Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Новый Канал отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 1.5 из 5 (719 отзывов ), просмотров: 66044


Написать отзыв

Озвучка

Гость суббота, 24 июня Смотрю фильм Снистер, и понимаю что озвучку делали душевно больные люди. Самый бедный канал- надо же и экономить 0 согласны, 0 не согласны

По важных пошло, шоб и меня нетрогали.

Гость (Украина, Харків) суббота, 17 июня Почему так трудно об'яснить пророчество.
И хто за нас всех нисьот ответственость.
Пусть участковый тоже плачит.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Нат (Чехия, Dolní Žďár) суббота, 17 июня Очень раздражает ваша Филонова особенно ее манера говорить ужас просто
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. минусы
0 согласны, 0 не согласны

Обратите внимание!

Гость (Украина, Харків) пятница, 9 июня Когда было кино! Не родись красивой ,
Даже дети смотрели)
0 согласны, 0 не согласны

Хватит передач!давайте фильмы!

Гость (Украина, Харків) пятница, 9 июня Одни передачи!и то не самые лучшие! Хочется посмотреть нормальный сериал! Раньше хоть было что смотреть! А теперь одна муть! 0 согласны, 0 не согласны

Верните Ревизора

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 4 июня Новый канал, пожалуйста уберите этот бред Ревизор магазины и верните нормального ревизора Абрамова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Уважаемые продюсеры нового канала

Гость (Украина, Київ) 20 мая, 2017 год Я очень люблю новый канал, мне нравится программа ревизор , хотя нет ! Уже не нравится... уважаемые продюсеры программы и нового канала я вас просто умоляю уберите эту барышню Наташу!!! Ужасно ведёт программу ,дикция отвранительная , голос раздражает , шутки тупые, просто кошмар !!! Я боюсь включать телевизор что бы случайно ее лицо не увидеть ... 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Как можна посмотреть сериал,если 1000 и 1 реклама,если плеер оооочень долго грузится? 0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Ничего нового 0 согласны, 0 не согласны

Говно канал!!

Гость (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Вы тупие дауны, не шарите где норм шаурма , а где нет!!!Я даю очень плохой отзыв из-за того что вы говорили про шаурму! Все , вас я больше не буду смотреть !Уроды!!! 0 согласны, 0 не согласны

Невідповідність телеведучої

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Сьогодні (11.05.2017р)переглянула репортаж ,як вона себе називала ,дівчинки(виглядала вона ж років на 36-38)про допомогу львів'ян чоловічого роду по місцезнаходженню певних місць.Обізвала мужчину ,як вона сказала років під 40(сама виглчдаючи на 36) дядьком, сказала ,що у Львові біда з мущинами .Для чого ви тоді їдете на Західну Україну?Щоб нас потролити чи як? 0 согласны, 0 не согласны

Канал ПОШЛОСТІ

Гость (Украина, Львів) 11 мая, 2017 год Згідна і про так званих "ведучих" і т.д. Додам, що в 12-ій дня крутити рекламу дибільного "Київ вечірній" і щоб на весь екран кричала тупарила "акторка" : "Так ты ее НЕ ТРАХАЛ, НЕ ТРАХАЛ?" - це вже занадто, це - реальний перебор!!!
Уроди, що ж ви дітям нав'язуєте????????????
Геноцид для нації по новому каналу!!!
0 согласны, 0 не согласны

Канал плохой

Я (Украина, Харків) 9 мая, 2017 год Фильмы показуете почти все америкосовские,дебильные с их примитивным юмором,у нас что больше нечего показать,раньше был канал как канал,а сейчас фигня,кто вас вообще смотрит 0 согласны, 0 не согласны

сволочи

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Новый канал сволочи в такой день даже не показали фильма про войну.Больше новый канал не смотрю 0 согласны, 0 не согласны

Люблю Ваш канал смотреть и рекомендую

Гость (Украина, Харківське) 8 мая, 2017 год Люблю смотреть Ваш канал. В выходные и в будни утром. Во время , когда собираюсь на работу. Когда приезжают ко мне гости и с других городов и других национальностей, с утра в субботу с чашкой кофе-
блаженство от ведущих и настроение на весь день . К тому же это связанос моеей деятельностью и работой. Но,"- ребята, последнее время...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тихий ужас от неуклюжести ведущей

Гостевица (Украина, Дніпродзержинськ) 8 мая, 2017 год Господа! Я конечно все понимаю,но Кудряшова - это уже перебор по всем фронтам!! Более НЕ женственной и отвратной ведущей я еще не видела!Этот "мешочек в нелепом платье,с лица лет 34,а со спины все 60",который катится по магазину,ну просто провал. Чувство юмора на нуле,как ведущая тоже "нульковата",по поводу профессионализма комментировать не буду! Короче ЖАХ! 1 согласны, 0 не согласны

Кудряшова

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Уберите эту Кудряшову с экрана,смотреть на неё противно! Вы хоть бы голосование для людей провели,кого они хотят видеть ведущим.
А ещё на канале много звучит матов в ваших передачах.
И сколько раз вы ещё будете крутить по новой Счастливы вместе??
1 согласны, 0 не согласны

Дирекция Нового Канала

Гость (Украина, Житомир) 2 мая, 2017 год Убедительная просьба сделайте что нибудь, невозможно смотреть этот канал постоянно какие то помехи(((( Я пока смотрела фильм через каждые 2 минуты помехи. Я очень недовольна 0 согласны, 0 не согласны

Задолбали

Гость (Украина, Київ) 29 апреля, 2017 год Ревизор отстой ,ядумал что хуже ведущего чем Абрамов уже найти,но тут появилась баба кудряшова такой нудотости и тупости Невидел давненько ,где вы их берете
Ффффффууууууууууу
0 согласны, 0 не согласны

Одно разочарование

Гость (Украина, Хмельницьке) 26 апреля, 2017 год Всегда смотрел новый, считал его честным,прозрачным и справедливым. Но увы, сейчас я уже так не считаю и смотреть я Вас не буду и всех буду убеждать не смотреть. А все из за того, что в программе ревизор я в сообществе писал свое мнение о передаче, сначала мои коментарии просто уделяли а потом и меня удалили и заблокировали(ничего не указанного в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет у Вас плюсов,если вы...
Недостатки:
  1. Один жирный минус.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Новый Канал

Новый Канал начал вещание с 15-ого июля, 1998 года. Сегодня Новый Канал транслируется в национальном масштабе.

Новый Канал – развлекательный и информационный канал с круглосуточным вещанием. Он имеет 96% технического охвата....

Телеканалы

Женщина во дворе (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магнолия ТВ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сити ТВ

Рейтинг: 5
4 отзыва
NewsOne

Рейтинг: 4
9 отзывов
ИНТЕР

Рейтинг: 3.6
1500 отзывов
Телеканал К1

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Телеканал Мега

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
"Репортер" на Новом канале

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
2+2

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Телеканал Солнце

Рейтинг: 3.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться