Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Новософиевская школа отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 8897


Написать отзыв

Мы любим свою школу))

Alena Kom (Украина, Виноградар) 11 апреля, 2017 год Добрый день. Старший сын ходит в эту школу. До этого учились в государственной. Очень рады что сделали правильный выбор. Не пожалейте денег пусть Ваш ребенок чувствует себя комфортно и безопасно. Отличный педагогичный коллектив, учителя доходчиво объясняют, ребенок все схватывает на лету. Хорошее питания, много секций. Проводятся разные мероприятия с участием детей, родители получают позитивные эмоции. Каждое утро учительница встречает деток...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нравиться ли детям учиться в этой школе

Ксения (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Добрый день родители, чьи дети учатся в Новософийской школе! хотелось бы получить отзывы от Вас, нравиться ли Вам школа, как дети себя чувствуют, оправдана ли оплата, которую Вы платите. Конкретно интересует 5 класс, который будет переходить в 6. Интересна ли программа обучения, как Вам учителя? Заходили на днях, смотрели как там у них внутри.. понравилось, все новое, ребенок был...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Какие плюсы и минусы в новософиевской школе?

Арина Лебедь (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Добрый вечер, дорогие родители! Очень важно узнать Ваше мнение ещё раз, насчёт обучения ваших деток в новософмевской школе. Просто нам в следующем году в первый класс, и сейчас как раз решаем на каком учебном заведении остановиться. Ранее прочитала отзывы и ужасные и хорошие, но они все немного устаревшие. Очень интересно, что в школе происходит сейчас. И какие плюсы и минусы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВІД ІМЕНІ ВСЬОГО «педагогічного цеху» НЕБАЙДУЖИМ БАТЬКАМ

Evelina Zlaman 17 июня, 2016 год Від імені всього «педагогічного цеху» , висловлюю вдячність Вам Ярино і всім батькам за те, що Ви є справжніми ПАРТНЕРАМИ В НАВЧАННІ І ВИХОВАННІ, і разом з нами сприяєте тому, щоб Ваші діти здобували якісну освіту.
Перемоги Ваших дітей – це наша спільна радість і нагорода!
Бажаємо усім батькам міцного здоров’я, сімейного щастя...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Наша школа

Ярина Кравз (Украина) 11 июня, 2016 год Ура! От ми й закінчили 2ий клас! Особисто я дуже задоволена нашою (бо вже тепер точно так і буде) школою! З вересня сюди будуть ходити обоє моїх діток.
Перш за все хочу написати про рівень знань. Відверто кажучи, я була дуже приємно здивована! Рівень англійської нічим не гірший за рівень київських спеціалізованих шкіл! Дякую пані Лесі за те, що...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Спасибо учителям!

Yulia Dzhavadova (Украина, Одеса) 10 июня, 2016 год Ура! Наш корабль причалил к берегу! Все, кто был на борту - настоящие герои! Учителя выкладывались на 200%, родители вдохновляли и вселяли веру в успех, а детишки раскрывали свои лучшие качества! Многие избавлялись от страхов, кто-то нашел друзей, некоторые научились отстаивать себя. И главное: в атмосфере этой школы ощущаешь добро, любовь и значимость каждого, как в хорошей семье. Поэтому огромное...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Наша школа

Ярина Кравз (Украина) 10 июня, 2016 год Ура! От ми й закінчили 2ий клас! 1 согласны, 0 не согласны

Мама Софии

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 9 июня, 2016 год Еще забыла написать... руководство школы реагирует на дискомфорт учеников и жалобы родителей. к примеру, у нас учился , мягко скажем, непослушный мальчик, который всех деток обижал (не буду тыкать пальцем и называть имен). Так родителей мальчика попросили перевести ребенка из этой школы, чтобы не нарушать комфорт тех кому интересно учиться. Так что в нашей школе могут учиться НЕ ВСЕ!!! (очень...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны

Мама Софии

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 9 июня, 2016 год Вот и закончился учебный год! Хочу выразить огромную благодарность учителям, который поддержали мою девочку в учебе! В особенности классному руководителю - Юлии Владимировне и пани Алисе (не знаю отчество, сорри) ! Моя дочь была абсолютна не готова к школе, думали даже в сад идти, но нас уговорили попробовать в школу пойти...первые пол года думала, что на второй...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Мама первоклассника

Мария (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Хочу выразить поддержку школе и благодарность педколлективу за их старательность, уважение и добродушие к детям. В особенности нашему классному руководителю Пани Юлии за терпение и заботу. Моему ребенку спокойно и комфортно тут учится. Это для меня главное. По-поводу конфликта который разгорелся между двумя сторонами, говорю искренне, что мне не важно кто будет "у руля" главное мой ребенок доволен и...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

В дополнение...

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Я понимаю прекрасно тех родителей, которые пришли в школу конкретно к ВВ. Теперь у Вас пропал смысл здесь обучать детей. НО!!! Поймите же Вы наконец, что здесь много родителей, которые пришли именно в школу, а не к ВВ! Ну не вернет ее уже инвестор и это его право! я не знаю, что там между ними произошло и для меня это...  Читать отзыв 6 согласны, 3 не согласны

Глубокоуважаемый АНОНИМ!!!

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Вы могли бы привести подробные примеры того , в чем выражается ХАОС по Вашим словам? Моя дочь ходит в ту же школу и я хаоса не вижу никакого, кроме пары-тройки обезумевших родителей, которые баламутят воду в ступе и сами не знают чего хотят, пытаясь каким-то грязным способом отомстить за увольнение ВВ и развалить школу...Уже столько пустой писанины было, но ни...  Читать отзыв 7 согласны, 3 не согласны

Может начнем писать по делу?

Роман (Украина, Львів) 21 декабря, 2015 год 1. Предлагаю прекратить неконструктивные излияния а так же свои фантазии по поводу будущего школы.
2. Вынести в форум вопросы, волнующие родителей по поводу школы.
3. Вынести предложения по решению этих вопросов.
4. Всякие неаргументированные объявления типа "ВСЕПРОПАЛО" считать саботажем и попыткой примитивно качнуть мнения в какую-то выгодную автору сторону.
5. Объяснения "ВЫЖЕСАМИВСЕВИДИТЕ!" и "ЧТОТУТОБЪЯСНЯТЬ ИТАКВСЕЯСНО!" - считать не аргументами и не фактами - а...  Читать отзыв
5 согласны, 3 не согласны

Анониму

Роман (Украина, Ужгород) 21 декабря, 2015 год и где же ФАКТЫ товарисч аноним? Факты это - "в школе хаос полный" ? Я все правильно понял? Это вы так описали четкий факт? 4 согласны, 2 не согласны

Уважаемая Ольга Стецюра!!!!

Аноним (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год С каких пор высказывание мнения называется безобразием?
Кто- то писал,что школа старая и не красивая? А дети плохие?
У Вас с пониманием все в порядке???
Вы же учитель!?
Мы высказываем факты,которые есть на сегодня,и нам никто не помешает это делать!
3 согласны, 5 не согласны

Уважаемые недоброжелатели!!!!

Ольга Стецюра 19 декабря, 2015 год Прекратите это безобразие и поберегите свое здоровье!Школа красивая новенькая,учителя хорошие а ребята в ней вообще самые замечательные. 7 согласны, 3 не согласны

В свете последних событий...

Аноним 18 декабря, 2015 год Мама ребёнка.
Пишу пока инкогнито(не хочу что бы отразилось на ребенке). Будем уходить в конце учебного года. Обидно,но уже видно во что школа превратилась.Сегодня в ней хаос полный.Я знаю 4 человека,которые в конце учебного года уйдут.И двое перейдут в другую школу в ближайшее время.Руководители свой выбор сделали:(
4 согласны, 4 не согласны

Ответ Татьяне Васильевне

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год Ув. Татьяна Васильевна, чтобы судить о ситуации, нужно знать ситуацию изнутри, а не со слов людей между которыми произошел конфликт (а на 100% знать мы ничего не можем, т.к напрямую в инциденте не участвовали, свечку не держали и соответственно никого судить не можем, верно? ). Это, конечно, не семейный развод, но в разрушении отношений всегда виноваты оба! Доверять и не...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Татьяна Васильевна учитель живописи

Татьяна (Украина, Київ) 18 декабря, 2015 год Вы спрашиваете, почему я ушла? Я вам отвечу. Я пришла в школу которую создал человек, которого я знаю больше 15 лет и очень доверяю. Она создала эту школу и организовала весь педагогический процесс, вдохнула жизнь. Выстроила философию отношений с детьми, отношений любви и уважения к вашим детям, ее растоптали, оклеветали и выставили. А Вы просто промолчали (за исключением нескольких)....  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Анна

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Зоя, знаете, в одном Вы абсолютно правы - этот бабский треп, в который Вы обратили диалог нормальных людей в попытке найти истину, попытками превознести себя унижая других и избегая ответов на обычные, нормальные вопросы. Уколы, подколы, издевки - это участь подростков! (на собрании Вы себя так же проявили перекрикивая и перебивая всех кого только можно было...и еще кому-то говорите об...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Роман

Роман (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Кто хотел вас услышать, мама Зоя, не услышал. Потому что вы ничего не сказали. На два простых вопроса вы не ответили. Значит вы не в курсе что происходит, и бурления вы начинаете исключительно без повода и на основе своих личных догадок. Это ваше дело.
про цинизм :
Цинизм – это когда в глаза говоришь учителю своего ребенка – что он, учитель,...  Читать отзыв
2 согласны, 3 не согласны

Мама Зоя (ученик 1-го класса)

Саша Бессмертный 15 декабря, 2015 год И снова здравствуйте Роман.
Не думаю что Вам необходимо переходить на комплименты о способностях в письменной или разговорной речи и тем более сравнивать меня с политиками. Я как девушка могу и обидеться.
И очень хорошо, что Вы не постеснялись и себя обозначили в наших дебатах. К тому же это обозначение не мешает Вам иметь одновременно прямое отношение как к маме...  Читать отзыв
4 согласны, 2 не согласны

Новософиевская школа. В поисках истины ..

Роман (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Ув. Мама Зоя. Вы обладаете удивительнейшей способностью много говорить (или писать) и все ни о чем. Наши политики тоже, кстати, развивают в себе этот талант.
Я имею прямое отношение к Софии из 1-го класса и к ее маме. Это по поводу вашей разоблачительной догадки про представителя инвестора.
Во первых странно что вас удивили теплые слова в адрес ВВ. Нам...  Читать отзыв
2 согласны, 3 не согласны

Мама Зоя ( ученика 1 го класса)

Саша Бессмертный (Украина) 14 декабря, 2015 год Ув."Роман" то, что я хотела сказать, я сказала. А если после моих слов Вы задумались, потом ещё раз подумали и к Вам не пришла никакая "мысль" я помочь ничем не смогу.
Как я уже просила, анонимов просьба не беспокоить нашу дискуссию. И если бы Вы были отцом ребёнка из школы, Вам явно хватило бы уже аргументов.
Приятно удевили тёплые слова...  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны

О Новософиевской школе, продолжение мнений

Роман (Украина, Одеса) 14 декабря, 2015 год Весь последний отзыв, мама-Зоя, вы пытаетесь что-то сказать да так и не говорите. Ну вот все задумались, потом еще раз подумали и что? Что вы предлагаете конкретно? Говорите прямо! Всем понятно что вы подруга Валентины Васильевны и будете стоять за нее. Это абсолютно нормально. Тем более ни у кого из родителей претензий к Валентине Васильевне, я думаю,...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны

Мама Зоя (ученик первого класса)

Саша Бессмертный 12 декабря, 2015 год Здравствуйте шокированные негативными отзывами.
К Вашему сожалению, оказывается есть и другие мнения по поводу происходящих процессов в учебном учреждении.
Успокою Вас в том, что точно никто не преследует разваливать школу. Да и не достигнуть этого высказыванием в соц.сетях, а вот молчанием или согласием с тем, что сегодня происходит, как раз можно дождаться полного развала.
И процессы уже начались.
Не думаю...  Читать отзыв
3 согласны, 2 не согласны

А нам все нравится! )))

Анна (мама Софии из первого класса) (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Шокирована негативными отзывами, такое ощущение, что их пишут специально желая развалить школу. Моя дочь учится в первом классе и то, что пишут о пани Юлии - наглая ложь!!! Есть ощущение, что это все пишет тот, кто ушел и хочет просто , чтобы психика учителей не выдержала и все ушли оставив за собой руины. С момента ухода директора для детей...  Читать отзыв 3 согласны, 4 не согласны

не ведите сюда детей!!!!

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год На днях была в этой школе. Да, в середине очень красивая, радужная. Захотела пообщаться с кем-то из администрации. Охранник кому-то позвонил, пришла странно улыбающаяся девушка. Представилась Ириной Мироновной - директором школы (ещё сразу насторожило и удивило, что такая молодая). Стала общаться. Такое впечатление, что эта директор вообще ничего не знает и не понимает. Ни по каким программам учатся дети, ни...  Читать отзыв 3 согласны, 8 не согласны

вчерашнее родительское собрание

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Вчера было родительское собрание - жалкое зрелище. Не уверенные учителя, не умеющая внятно выражать свои мысли финансовый директор (очень теперь соответствующая этой сельского типа школе). Хочу напомнить родителям 4-го класса, что совсем недавно, буквально в начале ноября , вы были очень недовольны уровнем преподавания учителей школы. Наблюдала каждое утро картину, когда приводила своего сына в школу, как стоят на...  Читать отзыв 4 согласны, 6 не согласны

Настоящая мама Никиты 4 класс

Гость (Люксембург, Steinsel) 7 декабря, 2015 год Здравствуйте! Моё сообщение - для тех, кто прочёл заметку "Школа с низким уровнем знаний", подписанную "мама Никиты ученика 4-го класса". Хочу сообщить, что я действительно мама Никиты, ученика 4-го класса (Никита в нашем классе - один) и эту заметку не писала. Меня всё устраивает в образовательном процессе нашей школы, правда, огорчают последние события, связанные с увольнением директора и, последовавший за...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Новософиевская школа

Новософиевская школа - это высокий уровень образования, профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку. Все классы оборудованы по последнему слову техники, а сам процесс обучения происходит в комфортной для...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться