Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ново-пассит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (93 отзыва ), просмотров: 115284


Написать отзыв

Помогает

Даша (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Отличный препарат, только вот цена на него совсем не радует, придется искать более дешевый аналог. Может быть кто-то подскажет, что-нибудь подешевле новопассита ? Частая раздражительность и нервные срывы, особенно при общении с мужем. Вот я и думаю, или препарат менять или мужа :) 0 согласны, 0 не согласны
Светуля 27 марта, 2015 год Что-то последнее время таблетки новопассит меня перестали брать. не реагирует на них моя нервная система как-то. Раньше, еще несколько лет назад, когда ново-пассит активно рекламировался, я тоже решила попробовать и купила. на тот момент очень хорошо успокоил он меня или то я сама себя так настроила не знаю, но долгое время я была в восторге от ново-пассита. позавчера пришлось немножко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна Михайловна 25 октября, 2014 год Сейчас с ценами в нашей стране такое твориться , как тут с ума не сойти. Чего тут уже говорить о нервных срывах. Вот я, например, после подсчета суммы коммунальных платежей, чуть инфаркт миокарда не получила. Нервы ну просто на пределе. Вот и решила немного подлечить нервишки и попринимать какое-то успокоительное средство. Моя дочь мне посоветовала успокоительное под...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 24 октября, 2014 год Современному студенту приходится ой как нелегко. Постоянные задания, рефераты, курсовые. Не успел сдать одно, как тут же нужно бежать сдавать другое. Да еще, какое огромное количество информации нужно обработать и усвоить. Неудивительно, что нервная система просто на пределе.
Со мной такая ситуации сложилась, когда я училась на четвертом курсе.Мне катастрофически не хватало времени, и приходилось заниматься до ночи. Вследствие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 сентября, 2014 год В 2001 году я принимала этот препарат в сессию в течение 10 дней и очень сильно им отравилась. Принимала в количестве одной столовой ложки в день. У меня возникли симптомы побочек указанных в аннотации: заболел желудок, чувствовалась сонливость и головокружение. Впервые в жизни возникли проблемы с желудком ,мне пришлось даже глотать медицинскую кишку, а я на тот...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ирина 1 августа, 2014 год Никогда в жизни не принимала успокоительных и каких нибудь антидепрессантов. Вместо валерьянки всегда выбирала шоколадку. Думала, что мне и не понадобятся никогда успокаивающие препараты. Но случилось, то чего никто не ожидал - меня сбила машина. Не смертельно, конечно, но в больнице мне пришлось полежать. Стресс был капитальный. Не могла не пить, не есть, не, даже, нормально говорить. Сначала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
юлия 2 апреля, 2014 год Не смешите меня с биотрендином:) - препарат без доказательной базы, российского производства, площадка без сертификации... да и рассылка спам задолбала - "Я работаю в НИИ..."...
Новопассит мне тоже не помогает, покупаю препараты со стандартизованными экстрактами...
1 согласны, 0 не согласны
Макс 2 апреля, 2014 год Мне успокоиться, снять нервное напряжение, помогают только препараты с пассифлорой...
Все остальное - не помогает, хотя я пробовал принимать курсовую дозу Новопассита дважды
1 согласны, 0 не согласны
Лара 10 ноября, 2013 год В институте сына сильно нагружают, не знала как ему помочь. Подруга подсказала препарат Биотредин , который повышает умственную работоспособность. Купила, пару дней он попринимал и уже есть результат. Значительно лучше себя морально чувствует. 0 согласны, 2 не согласны
Евгений 23 октября, 2013 год Я работаю в НИИ. Пользуюсь "Биотредином" давно. Это единственный препарат, который дает мне возможность избавиться от потери концентрации и ощущения "тумана" в голове. Вы не пожалеете! 0 согласны, 1 не согласны
Саша 22 октября, 2013 год Я работаю в НИИ. Пользуюсь "Биотредином" давно. Это единственный препарат, который дает мне возможность избавиться от потери концентрации и ощущения "тумана" в голове. Вы не пожалеете! 1 согласны, 1 не согласны
Николай 4 октября, 2013 год Нервы шалят с детства да ещё и работа нервная что добавляет жару. До новопасита: сердцебиение, нервная возбудимость, страхи, неуверенность. После: спокойствие все бзики прошли сердцебиение не беспокоит. Хороший препарат. 0 согласны, 1 не согласны
Хитро*опым Сашам 1 октября, 2013 год Как только не изгаляетесь,чтобы пропихивать свой товаришко.Причем ваш Биотредин(препарат для АЛКОГОЛИКОВ) к Фезаму(ноотроп) и Новапасситу(седатив)? 6 согласны, 0 не согласны
Саша 30 сентября, 2013 год Хочу сказать, что не раз слышал о Ново-пассите хорошие мнения. Нужно будет попробовать. Просто сейчас принимаю Биотредин, который мне очень помогает. Он не вызывает привыкания не имеет никаких побочных эффектов. Отличное настояние меня не покидает, повысилась работоспособность. Мне нравится. 0 согласны, 4 не согласны
Anastasia 21 августа, 2013 год Впечатления - Я ПЕРЕЖИЛА КАКОЙ-ТО КОШМАР!!!!(и осталась жива, Ура-ура-урра!!!)
Начала его принимать как успокоительное. Сонливость - это меньшее из всего зла , что пришлость пережить.
Во время приема новопассита я сперва не ощущала никаких изменений в моем настроении(поведении, общего психоэмоционального состояния), было так же всё хреново, только + сонливость и всё. Про руль пришлось забыть сразу. На этом эффект...  Читать отзыв
5 согласны, 4 не согласны
Наталья. 3 августа, 2013 год Скажите пожалуйста,правда что экстракт травы зверобоя продырявленного, содержащийся в препарате, снижает эффективность гормональной контрацепции??? 0 согласны, 0 не согласны
Люда 30 мая, 2013 год можно принимать ново-пасит при низком давлении 0 согласны, 1 не согласны
Катя 25 мая, 2013 год Новопасит именно в сиропе отличная вещь. У меня тут наверное проблемы психического хараткера посильнее ваших. Но вот в комплексе с препаратом, который я принимаю вместе с новопаситом сиропом (а он оказывается усилывает седативное действие моего препаратата) я такой спокойной и тревожной уже год не была. ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ НЕ САМИ ВЫПИСЫВАЛИ СЕБЕ ЛЕКАРСТВА, А ПРОЙТИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ (ЕСЛИ ЭТО НУЖНО)....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Курочка ряба 21 мая, 2013 год Я вообще девушка с характером, поэтому психую часто. У меня в арсенале много средств успокоительных. Но вот как-то в последнее время отдаю предпочтение Нерво-виту. Нравится как он действует, хорошо и главное быстро (минут за 30 и я все, мышь белая). 3 согласны, 1 не согласны
Виктор 7 мая, 2013 год Конечно на травах, и с миорелаксантом гвайфенезином впридачу, который используется в психиатрии)))
Пару курсов пропить, а потом вперед ногами)))

Так что удачи в приеме этой наркоты)
3 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Ново-пассит

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, состоящий из комплекса экстрактов из лекарственных растений и гвайфенезина. Оказывает седативное (успокаивающее) и анксиолитическое (противотревожное) действие. Устраняет страх, психическое напряжение. Расслабляет гладкие мышцы.

Показания к применению:
Легкие формы неврастении,...
, ,

Ново-пассит цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 54.45 грн
      НОВО-ПАССИТ ТАБ. №10
    • 86.13 грн
      НОВО-ПАССИТ Р-Р 100МЛ
    • 133.32 грн
      НОВО-ПАССИТ ТАБ. №30
  • Пани аптека

    • 21.11 грн
      Ново-пассит табл. п/о №10 (Айвекс-СР (Чешская Республика))
    • 73.3 грн
      Ново-пассит табл. п/о №30 (Айвекс-СР (Чешская Республика))
    • 104.87 грн
      Ново-пассит р-р 100мл (Галена (Чехия))
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 48.3 грн
      Ново-Пассит таб N30
    • 54.6 грн
      Ново-Пассит таб.N10
    • 83 грн
      Ново-Пассит р-р 100мл
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 40.06 грн
      Ново-пассит табл. п/о блистер №30
    • 40.06 грн
      Ново-пассит табл. п/о блистер №30
    • 60.64 грн
      Ново-пассит табл. п/о блистер №10
    • 60.64 грн
      Ново-пассит табл. п/о блистер №10
    • 91.37 грн
      Ново-пассит р-р оральный фл. 100 мл №1
    • 91.37 грн
      Ново-пассит р-р оральный фл. 100 мл №1
  • Добрый Доктор

    • 20.3 грн
      Ново-Пассит таб. №10
    • 51.31 грн
      Ново-Пассит табл.п/о N30 (10х3) Спец.
    • 61.95 грн
      Ново-Пассит таб. №30
    • 63.05 грн
      Ново-Пассит табл.п/о N10 (10х1)
    • 96.31 грн
      Ново-Пассит р-р д/вн.прим.100мл фл.
    • 103.7 грн
      Ново-Пассит р-р 100мл.
    • 146.32 грн
      Ново-Пассит табл.п/о N30 (10х3)

Успокоительные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атаракс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карбамазепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меновален

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться