С каких пор высказывание мнения называется безобразием?
Кто- то писал,что школа старая и не красивая? А дети плохие?
У Вас с пониманием все в порядке???
Вы же учитель!?
Мы высказываем факты,которые есть на сегодня,и нам никто не помешает это делать!
3 согласны, 5 не согласны

Уважаемые недоброжелатели!!!!

Ольга Стецюра 19 декабря, 2015 год Прекратите это безобразие и поберегите свое здоровье!Школа красивая новенькая,учителя хорошие а ребята в ней вообще самые замечательные. 7 согласны, 3 не согласны

В свете последних событий...

Аноним 18 декабря, 2015 год Мама ребёнка.
Пишу пока инкогнито(не хочу что бы отразилось на ребенке). Будем уходить в конце учебного года. Обидно,но уже видно во что школа превратилась.Сегодня в ней хаос полный.Я знаю 4 человека,которые в конце учебного года уйдут.И двое перейдут в другую школу в ближайшее время.Руководители свой выбор сделали:(
4 согласны, 4 не согласны

Ответ Татьяне Васильевне

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год Ув. Татьяна Васильевна, чтобы судить о ситуации, нужно знать ситуацию изнутри, а не со слов людей между которыми произошел конфликт (а на 100% знать мы ничего не можем, т.к напрямую в инциденте не участвовали, свечку не держали и соответственно никого судить не можем, верно? ). Это, конечно, не семейный развод, но в разрушении отношений всегда виноваты оба! Доверять и не...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Татьяна Васильевна учитель живописи

Татьяна (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год Вы спрашиваете, почему я ушла? Я вам отвечу. Я пришла в школу которую создал человек, которого я знаю больше 15 лет и очень доверяю. Она создала эту школу и организовала весь педагогический процесс, вдохнула жизнь. Выстроила философию отношений с детьми, отношений любви и уважения к вашим детям, ее растоптали, оклеветали и выставили. А Вы просто промолчали (за исключением нескольких)....  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Анна

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Зоя, знаете, в одном Вы абсолютно правы - этот бабский треп, в который Вы обратили диалог нормальных людей в попытке найти истину, попытками превознести себя унижая других и избегая ответов на обычные, нормальные вопросы. Уколы, подколы, издевки - это участь подростков! (на собрании Вы себя так же проявили перекрикивая и перебивая всех кого только можно было...и еще кому-то говорите об...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Роман

Роман (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Кто хотел вас услышать, мама Зоя, не услышал. Потому что вы ничего не сказали. На два простых вопроса вы не ответили. Значит вы не в курсе что происходит, и бурления вы начинаете исключительно без повода и на основе своих личных догадок. Это ваше дело.
про цинизм :
Цинизм – это когда в глаза говоришь учителю своего ребенка – что он, учитель,...  Читать отзыв
2 согласны, 3 не согласны

Мама Зоя (ученик 1-го класса)

Саша Бессмертный 15 декабря, 2015 год И снова здравствуйте Роман.
Не думаю что Вам необходимо переходить на комплименты о способностях в письменной или разговорной речи и тем более сравнивать меня с политиками. Я как девушка могу и обидеться.
И очень хорошо, что Вы не постеснялись и себя обозначили в наших дебатах. К тому же это обозначение не мешает Вам иметь одновременно прямое отношение как к маме...  Читать отзыв
4 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Новософиевская школа

Новософиевская школа - это высокий уровень образования, профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку. Все классы оборудованы по последнему слову техники, а сам процесс обучения происходит в комфортной для...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться